Rebel Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Тань...фото - класс,мальчишки фантастические,я бы хотела такой подарок под ёлочкой.... )))))))
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 NEE Tanjusha...nu nelzja zhe tak izdevatsa nad mnoj ja zhe na rabote,blin sizhu i sljunjami istekaju Ага..я ттоже офигеваю от такой красотыыы!! :) :) :) И так спокойно все сидят, позируют
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сплошной позитив на грани фантастики! Привет золотинкам от шокопалевых!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Тань...фото - класс,мальчишки фантастические,я бы хотела такой подарок под ёлочкой.... )))))))Да подарочки что нада, Женя задумывается о таком на след год :)Ага..я ттоже офигеваю от такой красотыыы!! :) И так спокойно все сидят, позируют Да после того как нас и себя ушатали на улице, конечно будут сидеть как статуэтки!!!! Сплошной позитив на грани фантастики! Привет золотинкам от шокопалевых!Да они из области фантастики Целуй от нас шокопалевые носяши!!!!!!!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Мы желаем вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать.
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ! ШОКОПАЛЕВЫЕ НОСИКИ ЦЕЛУЮТ ВСЕХ ВАС !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие мои! Поздравляем с Рождеством!!! Любви и здоровья!
rinara Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАС!ПУСТЬ ГОСПОДЬ БУДЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!ПУСТЬ ВЕРА ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ВАС!А НАДЕЖДА ПУСТЬ ПРИДАЁТ ВАМ СИЛ!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Мы желаем вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать. Натуль спасибо моя дорогая!!! И тебя с Рождеством КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ! ШОКОПАЛЕВЫЕ НОСИКИ ЦЕЛУЮТ ВСЕХ ВАС !От нас тоже приветики шокопалевым в носики! С РОЖДЕСТВОМ!!! Дорогие мои! Поздравляем с Рождеством!!! Любви и здоровья!Спасибо Маришь! С Рождеством тебя и твою золотую семью!!! Всего самого хорошего в Новом году!ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАС!ПУСТЬ ГОСПОДЬ БУДЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ!ПУСТЬ ВЕРА ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ВАС!А НАДЕЖДА ПУСТЬ ПРИДАЁТ ВАМ СИЛ!Зайко моё спасибо тебе за добрые пожелания!!!Любим тебя роднулечка ты наша!С Рождеством тебя дорогая! Пусть всё сбудется что ты пожелаешь!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 мы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 мы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!СПАСИБКИ!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Танюшка, Женя и мальчики, с РОЖДЕСТВОМ вас!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Танюша!!! Поздравляем всю вашу семью со светлым праздником Рождеством Христовым!!! Всех благ и Божьего благословения!!!
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ой спасибо мои хорошие за поздравления, мне так нравиться рождественские денечки и пища, вкусная она какая то, прям волшебная!!! Устраиваем праздник жевота А еще сегодня гуляли с дочуркой Бруняши, она прелесть, золотинка и очень похожа на Брунястого!!!!! Встречайте эту морковку-непоседу!!! Стойки ну корявенькие конечно, не могла ее поставить толком, 3 месяца ну очень уж возраст шилопопый!Еще встретили нашего друга коняшку!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Дорогие наши!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
Darling-joy Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Малышка такая хорошенькая!!! Очень красивая!Какие же они все классные в таком возрасте!!! Потискать так и хочется!!!!
Rebel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ой!Бруняха в женском обличии!с Рождеством,ребятки!Хорошо вам переварить праздник живота =)))
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ой!Бруняха в женском обличии!с Рождеством,ребятки!Хорошо вам переварить праздник живота =)))дА ПРАЗДНИК УДАЛСЯ, В жиВОТе не очень, ПОРА худЕТЬ :)Малышка такая хорошенькая!!! Очень красивая!Какие же они все классные в таком возрасте!!! Потискать так и хочется!!!! Спасибо, сладкая она золотинка!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ой,я сума схожу от этих прекрасных золотинок ,она изумительна ,слов нет ,бесподобная куколка!!! :) Какой красотунчик,окрас потрясающий! А глазюки невероятные!
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ой,я сума схожу от этих прекрасных золотинок ,она изумительна ,слов нет ,бесподобная куколка!!! :) Какой красотунчик,окрас потрясающий! А глазюки невероятные! СпасибоЮляшь! Девочка Бруняшка растёт))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 СпасибоЮляшь! Девочка Бруняшка растёт))))Здоровья ей! Пусть будет безумно красивой,как её папа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.