Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребятки всем спасибо за добрые слова!!!Сегодня у нас отличный денечек!!! Бруно с мужем Женей в Молдавии закрыл Чемпиона и Гранд Чемпиона Молдавии !!! В Тольятти была выставка, и детки наши старшие Риччи, Алиса и Риф,Риф-ЛЮК,ЮСАС, Алиса-ЮСАС, ЛЮП И ЛПП!, БИГ-3! Молодчинки!!! Очень горжусь детками, они отличные!!! Так же немного фотосета поделали и детей и малыша Оливера!!!Танюш и Женя поздравляю с победами Бруняшки и деток красавца Ричи!!! Вот только фотки я не вижу почему то...не открываются Красивые наверно...
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Танюш и Женя поздравляю с победами Бруняшки и деток красавца Ричи!!! Вот только фотки я не вижу почему то...не открываются Красивые наверно...Спасибо Мариночка !!!!!!!! Да фото супер, там и Оливеркин мой на фото есть, может чего радикалик гонит?????????
Numa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотим новых фоток маленького хулЮгана!)))ВолнуемсИ, все ли в порядке с жАнихом...Бедная Оливка..,нецелованный сегодня
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотим новых фоток маленького хулЮгана!)))ВолнуемсИ, все ли в порядке с жАнихом...ой вчера нужно было сфоткать кадры из квартиры, вообщем захожу и обалдеваю, он просачился в шкаф, вытащил там все чо можно было, ну все все, благо не погрыз а почавкал только, ну ну в одномместе он сделал кучку.....ну и он так играл совсеми этими вещами и тоскал их поквартире что поперепачкал все это в гагашках, ну весь шкаф вчерас тирала, ну мне ж нечем заняться вечерами, вот развлекаемся на пуру с ним. Забавный зверек.
Garda Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ой вчера нужно было сфоткать кадры из квартиры, вообщем захожу и обалдеваю, он просачился в шкаф, вытащил там все чо можно было, ну все все, благо не погрыз а почавкал только, ну ну в одномместе он сделал кучку.....ну и он так играл совсеми этими вещами и тоскал их поквартире что поперепачкал все это в гагашках, ну весь шкаф вчерас тирала, ну мне ж нечем заняться вечерами, вот развлекаемся на пуру с ним. Забавный зверек. :D :) Ай молодца,Оливка!!! Устроил маме веселый вечерок...
TanRaf Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Оливка помог провести генеральную уборку посредством... :D маленького хаоса :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ой вчера нужно было сфоткать кадры из квартиры, вообщем захожу и обалдеваю, он просачился в шкаф, вытащил там все чо можно было, ну все все, благо не погрыз а почавкал только, ну ну в одномместе он сделал кучку.....ну и он так играл совсеми этими вещами и тоскал их поквартире что поперепачкал все это в гагашках, ну весь шкаф вчерас тирала, ну мне ж нечем заняться вечерами, вот развлекаемся на пуру с ним. Забавный зверек. :) у нас была похожая история, только не со шмотками из шкафа, а с самим Нордом Он же у нас - разрушитель, вот мы ему и смастерили подобие клетки (так называемый "карцер") Он там наделал кучку, лужицу и измазался весь от кончика носа до кончика хвоста :) Дочка пришла из школы - а дома ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Она мне звонит в истерике, мол, мам, чё делать? Я говорю, мол, что делают в таких случаях? МОЙ ЕГО!!! :D А она: "И карцер тоже мыть?" Нет, блин, грю, оставь, пусть до вечера воняет, я приду, полюбуюсь :lol2: Вобщем она там вешалась до моего прихода - приводила всё в порядок!!! :) Больше мы его в карцер не сажали. Кукчку проще убрать неразмазанную по собаке и всему окружающему :hmm:
