Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))

Опубликовано

У нас Милан в детстве под кровать залезал и вылизал ,а потом в месяца 4 уже увы ( попа не пролезала ) ,

а если залезет ,то слежит там (вылезть то не может) и ждёт ,мол " Мам,помоги ! :helpsmilie: " :lol2: :lol2: :lol2:

А главное так залезал,что только можно было только за хвост вытащить :lol2:

:lol2: :lol2: Аха у нас также щас :lol2:

девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))

Зайка всмысле???/Что ты имеешь ввиду? :blush2:

Опубликовано

prishli mne fotku ljubimuju svoih pacanov :nyam: ja vam podaro4ek zabacaju :nyam:

Оки! Зайка может ты выберешь самую любимую фотку сама? Я доверяю твоему выбору :blush2:

Опубликовано

Капец сегодня чего у нас............чуть не умерла вместе с Оливером от страха :helpsmilie: , вообщем он ночью каким то макаром заполз под диван спать, ну разложенный, вот и до утра видимо продрыхнул, начал выползать от туда и не может, видно за ночь Вини пух мой подрос и ему трудно, лапы перепутались он орет я ору , что такое, кошмар был, Женю не добудишься, а малыш застрял под диваном, еле еле просочился , я чуток подняла один край и ВСе -СВОБОДА, ну изрядно испугались вместе с ним!!!

Вот это да! ну и ночка у вас выдалась! вот проказник!

Опубликовано

Вот это да! ну и ночка у вас выдалась! вот проказник!

Аха Маришь! Капец просто, каждый день да что нить да придумает! С ним точно не соскучиешься :lol2:

Опубликовано

Аха Маришь! Капец просто, каждый день да что нить да придумает! С ним точно не соскучиешься :lol2:

У меня Грейс спокойная и рассудительная девчонка, а Честер ну такой шилопопый-за ним глаз да глаз нужен :lol2: шкода еще тот. Только отвернешьмя- чтонибудь да придумает этакое :dribble:

Опубликовано

Капец сегодня чего у нас............чуть не умерла вместе с Оливером от страха :helpsmilie: , вообщем он ночью каким то макаром заполз под диван спать, ну разложенный, вот и до утра видимо продрыхнул, начал выползать от туда и не может, видно за ночь Вини пух мой подрос и ему трудно, лапы перепутались он орет я ору , что такое, кошмар был, Женю не добудишься, а малыш застрял под диваном, еле еле просочился , я чуток подняла один край и ВСе -СВОБОДА, ну изрядно испугались вместе с ним!!!

Кошмар! :sorry:

Кто больше испугался: Ты или Оливер?

Я бы разрыв сердца получила если бы мой Рошка такое устроил :help::nono::insane:

Опубликовано

Всем приветик! Давно туточки не была! Танюшка у Оливера такое богатое воображение!!!!!!!! :dribble: Никогда бы не подумала! :blush2:

И естественно новость! :clap_1: Танюшка, вчера Ричиной доче, Лисене, исполнился первый годик!!!! :nyam: Девчушка целый день ела вкусности и ей "папа" даже разрешил в постель с ним лечь.. :thumbup: Ну поскольку она любит холодильник больше.. она слезла и пошла к нему спать! Чтобы быть начеку всегда! :clap_1::gleam: К сожелению свежих фоток иммениницы пока нету! А еще хотелось бы поздравить всех братьев и сестер с таким знаминательным событием! :nyam::blush2:

Опубликовано

Ребятаааааааа!!!!!!!!!!!!Приветищееее!!!

Как я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!капец я с этой сессией сдохну!!!!

Давайте посовещаемся когда и куда рванем)))) хе))

З.Ы. Бруняха конвеер ,блин...детки такие похожие!! класс!

Опубликовано

Всем приветик! Давно туточки не была! Танюшка у Оливера такое богатое воображение!!!!!!!! :dribble: Никогда бы не подумала! :blush2:

И естественно новость! :clap_1: Танюшка, вчера Ричиной доче, Лисене, исполнился первый годик!!!! :nyam: Девчушка целый день ела вкусности и ей "папа" даже разрешил в постель с ним лечь.. :thumbup: Ну поскольку она любит холодильник больше.. она слезла и пошла к нему спать! Чтобы быть начеку всегда! :clap_1::gleam: К сожелению свежих фоток иммениницы пока нету! А еще хотелось бы поздравить всех братьев и сестер с таким знаминательным событием! :nyam::blush2:

Ой бабуля Таня :) совсем в работе и заботе, извиняюсь искренне!!!!!!!!!! Поздравляю дочек и сыночков с первым годиком жизни, всего самого хорошего в жизни и главно долгой-долгой и здоровой, а все остальное приложиться! Целуем Вас крепко в кожанные носики и глазки! Мы Вас любим!

Ребятаааааааа!!!!!!!!!!!!Приветищееее!!!

Как я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!капец я с этой сессией сдохну!!!!

Давайте посовещаемся когда и куда рванем)))) хе))

З.Ы. Бруняха конвеер ,блин...детки такие похожие!! класс!

Приветик милая!!! Мы тя понимаем прекрасно как с сессией........ну ты крепись и береги себя, так как у вас там в Москоу сити кошмары творяться, ты по аккуратней там ато переживаем за народ. Шокирующие кадры и новости поражают своей жестокостью...........Так что будь бдительней.Рванем с тобой хоть на край света, у нас все идет как говориться по ПЛАНУ!

