TanRaf Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо девочки большущее, сегодня ночь была сказочной, пацаны храпели без задних ног, да и я тоже рядом с ними, намучились изрядно. ТТТ Все обошлось, ну я конечно испужалась сильно. Спасибо Вам еще раз за добрые советы.Вот хочу Вам показать своих сестренку и братика Оливера.Dikke Thea живет в Канаде у Catharine Reeves Gross Jolly братик живет в Чехии у Radka BursíkováВот такие красавцики у нас, люблю их!Красивые золотинки Но второго Оливера НЕТ! Он же самый самый
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Jolly братик живет в Чехии у Radka BursíkováТанюша! Ну что тут скажешь! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!! :thumbup: Но Оливер - ещё краше!
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Как же далеко уехали малыши!!! Девочка ну очень миленькая..мося такая сладкая :nyam:
vallermosso Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо спасибо, да Оливер самый самый сладкий малыш, ТТТ на него, бандит растет непоседа, с Бруной небыло проблем, спокойный удавчик, а это шимпанзе настоящий. Наши сестренки и братишки живут далеко очень, надеюсь их увидеть на Чемпионате Европы, Келли сама хочет выставить Оливера Ну я не буду препятствовать ей, пусть порадуется своим щенком.
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо спасибо, да Оливер самый самый сладкий малыш, ТТТ на него, бандит растет непоседа, с Бруной небыло проблем, спокойный удавчик, а это шимпанзе настоящий. Наши сестренки и братишки живут далеко очень, надеюсь их увидеть на Чемпионате Европы, Келли сама хочет выставить Оливера Ну я не буду препятствовать ей, пусть порадуется своим щенком.Какой у вас серьезный план!! Европу завоевать :thumbup: А где проходить будет?
vallermosso Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Какой у вас серьезный план!! Европу завоевать :thumbup: А где проходить будет? Верунь Европа будет проходить у Оливера на родине в Голландии! Мы обязательно поедим, очень хочется малыша показать! Выставка будет в октябре по моему проходить!
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Маленькому Оливеру исполнилось 25 января 5 месяцев, вон напился и воляется :lol2: Вот такой вот стал мой птенчик!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Маленькому Оливеру исполнилось 25 января 5 месяцев, вон напился и воляется :lol2: Вот такой вот стал мой птенчик!!!p.s.Фоточки ,как всегда великолепные ,отличные кадры! Оливка такой карапузик ,зайчик сладкий ,на него смотреть можно вечно ,Он божественный золотинка!
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо Юляшик!!!! Твои поздравления всегда приятно читать!!!! Огромное тебе спасибо!
Инкери Лайн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Оливера с пятым маленьким днем рождения!!! Время летит невозможно быстро!!! Но какой же он красавец юноша подрастает!!! Отдельные поцелуи крошке имениннику!!!
Garda Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ребята, Оливка бесподобен!!! Растет красавчик... Поздравляем с Днем рождения!!! Много-много радости Оливке!!!
Rebel Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Оливочку,самого сладкого ушастенького мальчика,поздравляю с маленьким юбилейчиком!!Уже не бэбик почти =)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляем Оливку с пятой маленькой косточкой!!! :clap_1: Желаем ему расти большим, здоровеньким и красивеньким!!! Очень люблю этого малыша!!! :nyam: Он уже заметно повзрослел!!! :thumbup: Превращается в юношу Но, если по честному, немного жаль, что они вырастают из пушистых круглых медведиков
nasa Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Маленькому Оливеру исполнилось 25 января 5 месяцев, вон напился и воляется :lol2: Вот такой вот стал мой птенчик!!!Самые наилучшие пожелания малышу, вся жизнь впереди, столько интересного и привлекательного, а сколько побед!!!А самое главное здоровья!!! Поздравляем!!!У Грини С Бруно прапрадед -Sansue McIver!!!РОДНЯ!!!
