Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:hmm: , что же дальше??? Глянец я так вижу уже весь прочитан, стены частично подготовлены к переклейке обоев, теперь полы на замену??? Так и до обмена жилой площади дойдет............ :blush2::1st::1st: А клеточка для вас не приемлема???

Да вот думали, но чёт жалко как то проказника этого :hmm:

Опубликовано

Здравствуйте!

меня Катя зовут, я живу в городе Санкт-Петербург! У меня тоже живет голден мальчик по имени Джой!

Буду рада знакомству)))) :hmm:

Опубликовано
Да вот думали, но чёт жалко как то проказника этого :thumbup:

Я по началу тоже думала, что это жуткий ужас.....переменила со временем мнение относительно клеточки! а порой очень даже выручало.....Сейчас то уже конечно обходимся!!! Но нет-нет, а порой прихожу....и что то на подобии вашего глянца, или мужнин ботинок благополучно погиб......но сейчас конечно уже не сажаю. А по щенячеству очень выручало.......

Опубликовано
Здравствуйте!

меня Катя зовут, я живу в городе Санкт-Петербург! У меня тоже живет голден мальчик по имени Джой!

Буду рада знакомству)))) :thumbup:

Привет Катюшь! Мальчик у тебя хороший, перечень приятно будет с тобой познакомится, список друзей с Питера пополняется! Мальчик у тебя хороший, передавай привет ему!

Я по началу тоже думала, что это жуткий ужас.....переменила со временем мнение относительно клеточки! а порой очень даже выручало.....Сейчас то уже конечно обходимся!!! Но нет-нет, а порой прихожу....и что то на подобии вашего глянца, или мужнин ботинок благополучно погиб......но сейчас конечно уже не сажаю. А по щенячеству очень выручало.......

Ну посмотрим, вс1 равно других методов больше нет! Но он уже понимает, когда мы заходим что его щас накажут!))) Ой смешной такой :thumbup:

Опубликовано
Привет Катюшь! Мальчик у тебя хороший, перечень приятно будет с тобой познакомится, список друзей с Питера пополняется! Мальчик у тебя хороший, передавай привет ему!

Ну посмотрим, вс1 равно других методов больше нет! Но он уже понимает, когда мы заходим что его щас накажут!))) Ой смешной такой :thumbup:

АГА! Все понимают, рожи строят.....и все делают по своему!!!)))

Опубликовано

Даешь клетку для маленького бобрёнка! :thumbup:

--------------------------------------------------------------

Мы,кстати,когда никого нет,по "домикам сидим" :thumbup: Пряник в боксе,Бэн в клетке :thumbup: Зоопарк! :thumbup:

Опубликовано
Даешь клетку для маленького бобрёнка! :thumbup:

--------------------------------------------------------------

Мы,кстати,когда никого нет,по "домикам сидим" :thumbup: Пряник в боксе,Бэн в клетке :thumbup: Зоопарк! :thumbup:

Спасибо, так и сделаем скоро, есть клетка большая для алабаев, так что оба влезут. Главное чтоб не орали там в замкнутом пространстве, ато придется и вправду место жительства менять, в лес переедем :thumbup:

Вот сегодня вечером ходили немного фотасет устроили. Погода у нас хмуристая ну и еще морозная -13 стояло.

f599652cb607.jpg

d1517a37c13f.jpg

131884eac5c4.jpg

d4f44337d7dc.jpg

6e2b7e3370b0.jpg

Опубликовано
Вот сегодня вечером ходили немного фотасет устроили. Погода у нас хмуристая ну и еще морозная -13 стояло.

f599652cb607.jpg

d1517a37c13f.jpg

131884eac5c4.jpg

d4f44337d7dc.jpg

6e2b7e3370b0.jpg

Вот здорово,порадовала!Малыш большой уже такой :thumbup: ,Бруно прелесть :thumbup: ,ты смотри у них на фотках даже хвостик в одну сторону смотрит-синхронно виляют :thumbup:

Опубликовано
Вот здорово,порадовала!Малыш большой уже такой :thumbup: ,Бруно прелесть :thumbup: ,ты смотри у них на фотках даже хвостик в одну сторону смотрит-синхронно виляют :thumbup:

Спасибо, да синхрон полный, и перпиндикуляр у моих крокозябров все одинаково :thumbup:

Опубликовано
Фотки КЛАСС!!!! Парни сказочные, мои две любимки!!! Оливка и правда уже такой большенький, прям мужичок!!!))))

