vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Здоровья ей! Пусть будет безумно красивой,как её папа! Спасибо Юльчик большущее, надеемся на это! Они взяли её для выставок, так что будем очень пристально следить за её жизнью :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Морковка ошеломительно красива!!! и стоечка суперская получилась!Вот оно счастье , я мужу уже голову вторым собаком проедать начинаю :)
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Морковка ошеломительно красива!!! и стоечка суперская получилась!Вот оно счастье , я мужу уже голову вторым собаком проедать начинаю :)Спасибки! Вот вот, так оно всё и начинается, а в итоге ПИТОМНИК
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибки! Вот вот, так оно всё и начинается, а в итоге ПИТОМНИК поэтому муж и косится на меня странновато в последнее время))) моть подвох предчувствует и все с форума прогоняет :)
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 поэтому муж и косится на меня странновато в последнее время))) моть подвох предчувствует и все с форума прогоняет :) Ничё ничё ему придётся привыкнуть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ничё ничё ему придётся привыкнуть а куда ему еще деваться то?)) подсела я на форум,на собанек...хотя всю жизнь собаки у меня были,причем в основном большиетем более тут инфы много полезной нахожу, так что с форума никуда не денусь :)
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 а куда ему еще деваться то?)) подсела я на форум,на собанек...хотя всю жизнь собаки у меня были,причем в основном большиетем более тут инфы много полезной нахожу, так что с форума никуда не денусь :) :( :blush2:
Darling-joy Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малышка такая хорошенькая!!! Очень красивая!Какие же они все классные в таком возрасте!!! Потискать так и хочется!!!! :(
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ой спасибо мои хорошие за поздравления, мне так нравиться рождественские денечки и пища, вкусная она какая то, прям волшебная!!! Устраиваем праздник жевота :(А еще сегодня гуляли с дочуркой Бруняши, она прелесть, золотинка и очень похожа на Брунястого!!!!! Встречайте эту морковку-непоседу!!! Стойки ну корявенькие конечно, не могла ее поставить толком, 3 месяца ну очень уж возраст шилопопый!Еще встретили нашего друга коняшку!Тань, какая она красавица!!!! и очень похожа на папу Бруно! А мама у нее Меландина?
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ой какая вкусненькая малышка! Действительно маленький клон Бруняшки! :(
Mila_ya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Нет мама у нее Сh.Волшебница Леса Олеся, на сколько мне известно! Танюш девка суперская растет! Прям конкурентка Мы без боя не сдадимся! :( шучу! все мы сладкие и хорошие! :) И естественно будем очень очень пристально следить за этой вкусняшкой.. ой чует моя.. ну эта самая.. что придется еще голдена брать в скором будущем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Юльчик большущее, надеемся на это! Они взяли её для выставок, так что будем очень пристально следить за её жизнью :(Удачи красавице в выставочной карьере! __Привет! Ну как там твоя очаровательная голден- семейка поживает?
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо всем за теплые слова нашей маленькой Бруня-Викторине, ее зовут Виктория, она славная девченка. Щенки поразъехались везде и не всегда можно встретить их и погулять да еще и фотографий с них спросить!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Удачи красавице в выставочной карьере! __Привет! Ну как там твоя очаровательная голден- семейка поживает? Спасибо Юляшь,завтра мы идём в лес очень большой лаброголден компанией на шашлыки!! Так классно! Тока вт температура холодная, ну я думаю мы там не замёрзнем! Постараемся привезти как обычно фоточки!
Fiorino Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Юляшь,завтра мы идём в лес очень большой лаброголден компанией на шашлыки!! Так классно! Тока вт температура холодная, ну я думаю мы там не замёрзнем! Постараемся привезти как обычно фоточки! обзавидовалась! Фоточек шашлыка только не надо, а то смерть моя настанет.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Юляшь,завтра мы идём в лес очень большой лаброголден компанией на шашлыки!! Так классно! Тока вт температура холодная, ну я думаю мы там не замёрзнем! Постараемся привезти как обычно фоточки!Удачно вам погулять! Ждём с нетерпением фоточек !!!!
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ой спасибо мои хорошие за поздравления, мне так нравиться рождественские денечки и пища, вкусная она какая то, прям волшебная!!! Устраиваем праздник жевота :)А еще сегодня гуляли с дочуркой Бруняши, она прелесть, золотинка и очень похожа на Брунястого!!!!! Встречайте эту морковку-непоседу!!! Стойки ну корявенькие конечно, не могла ее поставить толком, 3 месяца ну очень уж возраст шилопопый!Еще встретили нашего друга коняшку!Какие все хорошенькие!!! Мелкая такой медвежонок!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет! Посмотрели фото подрастающих золотинок,тоже замечтали увидеть Рикуськиных красоток,видим их редко только по фото,они почти все разъехались,а потискать только мечтаем!Пусть малышка растет здоровая и красивая и радует вас и своих родителей!
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Танюшкаа Викуся невероятная просто!!!Бруняхе респект и уважуха!!!таких деток забацать ето же немыслемо!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Полностью согласна с Надеждой,а Викусина причёска отпад,как будто только из парикмахерской вышла ,незабываемая девчушка,Браво Бруно!
vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Всем приветик! Эхх нагулялись, но фоточек нету! Очень сильный мороз у нас, фотик побоялись брать! А погуляли отдуши))))Привет! Посмотрели фото подрастающих золотинок,тоже замечтали увидеть Рикуськиных красоток,видим их редко только по фото,они почти все разъехались,а потискать только мечтаем!Пусть малышка растет здоровая и красивая и радует вас и своих родителей!Спасибочки,очень приятно!Танюшкаа Викуся невероятная просто!!!Бруняхе респект и уважуха!!!таких деток забацать ето же немыслемо!!!Спасибо зайка! Аха клоны выросли)))))))))))Полностью согласна с Надеждой,а Викусина причёска отпад,как будто только из парикмахерской вышла ,незабываемая девчушка,Браво Бруно!Спасибо Юляшь! Да она вообще суперская просто! Одуванчик такой! А шибутная такая, ну красотка прям!
Fiorino Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Реально сильный мороз у вас? Надо же, а у нас все тает Зыс: СМСочку получила сегодня, не было возможности ответить. Мы придумали как проблемку решить. Если поеду в январе- все привезу.
vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Реально сильный мороз у вас? Надо же, а у нас все тает Зыс: СМСочку получила сегодня, не было возможности ответить. Мы придумали как проблемку решить. Если поеду в январе- все привезу.Хорошо Дашуль! Да чёт холодно блин! до 22 градусов((( Но погуляли суперско просто,большая голденолаброкомпанией :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Хорошо Дашуль! Да чёт холодно блин! до 22 градусов((( Но погуляли суперско просто,большая голденолаброкомпанией :clap_1: О ,везёт кому-то ,мороз У на с всё тает Уже "+ 1" ,вот это жесть Я то думала у нас зима суровой будет,а тут такие смешные температуры
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет,а у нас уже минус 22,потеплело,однако!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.