Инкери Лайн Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Капец, ездили покупать фотик зеркалку, все обрадованные, все в кураже. Ну все выбрали блин, пока выбирали и советовались с профи магазин закрылся, далее обиженные пришли домой и опять у нас в квартире КОШМАР, косяк оторван, обои оторваны, зубочистки стащил со стола, ну как он мог просто достать я ума не приложу, это так высоко, а самое страшное он стащил пачку масла сливочного, новую, тока открытую. Вот сижу и думаю не будет ли ему плохо от масла?????????? Блин..................я растроена до жути........... Скажите не будет ли болеть животик у него?????? Крокодильчик просто меня доводит до истерики Все будет хорошо!!!!!))))......масло не страшно!!
Rebel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Капец, ездили покупать фотик зеркалку, все обрадованные, все в кураже. Ну все выбрали блин, пока выбирали и советовались с профи магазин закрылся, далее обиженные пришли домой и опять у нас в квартире КОШМАР, косяк оторван, обои оторваны, зубочистки стащил со стола, ну как он мог просто достать я ума не приложу, это так высоко, а самое страшное он стащил пачку масла сливочного, новую, тока открытую. Вот сижу и думаю не будет ли ему плохо от масла?????????? Блин..................я растроена до жути........... Скажите не будет ли болеть животик у него?????? Крокодильчик просто меня доводит до истерики Ооо,так и не купили что ли?ТТТ на малого!!Шилопопик такой))) Тань,а чо вы ограду не купите для собак?
Fiorino Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Все будет хорошо!!!!!))))......масло не страшно!! Разочарую - масло сильнейший удар по печени и поджелудочной. Я бы что-то типа мезима-эсенциале. запихнула в обжоркина. Но надеюсь пронесет
vallermosso Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Едем! Короче мне как информацию дадут, я тебе скажу чё да как! Времени у нас много Не фига с ним не будет ,у меня у друзей боксер,как то раз, тоже пачку масла оприходовал ;) ,так ничего,все чики-пуки :D---------------------------------------------------------совсем не кормите ребенка! Хух ну слава богу! Я вот тоже думаю что всё нормуль будет! Шкодник конечно везде успеет залезть Все будет хорошо!!!!!))))......масло не страшно!! :)Спасибо дорогая! Дай бог!Ооо,так и не купили что ли?ТТТ на малого!!Шилопопик такой))) Тань,а чо вы ограду не купите для собак?Да вот думаем завтра всё получится! Попробуем дубль 2))))Разочарую - масло сильнейший удар по печени и поджелудочной. Я бы что-то типа мезима-эсенциале. запихнула в обжоркина. Но надеюсь пронесетНу да Машуль я знаю! Попробуем дадим! Надеюсь всё обойдётся!
rinara Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 nu vy tam dajote moj gonduras provoda zhret dovodja menja do istereriki a vasj znazit maslo pa4kami...nu ty tam daj emu uglja..on na vse slu4ai master
Фаняшка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Какой же Оливка хулиганьчик!!!!Обжорик маленький!!! А зеркалочка это форошооооооооо))))))А у нас во че есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА,как я могла это пропустить!!!!!!!!!!Красотульки вы наши!!!!Оливка просто мега песа))))А где зимний Бруняшка?))
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 nu vy tam dajote moj gonduras provoda zhret dovodja menja do istereriki a vasj znazit maslo pa4kami...nu ty tam daj emu uglja..on na vse slu4ai masterВсё обошлось слава богу! А то мы распереживались Какой же Оливка хулиганьчик!!!!Обжорик маленький!!! А зеркалочка это форошооооооооо))))))АААА,как я могла это пропустить!!!!!!!!!!Красотульки вы наши!!!!Оливка просто мега песа))))А где зимний Бруняшка?))Спасибочки дорогая! Зимний Бруняшка в это время получал Чемпиона и Гранда Молдавии
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всё обошлось слава богу! А то мы распереживались Фотки малышни очень радуют!!!Как лакомка поживает ? Хорошо что всё обошлось .А зеркалку то купили?