Спасибо Нель, он мамонтенок мой любимый, для меня он что то не растет, а другие замечают. Завтра попробуем нафоткать в ясную погодку, в лесу.

Опубликовано
Танюша...у меня нет слов...они такие красавцы!!!!

Спасибо дорогушка, :thumbup:

Они у тебя все :thumbup:44cf062c006e657d2e50097939828d23.gif

Пупер-ШОУ!!!

Опубликовано

Какие фоточки)))))

Нашм любимые мальчишки))))))))))))

Оливка вырооооос!!!!!

А Бруняшка как всегда неотразим)) Он самый-самый!!!!!

:thumbup:

Опубликовано

Всем приветик! Мы (это хозяйка и дочка Рича Алиса) нас тут частенько показывали поэтому вы ее знаете! И наконец то мы зарегистрировались! :thumbup:

Опубликовано
В точку :thumbup:

Доброе утро! Так хочется новых фоток!

Приветик пока нет фоточек, вчера тока успели нафоткать!

Какие фоточки)))))

Нашм любимые мальчишки))))))))))))

Оливка вырооооос!!!!!

А Бруняшка как всегда неотразим)) Он самый-самый!!!!!

:nonono:

Спасибочки моя дорогушечка! :blush2:

Всем приветик! Мы (это хозяйка и дочка Рича Алиса) нас тут частенько показывали поэтому вы ее знаете! И наконец то мы зарегистрировались! :dribble:

Ну наконецто!!! Давно пора уже было!!! Очень рады тебя тут видеть, создай свою темку тоже!!! Здесь хоть интересней, в отличии от нашего форума позитив есть!

Опубликовано
Ну наконецто!!! Давно пора уже было!!! Очень рады тебя тут видеть, создай свою темку тоже!!! Здесь хоть интересней, в отличии от нашего форума позитив есть!

Ну я вот тут думала смысла нету заводить новую темку мы же ваши детки и может тут писать и фоточки показывать.. :thumbup:

Или отдельно завести тему типа щенки приобретенные в питомнике Vallermosso Golden Retrivers? или другие варианты.. просто я наверно пока там одна буду.. ну или не одна :nonono::dribble:

Опубликовано
Ну я вот тут думала смысла нету заводить новую темку мы же ваши детки и может тут писать и фоточки показывать.. :thumbup:

Или отдельно завести тему типа щенки приобретенные в питомнике Vallermosso Golden Retrivers? или другие варианты.. просто я наверно пока там одна буду.. ну или не одна :blush2::dribble:

Да ну нет! Пиши в нашей темке если хочешь конечно :nonono:

Опубликовано

Танюш конечно в вашей! :nonono::thumbup: Тут всегда шладкооо мммм.. тем более твои мальчишки как родные мне! :dribble: И ты прекрасно это знаешь!

Опубликовано
Спасибо, так и сделаем скоро, есть клетка большая для алабаев, так что оба влезут. Главное чтоб не орали там в замкнутом пространстве, ато придется и вправду место жительства менять, в лес переедем :lol2:

f599652cb607.jpg

d1517a37c13f.jpg

131884eac5c4.jpg

d4f44337d7dc.jpg

6e2b7e3370b0.jpg

Танюш привет! Лес -самое красивое место для фотосессий :lol2: А если еще такие модели! Очень понравились фото. Тань я стырила их себе на комп, буду любоваться :lol2: Бруняшка- сладкая мордашка!!! и Оливка - хитрая улыбка! Олик так вырос :lol2: , по фоткам очень сильно заметно.

Эх нам бы такую погодку как у вас. У нас щас совсем холодно, одеваем 33 шубы и на улицу, можно продержаться минут так 30. А вот Греське все нипочем - что -15 что -35.

de54c7e5304b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...