Вчера мне мои парни устроили чудную ночку, и денечек, и вообще все прекрасно....Вообщем несварение или отравление было у моих, обкекали все что можно, я каждые пол часа на улицу бегала с ними раздетой, просто жуть, Бруняша с выпученными глазами не добегал даже и все это в подьезде сотворял.............бббббб.....вообщем сначала с ними гуляла, а патом в роли уборщицы подьез вымывала.....пипец просто...у меня сегодняшняя ночь стерта просто из жизни и сейчас провалы во времени........ Давала смекту и от каках средства....ну вроде ТТТ ниче, вроде получше.....

Опубликовано

Ой бабуля Таня :) совсем в работе и заботе, извиняюсь искренне!!!!!!!!!! Поздравляю дочек и сыночков с первым годиком жизни, всего самого хорошего в жизни и главно долгой-долгой и здоровой, а все остальное приложиться! Целуем Вас крепко в кожанные носики и глазки! Мы Вас любим!

Приветик милая!!! Мы тя понимаем прекрасно как с сессией........ну ты крепись и береги себя, так как у вас там в Москоу сити кошмары творяться, ты по аккуратней там ато переживаем за народ. Шокирующие кадры и новости поражают своей жестокостью...........Так что будь бдительней.Рванем с тобой хоть на край света, у нас все идет как говориться по ПЛАНУ!

Вчера мне мои парни устроили чудную ночку, и денечек, и вообще все прекрасно....Вообщем несварение или отравление было у моих, обкекали все что можно, я каждые пол часа на улицу бегала с ними раздетой, просто жуть, Бруняша с выпученными глазами не добегал даже и все это в подьезде сотворял.............бббббб.....вообщем сначала с ними гуляла, а патом в роли уборщицы подьез вымывала.....пипец просто...у меня сегодняшняя ночь стерта просто из жизни и сейчас провалы во времени........ Давала смекту и от каках средства....ну вроде ТТТ ниче, вроде получше.....

Тань, только что отмучались с поносом! Пили Энтерол. Теперь могу посоветовать и тебею Помогает..очень..2 дня попили..3 раза в день..

Опубликовано

Тань, только что отмучались с поносом! Пили Энтерол. Теперь могу посоветовать и тебею Помогает..очень..2 дня попили..3 раза в день..

Спасибо Веруня, я в шоке была, препаратов под рукой небыло, тока Смекта, и я приговаривала....когда же у него закончиться уже ну говяхи, иа они все не кончаются и не кончаются, спасибо тебе за средство, обязательно куплю его к себе в аптечку....

Опубликовано

Спасибо Веруня, я в шоке была, препаратов под рукой небыло, тока Смекта, и я приговаривала....когда же у него закончиться уже ну говяхи, иа они все не кончаются и не кончаются, спасибо тебе за средство, обязательно куплю его к себе в аптечку....

Я надеюсь, все пройдет незамедлительно!! Держитесь там!! :nyam:

Опубликовано

Я надеюсь, все пройдет незамедлительно!! Держитесь там!! :nyam:

Спасибо спасибо крошка, бум страться. Муж аж свалил от этой беспредельщины в Нижний Новгород :ranting: ....ну не надолго, повозякался :helpsmilie: немного и невыдержал :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо спасибо крошка, бум страться. Муж аж свалил от этой беспредельщины в Нижний Новгород :ranting: ....ну не надолго, повозякался :helpsmilie: немного и невыдержал :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Домой-то тянет!! :thumbup:

Опубликовано

Танюх,тебе совсем скучать некогда...Как Вера писала - энтерол ,скорая помощь при поносе. Выздоравливайте! И береги себя!

Опубликовано

Танюш, у меня на такие случае дома в аптечке в обязательном порядке Энтерофурил или эрсефурил в капсулах и Энтеросгель, помогает на раз два!!!! Так что на будущее (не дай Боже конечно!!!), но дома лучше держать! поправляйтесь)))

Опубликовано

Поправляйтесь!!!!!

У нас всегда в запасе есть Энтеросгель, просто супер :thumbup:

А вообще лучше не болеть :nono:

Опубликовано

Спасибо девочки большущее, сегодня ночь была сказочной, пацаны храпели без задних ног, да и я тоже рядом с ними, намучились изрядно. ТТТ Все обошлось, ну я конечно испужалась сильно. Спасибо Вам еще раз за добрые советы.

Вот хочу Вам показать своих сестренку и братика Оливера.

Dikke Thea живет в Канаде у Catharine Reeves Gross

574b85a1ae83.jpg

3216fdf4e66d.jpg

eb17a46539e0.jpg

8ce903cdedda.jpg

Jolly братик живет в Чехии у Radka Bursíková

7b091a74b7f3.jpg

92dca7405de4.jpg

Вот такие красавцики у нас, люблю их!

Опубликовано

Спасибо девочки большущее, сегодня ночь была сказочной, пацаны храпели без задних ног, да и я тоже рядом с ними, намучились изрядно. ТТТ Все обошлось, ну я конечно испужалась сильно. Спасибо Вам еще раз за добрые советы.

Вот хочу Вам показать своих сестренку и братика Оливера.

Dikke Thea живет в Канаде у Catharine Reeves Gross

574b85a1ae83.jpg

3216fdf4e66d.jpg

eb17a46539e0.jpg

8ce903cdedda.jpg

Jolly братик живет в Чехии у Radka Bursíková

7b091a74b7f3.jpg

92dca7405de4.jpg

Вот такие красавцики у нас, люблю их!

Как всегда,схожу сума от таких красотулей :dribble: :dribble:

Они невероятные,такие сказочные детки - мечта просто! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...