Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Обязательно передам! Они только завтра приедут, уехали с женой в Самару развлекаться Ждём их с нетерпеньем И со снежком вас !
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ждём их с нетерпеньем И со снежком вас ! Спасибо Юляшь Хоть немножко снега, это уже что то! А то уже кажется что будет такая же аномальная зима как и лето было! Не дай бог
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо Юляшь :thumbup: Хоть немножко снега, это уже что то! А то уже кажется что будет такая же аномальная зима как и лето было! Не дай бог Да незачто Морозов вам и кучу снега,чтобы душа радовалась ! Лето было ещё то .. Все сума сходили от жары ! Народ плавился , как лёд на огне
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Да незачто Морозов вам и кучу снега,чтобы душа радовалась ! Лето было ещё то .. Все сума сходили от жары ! Народ плавился , как лёд на огне Спасибки тебе! Во во, а щас как бы в зиму не залится дождём :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибки тебе! Во во, а щас как бы в зиму не залится дождём У нас дождик на прошлой неделе постарался ,устроил нам каток,во радости то было у народа Я думаю ,вас дождик зимой мимо обойдёт ,а вот снег на вас хлопьями повалится ! Эх,чтобы у вас сугробы по колено были !
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 У нас дождик на прошлой неделе постарался ,устроил нам каток,во радости то было у народа Я думаю ,вас дождик зимой мимо обойдёт ,а вот снег на вас хлопьями повалится ! Эх,чтобы у вас сугробы по колено были ! Дождик и до нас доходил, такая же ерунда была! А сугробов хотя бы по колен собак было бы :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Дождик и до нас доходил, такая же ерунда была! А сугробов хотя бы по колен собак было бы По колен собак и то уже что-то! Но я вам искенне желаю сугробов минимум так в пол метра ,куда ещё меньше
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 По колен собак и то уже что-то! Но я вам искенне желаю сугробов минимум так в пол метра ,куда ещё меньше Было бы здорово
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Бруняха - красотун у вас такой прыгучий?)
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Бруняха - красотун у вас такой прыгучий?) Да прикинь недавно научился! Сначала научился танцевать, а теперь запрыгивает на ручки сам! Так прикольно наблядать)))) Ведь он всё равно для нас ещё кроха
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Да прикинь недавно научился! Сначала научился танцевать, а теперь запрыгивает на ручки сам! Так прикольно наблядать)))) Ведь он всё равно для нас ещё кроха Ой,Бруняха - молодчина,браво обворожительному золотинке ! Эх,вечные дети для нас - наши собаки p.s.Милана Бруняха не начучит таким выкрутасам? А то если,Мильпуш прыгнет слёту ,так и завалит на землю
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ой,Бруняха - молодчина,браво обворожительному золотинке ! Эх,вечные дети для нас - наши собаки p.s.Милана Бруняха не начучит таким выкрутасам? А то если,Мильпуш прыгнет слёту ,так и завалит на землю Наверно от темперамента зависит А так было бы здорово преподать парочку уроков
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Наверно от темперамента зависит А так было бы здорово преподать парочку уроков Тогда бы все от смеха попадали ,Милан ещё тот ученик блин ...
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Тогда бы все от смеха попадали ,Милан ещё тот ученик блин ... Прикольно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Прикольно Представляю уже ,ка к этот кабанчик - Мильпуш запрыгивает на руки Зрелище ещё то А вот Бруно умничка,так ловко запрыгивает!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Представляю уже ,ка к этот кабанчик - Мильпуш запрыгивает на руки Зрелище ещё то А вот Бруно умничка,так ловко запрыгивает! Аха он скоро уже начнёт на шею сразу садится, ему уже чуть чуть осталось
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Аха он скоро уже начнёт на шею сразу садится, ему уже чуть чуть осталось Успехов ему Бруняха - трюкач
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Успехов ему Бруняха - трюкач Пасибки Юляшь! Вот такой вот он смешной
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Пасибки Юляшь! Вот такой вот он смешной Знатный трюкач Оливка так как Бруно ещё не прыгает ?
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Знатный трюкач Оливка так как Бруно ещё не прыгает ? Нет Оливка так точно прыгать не будет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нет Оливка так точно прыгать не будет!Что так? Ну вам,я думаю,одного прыгуна-трюкача хватит!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Что так? Ну вам,я думаю,одного прыгуна-трюкача хватит! Я просто точно знаю что он так не сможет! Да и нельзя ему щас, он же маленький! А нам ещё тест на дисплазию сдавать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Я просто точно знаю что он так не сможет! Да и нельзя ему щас, он же маленький! А нам ещё тест на дисплазию сдавать Это правильно,суставчики слабенькие в этом возрасте ! Вам ещё тест на дисплазию сдавать надо Берегите суставчики ! удачи Кстати,а сколько сейчас Оливеру?
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Это правильно,суставчики слабенькие в этом возрасте ! Вам ещё тест на дисплазию сдавать надо Берегите суставчики ! удачи Кстати,а сколько сейчас Оливеру? 4 месяца малышу!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 4 месяца малышу! Ой,ничего себе,я то думала больше,он у вас такой крепенький (т т т) ,роскошный мальчик,здоровья ему! Великое будущее ему светит! (т т т)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.