vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 мои любимые и дорогие! с наступающим вас новым годом!пусть все ваши начинания оказываются ещё более удачными чем вы планировали!здоровья счастья и любви!любим вас сильно сильно!!!!Спасибки наша любимая! Такую красотищу сдлала, ващеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Научи нас, как ты так делаешь?????????????
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!Спасибо научу сонце)))ет очень легко=)Вы там сёдня пить будете, ато мы позвонить тебе хотели???
rinara Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 как без етого))))))))))))))будем))) но ето не мешает вам позвонить :)
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 как без етого))))))))))))))будем))) но ето не мешает вам позвонить :) Оки-оки!!!!!!!! ;)
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья! Спасибо!!!!
Numa Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Дорогие Танюша и Женя,с Новым годом! Пусть Новый год принесет Вам побольше добра и поменьше забот,Много счастливых и радостных дней,счастья,веселья и новых друзей! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо всем тем кто нас не забывает, хотя мы не дадим забыть уж точно)) Вот как раз новые фото в Новом 2011 году, утро 1 числа!!!А тут Бруно плющит от радости, его распирает от снежных завалов, снег так и залетает в рот А тут бешеный поцелуй папы Жени в полете
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Ой,ребятки,такие фотки классные!!!Здорово,что у вас так приятно начался новый год!! Желаю вам такого настроения НАДОЛГО,а прогулок с яркими впечатлениями ПОБОЛЬШЕ!з.ы.страстные поцалуи Бруни и Жени вне конкуренции
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 КАКИЕ ВЫ КРАСАВЦЫ! С НОВЫМ ГОДОМ!Спасибки!!!! С новым годом!!!!!!!!Ой,ребятки,такие фотки классные!!!Здорово,что у вас так приятно начался новый год!! Желаю вам такого настроения НАДОЛГО,а прогулок с яркими впечатлениями ПОБОЛЬШЕ!з.ы.страстные поцалуи Бруни и Жени вне конкуренции Спасибки дорогая!!!! Вот так вот научился Бруняха делать!!!! Теперь постоянно на ручки запрыгивает!!!
rinara Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 зайкины!! с новым годом вас!!целуйте моих милых в ноосы!!друзья я так за вас счастлива!Женечка Танечка я вас ЛЮ
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 зайкины!! с новым годом вас!!целуйте моих милых в ноосы!!друзья я так за вас счастлива!Женечка Танечка я вас ЛЮЗайка ты наша! Мы тебя тоже очень любим! Ты жива после Нового Года????
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 зайкины!! с новым годом вас!!целуйте моих милых в ноосы!!друзья я так за вас счастлива!Женечка Танечка я вас ЛЮ :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ух ты !!! Какие фотки разчудесные!!! какие вы умнички что выбрались все на прогулку! Такие мальчишки снежные и веселые! Целуем с Греськой Олика и Бруняшу в черные носы
rinara Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Зайка ты наша! Мы тебя тоже очень любим! Ты жива после Нового Года????не совсем)))))) вчера было еще круче чем в новогоднюю ночь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо всем тем кто нас не забывает, хотя мы не дадим забыть уж точно)) Вот как раз новые фото в Новом 2011 году, утро 1 числа!!!А тут Бруно плющит от радости, его распирает от снежных завалов, снег так и залетает в рот А тут бешеный поцелуй папы Жени в полете Просто безумно красивые золотинки, от них глаз не отвести,бесподобные,невероятные мальчики! Оливер такой крепенький,а как вырос то ,большой уже,карапузик! Бруно ,как всегда неподрожаем и роскошен!
Verun4ik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Танюша, Женя, ваши мальчишки СУПЕР!!! У Оливки такая голова мощная, явно будет крупненьким Брунька папку видно любит Наша так не умеет делать
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ух ты !!! Какие фотки разчудесные!!! какие вы умнички что выбрались все на прогулку! Такие мальчишки снежные и веселые! Целуем с Греськой Олика и Бруняшу в черные носы Мариночка спасибочки тебе огромное!!!! Ты к нам в гости не собираешься???? не совсем)))))) вчера было еще круче чем в новогоднюю ночь :wacko: Ахахах)))) Я видео видел у тебя! Супер просто!!!! Здорово там у вас!Просто безумно красивые золотинки, от них глаз не отвести,бесподобные,невероятные мальчики! Оливер такой крепенький,а как вырос то ,большой уже,карапузик! Бруно ,как всегда неподрожаем и роскошен! Юляшь спасибки тебе дорогая! Милашке привет большой в нос от нас!!!!! Танюша, Женя, ваши мальчишки СУПЕР!!! У Оливки такая голова мощная, явно будет крупненьким Брунька папку видно любит:) Наша так не умеет делать Верунь спасибки! Бруняха недавно научился так делать, мы сами в шоке, он у нас танцевать любил, подпригивал от радости! А один раз как то получилась на ручки и теперь постоянно так делает! Иногда даже напрягает немного :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Юляшь спасибки тебе дорогая! Милашке привет большой в нос от нас!!!!! Спасибочки!)И вам от нас большущий привет!)
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Спасибочки!)И вам от нас большущий привет!) Обязательно передам! Они только завтра приедут, уехали с женой в Самару развлекаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.