Инкери Лайн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Неллечка мы тебя очень любим,скоро опять увидимся! Ты же собираешься на Евразию или передумала?Спасибо, дорогие, и мы вас очень!!! Да пока собираюсь.....
vallermosso Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Как там на счёт фоточек ? Фоткали золотинок? Ой Юляшь нету фоток,мы чёт не брали фотик! Загулялись совсем! Спасибо, дорогие, и мы вас очень!!! Да пока собираюсь.....Ну здорово! Поболтаем,много тем думаю будет! Да и соскучились уже по вам!
vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Прошла выставка на Украине "Кубок Акана 29.01.2011", есть некоторые результаты и немного фото. Наш любимый рыжий мальчик Риччи неплохо выступил, после долгого перерыва в сильной конкуренции он достойно показал себя. Огромная благодарнойсть за потрясающий показ хендлеру Полине (Tramin Touch The Sun)!!!! Второй день проходила МОНО, но Риччи не довелось участвовать, т.к. владельцы его не смогли остаться, ну ничего все у него впереди!!!щенкиюниорыкобеликласс интермедияСАСRСАСоткрытый классLittle Prince Pod Sozvezdiem Teltsa - САСDikaya Staya Guy Ritchie - RСАС рабочий классOskar Clyde Golden Isydora - САСKona Storm De Ria Vela - RСАС класс чемпионовTramin Touch The Sun - САС, ЛКAlmaz Long Life - RСАСсукикласс интермедияСАСRСАСоткрытый классСАСRСАСрабочий классСАСStar Wind Long Life - RСАСкласс чемпионовYunita - САС, ЛС, ВОВTramin Habanera De Oro - RСАС
rinara Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 pozdravljaju ryzhulju Ri4ika"!!!!! :nyam:
vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 pozdravljaju ryzhulju Ri4ika"!!!!! :nyam:Спасибо Надюш, я очень рада что они смогли выбраться с ним в другой город на далекое арсстояние и поучавствовать!!! Молодец, горжусь!!!! очень было много собак, достойные и сильные собаки, поистине красивые, многих я знаю лично и люблю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ Ричи с отличными результатами))) Красавец мужчина!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем Ричулю с отличными результатами!Ура=)
vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ Ричи с отличными результатами))) Красавец мужчина!!!!Спасибо Неля, он моя любимая морковка, сладкий мальчик Ричик!!!Поздравляем Ричулю с отличными результатами!Ура=)Сапсибо Влада за теплые слова!!! Ричуля и вправду умничка!!!
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю с успехами Ричика!!! Он большой молодец!!!
vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю с успехами Ричика!!! Он большой молодец!!! Спасибо Наташ!!!
Mila_ya Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ааааааа Танюшка! Папка наш самый лучший! Красивучий парень! Обожаю его! :nyam: и так его не хватает!
TanRaf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем с успешными выходными и победами! МОЛОДЦЫ!!!!!
vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ааааааа Танюшка! Папка наш самый лучший! Красивучий парень! Обожаю его! :nyam: и так его не хватает! Мы так рады тоже!!! Спасибо дорогая, мы тоже очень скучаем по нему Поздравляем с успешными выходными и победами! МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибки большое
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Танюш, Женя, с успехом вашего золотка!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Танюш, Женя, с успехом вашего золотка!!! :clap_1: Пасибки Верунь!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Танюш! поздравляем Ричика с победами!
Katissimo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Маленькому Оливеру исполнилось 25 января 5 месяцевНу вот, я со своим гриппом все пропустила... 5 месяцев! Поздравляю моего любимого славного малыша Оливера! Он уже такой большой! Такой красивый, умненький малыш-хулиган! Желаю Оливеру крепкого здоровья, веселого настроения, много вкусностей и громкий побед на выставках! Очень люблю Оливета! Таких малышей, как он я никогда не видела. Он самый-самый! Танюшка, балуй его вкусняшками почаще, целуй в черный носик и хорошо воспитывай! Очень по вам скучаю.А Ричи, молодец! Поздравляю!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ричулю,красавчика,Поздравляем с прекрасными результатами ! Он умничка,шикарно выступил!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМЦА РИЧЧИКА!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!!
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Танюш! поздравляем Ричика с победами! Спасибки дорогая!!!!Ну вот, я со своим гриппом все пропустила... 5 месяцев! Поздравляю моего любимого славного малыша Оливера! Он уже такой большой! Такой красивый, умненький малыш-хулиган! Желаю Оливеру крепкого здоровья, веселого настроения, много вкусностей и громкий побед на выставках! Очень люблю Оливета! Таких малышей, как он я никогда не видела. Он самый-самый! Танюшка, балуй его вкусняшками почаще, целуй в черный носик и хорошо воспитывай! Очень по вам скучаю.А Ричи, молодец! Поздравляю!Спасибки зайка!!!! Давай выздоавливай уже,не хворай больше!!!!Ричулю,красавчика,Поздравляем с прекрасными результатами ! Он умничка,шикарно выступил! Спасибо Юляшь! Старается мальчик наш любимый!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Старается мальчик наш любимый!!!Очень старается красотун Как у вас дела?
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМЦА РИЧЧИКА!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!! Спасибки Натуль!!! Очень рады за него, молодчинка! Гордимся им!Очень старается красотун Как у вас дела?Спасибки Юляшь всё хорошо!!! Оливер почти разгромил всю нашу хату :lol2: Скоро поедем наконец то на выставку,остался месяц уже,чёт соскучились по ним!!!
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 :lol2: Скоро поедем наконец то на выставку,остался месяц уже,чёт соскучились по ним!!! Молодцы! Расскажите куда собрались и каким составом
vallermosso Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Молодцы! Расскажите куда собрались и каким составом ой простите за долгий ответ Хлопоты великие у нас..... Ну вообщем перейду к делу, мы едем на Евразию, далее по плану Ретривер-Весна, а там уууууууууу, много чего, пока с этого начнем. Состав один-Оливер и Бруно, этого крокодильчика ну Оливера незя одного оставлять, сегодня ужо линолеумом закусил видать вкусный был, "чума моя болотная", у нас теперь линолеум красивый с ресунком, фэнтэзи блин
Rebel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Танюшка,поздравляю Ричушку!Он красавец писаный,вся украина уже у его лап))Мы тут тожа...на евразию полным составом собрались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.