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Оливера с пятым маленьким днем рождения!!! Время летит невозможно быстро!!! Но какой же он красавец юноша подрастает!!! Отдельные поцелуи крошке имениннику!!!Спасибо Нель! Рады тебя видеть,куда то ты пропала совсем....!!!!!Ребята, Оливка бесподобен!!! Растет красавчик... Поздравляем с Днем рождения!!! Много-много радости Оливке!!! Спасибо Натуль!!!!Оливочку,самого сладкого ушастенького мальчика,поздравляю с маленьким юбилейчиком!!Уже не бэбик почти =)Зайкин моя,спасибо тебе!!!!Поздравляем Оливку с пятой маленькой косточкой!!! :clap_1: Желаем ему расти большим, здоровеньким и красивеньким!!! Очень люблю этого малыша!!! :nyam: Он уже заметно повзрослел!!! :thumbup: Превращается в юношу Но, если по честному, немного жаль, что они вырастают из пушистых круглых медведиков Натуль спасбо!!!! Вот такой вот малышь уже взрослый совсем стал!!! Самые наилучшие пожелания малышу, вся жизнь впереди, столько интересного и привлекательного, а сколько побед!!!А самое главное здоровья!!! Поздравляем!!!У Грини С Бруно прапрадед -Sansue McIver!!!РОДНЯ!!!Спасибочки! Да вот такое вот далёкое родство! Это же здорово!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ОЛИВОЧКУ С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ !!!!! НА ФОТАХ ОН ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ !!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПОБЕД, А ГЛАВНОЕ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ !!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мои родные, тоже очень рада вас слышать! заглядываю к вам по возможности, сейчас проблем много, так уж сложилось.....очень надеюсь, что в ближайшем будущем все вернется в привычный жизненный ритм!
rinara Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Родные мои! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША ЛЮБИМОГО ОЛИКА, С ДНЁМ 5 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!ЛЮБИМ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО!
vallermosso Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 ОЛИВОЧКУ С ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ !!!!! НА ФОТАХ ОН ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ !!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПОБЕД, А ГЛАВНОЕ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ !!!!!!Спасибки за тёплые слова Мои родные, тоже очень рада вас слышать! заглядываю к вам по возможности, сейчас проблем много, так уж сложилось.....очень надеюсь, что в ближайшем будущем все вернется в привычный жизненный ритм!Спасибо солнце!!! Всё у тебя будет хорошо, всё обойдётся! Мы в это надеемся! Бывают чёрные полосы,без них никак нельзя...Родные мои! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША ЛЮБИМОГО ОЛИКА, С ДНЁМ 5 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!ЛЮБИМ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО!Спасибки зайка моя!!! Скучаем по тебе сильно сильно!!! Ну когда приедем точно устроим :drinks_cheers:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет !) Как делишки у вас? :D
Fiorino Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Оливочку с пятой мини косточкой! А Валермоссиков - с сотой страничкой темки
Инкери Лайн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо, родные, за теплые слова поддержки! Переживем и это!!! спасибо, что не забываете нас, ооочень приятно)))))
Darling-joy Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Маленькому Оливеру исполнилось 25 января 5 месяцев, вон напился и воляется :lol2: Вот такой вот стал мой птенчик!!!Поздравляю Оливера!!! Счастья, здоровья побольше и радости!!! Какой он красивый, просто чудо!!!
vallermosso Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Привет !) Как делишки у вас? :DПриветик Юляшь,спасибо хорошо всё! Гуляли целый день,в лес ходили!!! Погодка супер просто у нас! Оливочку с пятой мини косточкой! А Валермоссиков - с сотой страничкой темки Спасибо Дашуль,ой а мы даже и не заметили! 100-это круто!!!Спасибо, родные, за теплые слова поддержки! Переживем и это!!! спасибо, что не забываете нас, ооочень приятно)))))Неллечка мы тебя очень любим,скоро опять увидимся! Ты же собираешься на Евразию или передумала?Поздравляю Оливера!!! Счастья, здоровья побольше и радости!!! Какой он красивый, просто чудо!!!Спасибо-спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приветик Юляшь,спасибо хорошо всё! Гуляли целый день,в лес ходили!!! Погодка супер просто у нас! Как там на счёт фоточек ? Фоткали золотинок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.