Garda Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Какая же шкодная мордаха!!!! Красотун!!! Бруно как всегда - супер!!! Тань,хорошие фотографии. Мне нравятся!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань, с почином тебя! с новыми фотами! слушай , а ты его обмыла по старорусской традиции? без этого никак...А вот про фотографирование ничего путнего не скажу- у меня Никон Д70. Ставлю на автомат и щелкаю. У меня муж разбирается во всех этих кнопочках,а я блондинка)))Какая же шкодная мордаха!!!! Красотун!!! Бруно как всегда - супер!!! Тань,хорошие фотографии. Мне нравятся!!! Ой какой озорной зайчик! ну такая лапотуська мой любимый Бруняшка-очаровашка
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань, с почином тебя! с новыми фотами! слушай , а ты его обмыла по старорусской традиции? без этого никак...А вот про фотографирование ничего путнего не скажу- у меня Никон Д70. Ставлю на автомат и щелкаю. У меня муж разбирается во всех этих кнопочках,а я блондинка)))Ой какой озорной зайчик! ну такая лапотуська мой любимый Бруняшка-очаровашка Спасибо большущее, я тоже бы ставила на автомат, но меня тогда ругать будут, такую бандурину купили и на автоматещелкать, не поймут меня Буду читать и учиться на урчном режиме. Да обмыть то еще не успели. некогда было, вот думаю в ывходные этов седело отметим.
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюшааа очень красивые фотки..какие 2 красавца..шладких
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Какая же шкодная мордаха!!!! Красотун!!! Бруно как всегда - супер!!! Тань,хорошие фотографии. Мне нравятся!!! Наташа спасибо, старалась. Хотя че стараться я прыгала там дома и пробовала режимы всяческие, стока там кнопок что просто кошмар, а эти вялились кто на полу кто на кровати. Подбегю с фотиком, на меня Оливер смотрит и думает чего это мать, тут хочет сделать, верите нет, я к нему а он от меня и отворачивается как от папарацци Публичная блин личность-крокодильчик!!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 И как вы умудряетесь выхватывать такие кадры?Весь день что ли с фотоаппаратом дежурите?? Класные пушистики!!!
Rebel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюшик,классные фоточки!! Бум ждать дальше творения!))
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 И как вы умудряетесь выхватывать такие кадры?Весь день что ли с фотоаппаратом дежурите?? Класные пушистики!!!Да нет это мы сфоткали всё за минут 10-15!!! Пока учимся фотику,очень много всяких функций Танюшик,классные фоточки!! Бум ждать дальше творения!))Любименькая моя!!! Спасибочки!
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюшааа очень красивые фотки..какие 2 красавца..шладкихСпасибочки моя дорогая! Принцесскам привет!!! Блин быстрее былето уже, хотим к вам!!!! Вот мы у вас
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюш, отличные фотки!!! Все мы "знатоки" щелкаем на автомате....нужно бы конечно разобраться....там столько функций, сказка!!!!))) Да что то все нехватка времени, сесть и вникнуть во все досконально....так что , разберешься - будешь нам давать уроки!!!!
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Танюш, отличные фотки!!! Все мы "знатоки" щелкаем на автомате....нужно бы конечно разобраться....там столько функций, сказка!!!!))) Да что то все нехватка времени, сесть и вникнуть во все досконально....так что , разберешься - будешь нам давать уроки!!!! Аха, это здорово когда знаешь все плюсы фотографии!!!! Попробуем поучится
Инкери Лайн Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Аха, это здорово когда знаешь все плюсы фотографии!!!! Попробуем поучится Не забудь про бестолковых друзей!!!
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Не забудь про бестолковых друзей!!!
Katissimo Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо большущее, я тоже бы ставила на автомат, но меня тогда ругать будут, такую бандурину купили и на автоматещелкать, не поймут меня Буду читать и учиться на урчном режиме. Да обмыть то еще не успели. некогда было, вот думаю в ывходные этов седело отметим.эээ, что это ты!??? какой автомат?! Учись-учись! Домашнее задание сделала? вечером проверю
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Какие же мальчишечки целовальные...,нямки!
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 эээ, что это ты!??? какой автомат?! Учись-учись! Домашнее задание сделала? вечером проверю Да учитель! Постараюсь выполнить домашнее задание :sorry: :lol2:Какие же мальчишечки целовальные...,нямки! Спасибо! Нашему французику любимому приветик большой
Фаняшка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 фОТОЧКИ ХОРОШИЕЕЕЕ)))Мальчишички мои любимые)))))Оливер такой красавелло!!!!А Бруняха как всегда на 5+
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 фОТОЧКИ ХОРОШИЕЕЕЕ)))Мальчишички мои любимые)))))Оливер такой красавелло!!!!А Бруняха как всегда на 5+Машуля спасибо. Красивелы они еще какие, мои любимые крокозябрики Бум снега ждать, чтобы уже что то пробовать на улице, так охота, ато купили а полноценно использовать не можем!!!!Поделитесь уже кто нибудь снегом то???????????????
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну до чего ж класные мальчишки!!! Обожаю их!!! А мой любимый Ричик где?
Rebel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Таня,где там твое домашнее задание??? Уж сколько ждать будем))))
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну до чего ж класные мальчишки!!! Обожаю их!!! А мой любимый Ричик где?Дык Наташечка он же в Хохляндии зажигает, так что нету его фото новых!Таня,где там твое домашнее задание??? Уж сколько ждать будем))))Эх, ну скажешь тоже. я пока не выполнила, так как планирую на улице сделать это, а снега у нас нема Поэтому ждемс!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо Марин!!! Вот мы тока учимся это делать, ну фоткать, такая штуковина замудренная что я не совсем понимаю что к чему, и на что там нажимать. Вот на улице не удается сфоткаться, дома при низком освещении пробовала своих лапатулек сфотографировать. Красавчики,бесподобные золотинки,Потрясающие Такие обаятельные мальчики Поцелуйки от нас ослепительным голденам!)
Katissimo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Эх, ну скажешь тоже. я пока не выполнила, так как планирую на улице сделать это, а снега у нас нема Поэтому ждемс!так-так-так Домашнее задание - домашнее! не на улице все, двойка
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Красавчики,бесподобные золотинки,Потрясающие Такие обаятельные мальчики Поцелуйки от нас ослепительным голденам!) Юляша спасибо, передала от Вас пламенные чмоки!!! А мы Вас целуем и обнимаем!так-так-так Домашнее задание - домашнее! не на улице все, двойка Катюняяяяя, ну ты чего??? Какое тут домашнее задание??? Тут мы вон как развлекаемся нам не до задания, у нас тут такое.........по хлеще будет Глянец Оливер читает!!!
Katissimo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Катюняяяяя, ну ты чего??? Какое тут домашнее задание??? Тут мы вон как развлекаемся нам не до задания, у нас тут такое.........по хлеще будет Глянец Оливер читает!!! :thumbup: ААААА!!!! Ужас какой! Ну, Оливер, ну, хулиган! Я же ему говорила, что бандитом растет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.