Mila_ya Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Танюшка фотки супер! ШЕДЕВРЫ! только маловато их! Р.S мы точно также прыгаем! на папу на маму нам ваще пофиг на кого прыгать!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребятки привет. Ой как здорово погуляли, не смотря на дождь и +2 градуса и жуткий туман, мы прошли минимум 20 км по лесу, успели тел. посеять и найти его Вообщем гуляли дружной компанией, ребятенком Бруно и Милочки малышкой Асей, Оливер и рыженькой подружкой Сашкой. Встретили лесного жителя ввиде большого снеговика, делали подкоп под деревья и веселились. Я аж как пришла увалилась и чуть в ночь спать не ушла Ну тут вспомнила сквозь сон про Вас и решила фотками похвалиться. Бруно забавно прыгает с разбегу на ручки, а Женя тащиться от того что он как малыш.Бруно и снеговик!!!А это Милочка!Малышка Ася!Лапуля Оливер!Все загледенье,просто супер,самые красивые голдята !!! Обажаю такие моси! Ася,Оливер,Бруно,Милочка вы потрясающие !
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Танюша! Какая же ты счастливица!!! Бруно просто загляденье!!! А малыш Оливер - ЧУДО!!! Обожаю их!!! :) Спасибочки тебе дорогуша! Вот такие вот они шолополы Танюшка фотки супер! ШЕДЕВРЫ! :) только маловато их! :) Р.S мы точно также прыгаем! на папу на маму нам ваще пофиг на кого прыгать! Спасибо дорогая! Как понять маловато????Все загледенье,просто супер,самые красивые голдята !!! Обажаю такие моси! :) Ася,Оливер,Бруно,Милочка вы потрясающие ! Юляшь спасибо! Ой ну балдею просто от твоей аватарки!!!!
ETY Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Танюшка, мальчишки шикарные! :thumbup:
Mila_ya Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Маловато ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной все согласятся!?
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Танюшка, мальчишки шикарные! :thumbup:Ириша спасибо, мы будем держать марку, и стараться стать таким шикарным как Этька, нам до него еще столько.............ого го.....Мы будем стремиться и совершенствоваться!!!! :)Маловато ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной все согласятся!? Да Люда, у нас дожди и +2,5 , какие фото, говяхи все наружу вспылыли, и пейзаж не очень
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Вроде как на Новый год обещают снежок,вот мы и устроим фотосессию!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюшка, Женя и вся ваша многочисленная семья!Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце - <мур-мур-мур>!Примите поздравления с Новым годом от всей души!
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюша, Женя золотинки у Вас просто загледенье :) !!!! Фотки сногшибательные
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юляшь спасибо! Ой ну балдею просто от твоей аватарки!!!!Спасибо тебе большое,безумно приятно! С наступающим вас ,дорогие наши друзья!
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Танюшка, Женя и вся ваша многочисленная семья!Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце - <мур-мур-мур>!Примите поздравления с Новым годом от всей души!Мариночка спасибо тебе за поздравления! Очень приятно! Танюша, Женя золотинки у Вас просто загледенье !!!! Фотки сногшибательные Спасибочки! Мы старались!Спасибо тебе большое,безумно приятно! :)С наступающим вас ,дорогие наши друзья!Спасибо дорогая!
Инкери Лайн Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребятки, фото обалденные!!!! А у папы Жени на ручках - просто чудо!!! Главное моськи у всех какие счастливые!!!!
vallermosso Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребятки, фото обалденные!!!! А у папы Жени на ручках - просто чудо!!! Главное моськи у всех какие счастливые!!!! Пасибки родная!!! Очень люблю когда у голденов выражение морды счастливое! От Бруниных глазок все без ума
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребята, с наступающим!!!!!!! Ваши мальчишки супер!!! ;)
vallermosso Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребята, с наступающим!!!!!!! Ваши мальчишки супер!!! Спасибо Верунь!!! Тебя тоже с праздничком! Всего самого хорошего в новом году!!!
TanRaf Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюша, Женя и собулечки-золотулечки! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новый Год и Рождество - это праздники нашего детства, тепла и любви! Нет ничего волшебнее, чем миг, который приходит сразу после того, как стрелки часов поднимутся вверх и мир замрет пред пришествием чего-то нового и волшебного. В этот миг к нам приходят мечты и надежды, в эти минуты к нам спускаются Ангелы, в этот миг мы по-настоящему счастливы.
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,Чтоб только с и никогда чтоб безИ в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танечка поздравляем тебя и твоих близких с НаступающимПусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви.
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Таня поздравляю с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья, добра, счастья, гармонии и благополучия в новом году!!!
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Танюша, Женя и собулечки-золотулечки! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новый Год и Рождество - это праздники нашего детства, тепла и любви! Нет ничего волшебнее, чем миг, который приходит сразу после того, как стрелки часов поднимутся вверх и мир замрет пред пришествием чего-то нового и волшебного. В этот миг к нам приходят мечты и надежды, в эти минуты к нам спускаются Ангелы, в этот миг мы по-настоящему счастливы.С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,Чтоб только с и никогда чтоб безИ в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас. С Новым годом,друзья!Танечка поздравляем тебя и твоих близких с НаступающимПусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви.Валермосики,с Наступающим! Таня поздравляю с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья, добра, счастья, гармонии и благополучия в новом году!!!Спасибочки девочки мои любименькие!!!!!!!!!!! Дай бог всем здоровья и семейного благополучия в новом году!!!!
rinara Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 мои любимые и дорогие! с наступающим вас новым годом!пусть все ваши начинания оказываются ещё более удачными чем вы планировали!здоровья счастья и любви!любим вас сильно сильно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.