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Как лакомка поживает ? Хорошо что всё обошлось .А зеркалку то купили?Спасибочки!!! Да мы же забыли похвастаться! Сёдня купили Canon 50 D!!! Теперь бум радовать своими фотографиями :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибочки!!! Да мы же забыли похвастаться! Сёдня купили Canon 50 D!!! Теперь бум радовать своими фотографиями :thumbup: вы и без зеркалки сражали фотками.....теперь не будет никакой работы , на лабродоре все будем сидеть в ожидании новых фото!!!! меня скоро из дома выселят!!!! Давайте, ждем уже!!!!!)))))
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 вы и без зеркалки сражали фотками.....теперь не будет никакой работы , на лабродоре все будем сидеть в ожидании новых фото!!!! меня скоро из дома выселят!!!! Давайте, ждем уже!!!!!)))))Оки-оки!!! Но мы ждём снежка!!! А его блин нет и нет!!! Нель у вас снег есть?
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Оки-оки!!! Но мы ждём снежка!!! А его блин нет и нет!!! Нель у вас снег есть?У нас он не есть.... у нас его горы!!!!))))) Сегодня валил всю ночь и утро....такой пушистый....это я не дразню!!! А то приезжайте к нам в гости....или снова присылайте Оливочку, только теперь к нам в гости.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вы и без зеркалки сражали фотками.....теперь не будет никакой работы , на лабродоре все будем сидеть в ожидании новых фото!!!! меня скоро из дома выселят!!!! Давайте, ждем уже!!!!!)))))Полностью поддерживаю!И поздравляем с отличным приобретением!
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас он не есть.... у нас его горы!!!!))))) Сегодня валил всю ночь и утро....такой пушистый....это я не дразню!!! А то приезжайте к нам в гости....или снова присылайте Оливочку, только теперь к нам в гости..... Классс!!!!!!!! Да мы вот думаем может приедем к вам в Питер!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Классс!!!!!!!! Да мы вот думаем может приедем к вам в Питер!!! КОГДА??????!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 КОГДА??????!!!!!!!Думали на Новый Год!!! Ну это тока в мыслях пока
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Думали на Новый Год!!! Ну это тока в мыслях пока Ничего себе мысли у них!!!!)))) .......с мохнатой компанией???
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ничего себе мысли у них!!!!)))) .......с мохнатой компанией???С мохнатой конешна, ну с Брунястой и Оливьестой!!!! В гости к нашим лучшим друзьям, соскучились ужо по Вам, Катюшу и тебя увидеть одни мечты, приятные!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 С мохнатой конешна, ну с Брунястой и Оливьестой!!!! В гости к нашим лучшим друзьям, соскучились ужо по Вам, Катюшу и тебя увидеть одни мечты, приятные!!!!!!!Будем рады очень!!!!)))) А если еще и с погодой повезет......мммм, размечталась!!!!)))
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Будем рады очень!!!!)))) А если еще и с погодой повезет......мммм, размечталась!!!!))) Дорогая моя, это было бы вообще идеально!!!
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Дорогая моя, это было бы вообще идеально!!!
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Теперь то мы тем более с новым фотиком, заодно запечатлеть можно классно!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А у нас во че есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюш привет! Только щас увидела фотки Какие вы хорошенькие с Оливером . Так хочется потискать вашего проказника...ведь вырастет скоро малыш.Поздравляю с приобретением! Хороший аппарат-это такая нужная штука. Теперь будет любоваться чаще вашими мальчишками
vallermosso Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Танюш привет! Только щас увидела фотки Какие вы хорошенькие с Оливером . Так хочется потискать вашего проказника...ведь вырастет скоро малыш.Поздравляю с приобретением! Хороший аппарат-это такая нужная штука. Теперь будет любоваться чаще вашими мальчишками Спасибо Марин!!! Вот мы тока учимся это делать, ну фоткать, такая штуковина замудренная что я не совсем понимаю что к чему, и на что там нажимать. Вот на улице не удается сфоткаться, дома при низком освещении пробовала своих лапатулек сфотографировать.
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ребята кто если разбирается, то поделитесь навыками и секретиками мастерства. Ме уроки Катюша (katissimo) преподает, у кого есть тоже опыт, похвалитесь чем можете!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.