Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А ты на Евразию идёшь?Ой,да мы всё собираемся ,да собираемся на выставки и всё никак,то зубы меняются ,то дел куча навалится... Хотим успеть в щенах выставиться ... Пока только думаем Стоичку и выставочный бег мы ежедневно отрабатываем сами , чёт с хенлерами у нас напряг ... А так ведь хочется на выставки...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мариночка спасибочки тебе огромное!!!! Ты к нам в гости не собираешься???? Конечн собираюсь , но попозже, подрастем маненько А нам ещё прислали фоточки маленького оливера! Вот такой вот он был славный маленький Мишка))))Наша принцесска Катя и маленький медвежонок))Фотографии такие интересные, целый мир в них...Оливер еще совсем малыш, сладкий ,пуховый шалун
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Конечн собираюсь , но попозже, подрастем маненько Фотографии такие интересные, целый мир в них...Оливер еще совсем малыш, сладкий ,пуховый шалун Спасибочки тебе! Вот такой вот он маленький мишка))) :D
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Мы ходили в гости к нашим друзьям Лене и Сергею (Ладиолли Заревич и Ладиолли Юкка). Вот какой Новый год у наших красотулек-неописулек!!!Бруно у нас зарослый-Дед Мороз борода из ваты ))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Какие шикарные морды ,восхитительные золотинки! Сума можно сойти от столь очаровательных и безумно красивых личностей!
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 NEE Tanjusha...nu nelzja zhe tak izdevatsa nad mnoj ja zhe na rabote,blin sizhu i sljunjami istekaju
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Какие шикарные морды ,восхитительные золотинки! Сума можно сойти от столь очаровательных и безумно красивых личностей! Вот такие вот у нас золотинушки! Нагулялись, набесились! Новый год для них удался :lol2: :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот такие вот у нас золотинушки! Нагулялись, набесились! Новый год для них удался :lol2:Это хорошо,что Новый год славно отметили! :D
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 NEE Tanjusha...nu nelzja zhe tak izdevatsa nad mnoj ja zhe na rabote,blin sizhu i sljunjami istekaju :D Дорогая моя, ну не переживай, скоро мы приедем и расцелуем всех вас!Ты почему мою любимую Бон Бон с аватарки убрала???? :lol2:
rinara Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 dlja raznoobrazija =) vot priedesh sdelaesh krasivoe sovmestnoe foto)))
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 dlja raznoobrazija =) vot priedesh sdelaesh krasivoe sovmestnoe foto)))Ну ладно уговорила! А то я поругать тебя уже хотела
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Это хорошо,что Новый год славно отметили! Да удался, никто не набухался :lol2: :D Уже стихами говорим!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Какие шикарные морды ,восхитительные золотинки! Сума можно сойти от столь очаровательных и безумно красивых личностей! Какая красивая фота! а Брунька прикольный такой -в объектив так забавно поглядывает
Garda Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А фотки и изображаемые на них все лучше и лучше.... Танюш,шикарные пацаны!!!!!
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Какая красивая фота! а Брунька прикольный такой -в объектив так забавно поглядывает Аха Марин,любитель глазки просто строить он А фотки и изображаемые на них все лучше и лучше.... Танюш,шикарные пацаны!!!!! Спасибо дорогая, уж скоро ты их живьём увидишь
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Какие шикарные морды ,восхитительные золотинки! Сума можно сойти от столь очаровательных и безумно красивых личностей! Согласна с Юлей на все 1000% Просто нет слов,одни эмоции от таких мордашек :angry2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Шикарные собаки! С Новым годом и наступающим Рождеством!
Mila_ya Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я в шоке! слов нет! сладкие какие голденяшки! блин я точно зоболела голденами! Муж меня скоро выгонит из дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это того стоит! все! точно шладкую голденяшу хотю! а вот и мы сегодня гуляли! правда мало фоткались..
vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 я в шоке! слов нет! сладкие какие голденяшки! блин я точно зоболела голденами! Муж меня скоро выгонит из дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это того стоит! все! точно шладкую голденяшу хотю! а вот и мы сегодня гуляли! правда мало фоткались..Алиса не подражаема, как всегда!!! Ниче это диагноз-ГОЛДЕНЫ, сто процентов заведешь еще парочку себе, я не сомневаюсь. Все кто одну имеет тот и две и три уже ближе в двум годам имеет голденов!!!!
vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Согласна с Юлей на все 1000% Просто нет слов,одни эмоции от таких мордашек :) :) :)СПАСИБО!!!! Шикарные собаки! С Новым годом и наступающим Рождеством!Спасибо вам огромное! Очень приятно!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мы ходили в гости к нашим друзьям Лене и Сергею (Ладиолли Заревич и Ладиолли Юкка). Вот какой Новый год у наших красотулек-неописулек!!!Бруно у нас зарослый-Дед Мороз борода из ваты ))))Таня!!! До чего прелестные голденятки!!!
Fiorino Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Классные у вас, ребята, холидэйс получились! Столько золотых лиц под елочкой!
vallermosso Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Таня!!! До чего прелестные голденятки!!! Спасибо Натуль :)Классные у вас, ребята, холидэйс получились! Столько золотых лиц под елочкой!Аха Дашь Собакам тоже веселье :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.