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ай молодца,Оливка!!! Устроил маме веселый вечерок...Натуль теперь таких вечерков будет очень много у нас была похожая история, только не со шмотками из шкафа, а с самим Нордом Он же у нас - разрушитель, вот мы ему и смастерили подобие клетки (так называемый "карцер") Он там наделал кучку, лужицу и измазался весь от кончика носа до кончика хвоста Дочка пришла из школы - а дома ТАКОЙ ПОДАРОК!!! Она мне звонит в истерике, мол, мам, чё делать? Я говорю, мол, что делают в таких случаях? МОЙ ЕГО!!! А она: "И карцер тоже мыть?" Нет, блин, грю, оставь, пусть до вечера воняет, я приду, полюбуюсь :lol2: Вобщем она там вешалась до моего прихода - приводила всё в порядок!!! :doh: Больше мы его в карцер не сажали. Кукчку проще убрать неразмазанную по собаке и всему окружающему :lol2: :lol2: Оливка помог провести генеральную уборку посредством... маленького хаоса Тока тока от Брунястого выходок отошли, а теперь вот этот маленький змеёнышь вытворяет дома просто погром
Rebel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 фигасе Оли чо вытворяет! Вот жених так жених будет всем,всё приданое заберет))))Таня,Женя,еще раз поздравляю несравненного Бруняшу с чемпионом Молдовы!! Вы большие умницы!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ой вчера нужно было сфоткать кадры из квартиры, вообщем захожу и обалдеваю, он просачился в шкаф, вытащил там все чо можно было, ну все все, благо не погрыз а почавкал только, ну ну в одномместе он сделал кучку.....ну и он так играл совсеми этими вещами и тоскал их поквартире что поперепачкал все это в гагашках, ну весь шкаф вчерас тирала, ну мне ж нечем заняться вечерами, вот развлекаемся на пуру с ним. Забавный зверек. Оливочка умничка, знает как занять себя, когда остался без присмотра старших....люблю деятельных мужчин!!! Сказочному малышу можно простить ВСЕ...а что уж такие мелочи!!! Целуйте мальчишек всех, отдельные поздравления и поцелуи любимому новоиспеченному Чемпиону Молдовы и конечно Оливеру!!!!
vallermosso Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 фигасе Оли чо вытворяет! Вот жених так жених будет всем,всё приданое заберет))))Таня,Женя,еще раз поздравляю несравненного Бруняшу с чемпионом Молдовы!! Вы большие умницы!!!!!!!!!!!!Спасибочки дорогушечка наша! Девок в носы целуй! Любим вас Оливочка умничка, знает как занять себя, когда остался без присмотра старших....люблю деятельных мужчин!!! Сказочному малышу можно простить ВСЕ...а что уж такие мелочи!!! Целуйте мальчишек всех, отдельные поздравления и поцелуи любимому новоиспеченному Чемпиону Молдовы и конечно Оливеру!!!!Спасибочки дорогая! Любименького своего скоро уже увидишь! Надеюсь вы едите на Евразию :)
Маг и МЫ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Таня!!! Приятно Познакомиться, мы Настя, Гриша и наш сынуля-Магваейер)))!!! Спасибо что зашли к нам в гости!!!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Таня!!! Приятно Познакомиться, мы Настя, Гриша и наш сынуля-Магваейер)))!!! Спасибо что зашли к нам в гости!!!Магушка потрясающий, чес слово!!! Черный сладкий колобочек!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Танюш привет! представляю как у вас сейчас весело дома!!! :) Хочется посмотреть фотки с ваших прогулок - ведь такая замечательная команда ну очень хочется
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Танюш привет! представляю как у вас сейчас весело дома!!! :) Хочется посмотреть фотки с ваших прогулок - ведь такая замечательная команда ну очень хочется Мариша спасибо! Нету пока с прогулок, у нас бешенный гололед, не гуляю с собаками практически, они как коровы на льду, про Оливкуваще молчу, ходить не может падает. Вот вчера фото с Молдоы прислали ну качество не очень ну все равно какой то отчет о поездке.
