vallermosso Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 ААААААААА!!!!!!! Оливер на эту шапку теперь прицеливается, так и не может мимо пройти, уж больно она ему приглянулась, а видели бы как я на него ее напяливала, ух..........непоседа он.
TanRaf Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Рождественская открытка замечательная и очень душевная Оливер настоящий заправский ДЕД МОРОЗ или САНТА КЛАУС :dribble:
Katissimo Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А мы вот сделали праздничную открыточку!!!! КЛАССС!!!! Оливер такой чудесный! Как же я по нему соскучилась!!! Мегги тоже вместе со мной все его новые фотки смотрит А вот и мы немного! Алиса - красавица! На папу Ричи очень похожа
vallermosso Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Рождественская открытка замечательная и очень душевная Оливер настоящий заправский ДЕД МОРОЗ или САНТА КЛАУС :) Голландсий Санта Клаус)))))))))))А вот и мы немного! Красавица моя любимая! КЛАССС!!!! Оливер такой чудесный! Как же я по нему соскучилась!!! Мегги тоже вместе со мной все его новые фотки смотрит Спасибки малышка наша любимая!!! Скучаем без тебя!
Mila_ya Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Тань воот поэтому и продублировала эти фото.. уж больно шладкая! А сегодня мы устроили фото сессию обеим моим девкам! Поэтому скоро обработаю и вывешу! там еще слаще .. :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А мы вот сделали праздничную открыточку!!!! Божественный мальчик!!! :) Красавец !!!
Mila_ya Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и мы на фотканые! И так мои девчушки: Голденфиндер Евгения Фернанда-Джени:Она же вместе с Буэно Вентурой - Алисой :) Алиса (Буэно Вентура)одна портретик и стоечки!
vallermosso Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 ай да красавица, точней две мои любимые девочки, скоро Дженя восстановится после малышни и можно тоже стойками хвалиться, ато щас не в форме, только портретики!!! Спасибо за чудные фото.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и мы на фотканые! И так мои девчушки: Голденфиндер Евгения Фернанда-Джени:Она же вместе с Буэно Вентурой - Алисой Алиса (Буэно Вентура)одна портретик и стоечки! Какие красавицы,бесподобны,просто фантастические девочки!) Глаз не отвести от этой красоты!) :)
vallermosso Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Какие красавицы,бесподобны,просто фантастические девочки!) :lol:Глаз не отвести от этой красоты!) Юленька спасиб тебе! я их очень люблю!!!! :D
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Люд, фотки классные! Так повзрослели уже! А мы тоже сёдня гуляли, ходили в лес! Фотки постараемся позже выложить!
Rebel Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ах,Оливочка в шапочке! Смешнючая мордюша,он наверно заметно подрос уже...Ребятки,жду фоточек вместе со всеми! Так соскучилась по вам!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мы вот сделали праздничную открыточку!!!! Танюшка,он супер Клаус! так мило голову наклоняет, маленькая шкода
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ребятки привет. Ой как здорово погуляли, не смотря на дождь и +2 градуса и жуткий туман, мы прошли минимум 20 км по лесу, успели тел. посеять и найти его Вообщем гуляли дружной компанией, ребятенком Бруно и Милочки малышкой Асей, Оливер и рыженькой подружкой Сашкой. Встретили лесного жителя ввиде большого снеговика, делали подкоп под деревья и веселились. Я аж как пришла увалилась и чуть в ночь спать не ушла Ну тут вспомнила сквозь сон про Вас и решила фотками похвалиться. Бруно забавно прыгает с разбегу на ручки, а Женя тащиться от того что он как малыш.Бруно и снеговик!!!А это Милочка!Малышка Ася!Лапуля Оливер!И наша рыжая подружка Сашка!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой,мои любименькие! Такие красотули все! :D
rinara Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 вы шладкие же моиии!такие все лапочки любимые!
Garda Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Какие фотосы классные!!!!! Оливка такоооой любознательный растет... ох и намучаетесь...
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Нет Наташ он супер спокойный :D)))))))))) Вот даже как умеет, после прогулки то...Ой,мои любименькие! :D :D Такие красотули все! :DСпасибо большущее , с твоими фотками конечно не сравнить, они великолепны, а я пока учусь, думаю буду радовать каждый раз уже более профессиональными кадрами!!!!вы шладкие же моиии!такие все лапочки любимые!Надюша спасибо!! Мы тя тоже любим сильнооооооооо
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо большущее , с твоими фотками конечно не сравнить, они великолепны, а я пока учусь, думаю буду радовать каждый раз уже более профессиональными кадрами!!!!Ну так фотаю то не я :D ,а Юлечка,абсолютно безжалостно мною эксплуатируемая :D ,вотЬ.----------------------------------------------------------А ваще,у нас в планах тоже покупка зеркалки... Буду фоткать учиться :D
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну так фотаю то не я :D ,а Юлечка,абсолютно безжалостно мною эксплуатируемая ,вотЬ.----------------------------------------------------------А ваще,у нас в планах тоже покупка зеркалки... Буду фоткать учиться :D Да Юлька классно фотает! Давно наблюдаем за её шедеврами!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Танюша! Какая же ты счастливица!!! Бруно просто загляденье!!! А малыш Оливер - ЧУДО!!! Обожаю их!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.