TanRaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот сегодня вечером ходили немного фотасет устроили. Погода у нас хмуристая ну и еще морозная -13 стояло.КЛАССные фотки :lol2: Красивенные золотинки!! Бруняша -английиский лорд Оливка- еще не все глянцевые журналы прочитал :roflmao:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ПЯТЬ БАЛЛОВ !!! :lol2: Танюша, такая НОСТАЛЬЖИ!!! Я как будто вернулась на 2 года назад Боже мой!!! До чего же хороши!!! Танюша, ну нельзя же быть на свете тааакими красивыми!!!
vallermosso Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Моего любимого мужа Евгения с Днем Рождения, поздравляю от всей души роднулечку мою!!! Мой лучший друг! Средь будней, суеты -Ты праздник светлый,Воплощение мечты.Тебе так многоОт рождения дано!Меня ты покорилДавным - давно,Так покори ещеСудьбу! И пусть она,Твоим вниманиемБезмерно польщена,Тебе подарит радость,Блеск побед,Любовь и счастья светНа много лет.
Луи и Машуля Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Юляша спасибо, передала от Вас пламенные чмоки!!! А мы Вас целуем и обнимаем!Катюняяяяя, ну ты чего??? Какое тут домашнее задание??? Тут мы вон как развлекаемся нам не до задания, у нас тут такое.........по хлеще будет Глянец Оливер читает!!!У нас Лу тоже любит журналы читать :lol2: :roflmao:
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
TanRaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 От всей души поздравляем с таким замечательным праздником!!!!!! :roflmao: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :lol2:
Aurea Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляем Женю с Днем Рождения!!!!! Всего только самого-самого хорошего, а главное - чтобы мальчишки только радовали
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Евгений! Поздравляю с днём рождения! :) Пусть солнце светитВ день рожденьяИ голубеют небеса.И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья.
vallermosso Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!Спасибки за прекрасный стишок и поздравления!!!!От всей души поздравляем с таким замечательным праздником!!!!!! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!Поздравляем Женю с Днем Рождения!!!!! Всего только самого-самого хорошего, а главное - чтобы мальчишки только радовали :)Спасибо очень приятно!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 :)Моего любимого мужа Евгения с Днем Рождения, поздравляю от всей души роднулечку мою!!! Мой лучший друг! Средь будней, суеты -Ты праздник светлый,Воплощение мечты.Тебе так многоОт рождения дано!Меня ты покорилДавным - давно,Так покори ещеСудьбу! И пусть она,Твоим вниманиемБезмерно польщена,Тебе подарит радость,Блеск побед,Любовь и счастья светНа много лет.С Днём Рождения!!!Всего самого лучшего в жизни ,чего только можно пожелать!!!!
vallermosso Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Евгений! Поздравляю с днём рождения! :) Пусть солнце светитВ день рожденьяИ голубеют небеса.И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья.Спасибочки тебе огромное Мариша!С Днём Рождения!!!Всего самого лучшего в жизни ,чего только можно пожелать!!!!Так красиво!!!! Спасибо!!!
gabi Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Женя, прими и от нас поздравления:Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Мы хотели-б пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!
Rebel Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Женечка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Пусть все твои мечты обязательно сбудутся,планы реализуются,а главное - близкие люди всегда были рядом!!Здоровья,счастья и любви!!!
vallermosso Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо спасибо мои хорошие и верные друзья за прекрасные пожелания, очень приятно что есть ВЫ, а это самое главное!!!! :) :)
rinara Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ой..я как всегда что то важное пропускаю(((простите засранку..Женечка! светлой души человечек,поздравляю тебя с днём варенья!желаю счастья,любви и здоровья!Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Женя! С Днем рождения!!! Всего самого доброго!!!!!!
vallermosso Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 ой..я как всегда что то важное пропускаю(((простите засранку..Женечка! светлой души человечек,поздравляю тебя с днём варенья!желаю счастья,любви и здоровья!Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!Спасибо дорогая!!!! Картинка супер!!! Женя! С Днем рождения!!! Всего самого доброго!!!!!!Натуль спасибочки тебе
Mila_ya Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И от нас тоже поздравления! желаю в первую и основную очередь - ЗДОРОВЬЯ..а остальное все приложится!
vallermosso Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 И от нас тоже поздравления! желаю в первую и основную очередь - ЗДОРОВЬЯ..а остальное все приложится!Спасибочки большущее нашим деткам!!! Выкладывай сюда фотки Лиски! ;)
Mila_ya Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Некогда мои дорогие фоткаться! хотя может если с силами и мыслями соберусь то фотки выложу сюда какие нибудь
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Некогда мои дорогие фоткаться! хотя может если с силами и мыслями соберусь то фотки выложу сюда какие нибудь Давай ждём!!! Принцесску любименькую нашу хочется увидеть снежную!!!! Уж найдите для нас время))))))))))))0
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А мы вот сделали праздничную открыточку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.