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Бруняша просто супер,такой красавец парень!!! Так жалко что качество таким получилось,но красоту ничего не заглушит! З.Ы. в суматохе я до своего фотака никак не добралась....=(
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Фотки получились замечетельные Бруняше дальнейших побед и свершений, а самое главное бесконечной любви хозяев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мариша спасибо! Нету пока с прогулок, у нас бешенный гололед, не гуляю с собаками практически, они как коровы на льду, про Оливкуваще молчу, ходить не может падает. Вот вчера фото с Молдоы прислали ну качество не очень ну все равно какой то отчет о поездке.Ооооо вы у нас все, как один красавцы......Бруняшка, Элюшка, Яночка и Женя!!!!)))) Фото супер!!!))) Всем еще наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Всех вас очень любим!!!)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ох хорош Бруняшка! С папой очень хорошо сочетается!
Маг и МЫ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Магушка потрясающий, чес слово!!! Черный сладкий колобочек!!!! Спасибо))) ну Засмущали вы нас
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас во че есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Улётный парняга!!! Таня и Женя,поздравляю с новым чемпионством Бруняши!!!
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Таня!!! Прекращай!!! У меня сердце слабое,может такой красоты не выдержать!!!! Я без ума от Оливки!!! Посмотрела молдавские фотки...Ну что я могу сказать...Бруно чертовски превликательный муЩЩЩина!!! Для меня он вне конкуренции... И Эла расцвела...Необыкновенная красотка!!! Яна знает,как я ее обожаю....
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Улётный парняга!!! Таня и Женя,поздравляю с новым чемпионством Бруняши!!! Спасибо Моть , спасибо родная за теплые слова!!!!!!! С Бруной это только начало, у нас большие планы и это здорово!!!!!!! Без Вашей поддержки и приятных слов небыло бы ничего этого, настоящая дружба и чувства, творят поистине чудеса!!!!!!!!!!!Таня!!! Прекращай!!! У меня сердце слабое,может такой красоты не выдержать!!!! Я без ума от Оливки!!! Посмотрела молдавские фотки...Ну что я могу сказать...Бруно чертовски превликательный муЩЩЩина!!! Для меня он вне конкуренции... И Эла расцвела...Необыкновенная красотка!!! Яна знает,как я ее обожаю.... Брунка еще и большой уничка помимо его скромной красоты его характер меня просто поражает, настолько он покладистый, ммммммммм тащусь. Оливка -бандитка, а не собака, сегодня натворил дома просто ураган, ремонт обеспечен и это за пару часов отсутствия, но люблюююююююююю не могу Элка чумовая собака, обаятельная и привлекательная девчуха, адекватная и бесстрашная. Кто то сказал что она трусиха, но но , глаз выколю тому кто это сказанул. абсолютно уравновешенная мадмуазелька, мы ее очень любим и Лаки и Яну то в том числе, жаль что все мы живем за тысячи км от друг друга.Ох хорош Бруняшка! С папой очень хорошо сочетается!О да, папка у нас ваще, хендулер мега хендулер Чесно слово, молодец все справился со своей задачей (помывка, сушка, укладка). Молодец ГОРЖУСЬ!!!!!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Элка чумовая собака, обаятельная и привлекательная девчуха, адекватная и бесстрашная. Кто то сказал что она трусиха, но но , глаз выколю тому кто это сказанул. абсолютно уравновешенная мадмуазелька, мы ее очень любим и Лаки и Яну то в том числе, жаль что все мы живем за тысячи км от друг друга.Да ну их Тань,они судят нас по нашей самой первой выставке,думаю здесь все помнят фотки теперь на местных выставках ко нам подходят с вопросом:ой,это та девочка,которая валялась на ринге? молодец,надо же она его теперь не боитсямля,што тут сказать еще,девка давно выросла,а все еще помнят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.