AngeloNato Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ой простите за долгий ответ Хлопоты великие у нас..... Ну вообщем перейду к делу, мы едем на Евразию, далее по плану Ретривер-Весна, а там уууууууууу, много чего, пока с этого начнем. Состав один-Оливер и Бруно, этого крокодильчика ну Оливера незя одного оставлять, сегодня ужо линолеумом закусил видать вкусный был, "чума моя болотная", у нас теперь линолеум красивый с ресунком, фэнтэзи блин Ой, про линолиум и не говори - мои последнии куски из коридора доедают, по всему двору кусочки валяются
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Удачи вам и везения! У вас все получится,ведь мы верим в вас,наши дорогие пушистики!
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 о этого крокодильчика ну Оливера незя одного оставлять, сегодня ужо линолеумом закусил видать вкусный был, "чума моя болотная", у нас теперь линолеум красивый с ресунком, фэнтэзи блин Зато теперь линолеум ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 этого крокодильчика ну Оливера незя одного оставлять, сегодня ужо линолеумом закусил видать вкусный был, "чума моя болотная", у нас теперь линолеум красивый с ресунком, фэнтэзи блин Ой, Танюша!!! Линолеум - это похоже голденская "фишка". Мы три раза перестилали. Последний - сверхпрочный, с осени пока держится :crazy: И то, только потому, что надеюсь Норд уже вырос, чтобы колошматить его.
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Танюшка,поздравляю Ричушку!Он красавец писаный,вся украина уже у его лап))Мы тут тожа...на евразию полным составом собрались.Здорово!!! Уже соскучилась по тебе,пропала совсем Ой, про линолиум и не говори - мои последнии куски из коридора доедают, по всему двору кусочки валяются Капец,что они с нами делают???Удачи вам и везения! У вас все получится,ведь мы верим в вас,наши дорогие пушистики!Спасибочки наши дорогие,нам очень приятно!Зато теперь линолеум ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Аха,голландцы они же известные дизайнеры,вот и наш голландец творчеством занимается :lol2: Ой, Танюша!!! Линолеум - это похоже голденская "фишка". Мы три раза перестилали. Последний - сверхпрочный, с осени пока держится :crazy: И то, только потому, что надеюсь Норд уже вырос, чтобы колошматить его. Ну да он то уже умненький мальчик,уже детство вылезло из попки :lol2: :blush2:
Rebel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здорово!!! Уже соскучилась по тебе,пропала совсем ага,сама соскучилась! у Лаки выставка будет через неделю и монопородка с обеими,поеду наконец-то!!а потом и на евразии тусанем!Давай фоточек новых!
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 ага,сама соскучилась! у Лаки выставка будет через неделю и монопородка с обеими,поеду наконец-то!!а потом и на евразии тусанем!Давай фоточек новых!Здорово!!! Сделаем обязательно,щас просто очень много дел! И скоро надеемся будет потрясающая новость,так что мы пока ждёмс...
Rebel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 И скоро надеемся будет потрясающая новость,так что мы пока ждёмс... интригуешь...
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 интригуешь... да-да ,не хочу расскрывать все тайны, а то не збудется!!!!!!
Garda Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да-да ,не хочу расскрывать все тайны, а то не збудется!!!!!!я если что,тоже в очереди за тайной...
vallermosso Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 я если что,тоже в очереди за тайной... Не совсем конечно скоро, ну постараемся в скором времени всё рассказать)))
Инкери Лайн Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 И скоро надеемся будет потрясающая новость,так что мы пока ждёмс... Ничего себе, заинтриговали однако!!!! ......к величайшему моему сожалению Евразия у нас все же срывается, поедем мы в этот период до Парижу, и не по собачьим делам....очень хотела конечно всех вас увидеть. Надеюсь еще найдется такая возможность.....а может вы к нам на моно и цациб на майские, будет интересная экспертиза!!!!
TanRaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ой простите за долгий ответ Хлопоты великие у нас..... Ну вообщем перейду к делу, мы едем на Евразию, далее по плану Ретривер-Весна, а там уууууууууу, много чего, пока с этого начнем. Состав один-Оливер и Бруно, Если я не ошиблась, то видела Бруняшу в каталоге ? Если я права, то через месяц увидимся на мероприятии?
Katissimo Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а может вы к нам на моно и цациб на майские, будет интересная экспертиза!!!!Да-да, Нелля молодец! Помогай мне их уговаривать!!!
rinara Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Катюш давай ты с ними к нам в июне :thumbup:
Киби Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Интуиция подсказывает, что может у Танюши с Женей весной появится третий голден дома (четвертый, если считать Ричика, который пока в отъезде)
Garda Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Интуиция подсказывает, что может у Танюши с Женей весной появится третий голден дома (четвертый, если считать Ричика, который пока в отъезде)Все к тому и идет...
Инкери Лайн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Интуиция подсказывает, что может у Танюши с Женей весной появится третий голден дома (четвертый, если считать Ричика, который пока в отъезде)Что то мне тоже так подсказывает...)))))
vallermosso Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребятки нееееееееет, вы ошиблись немного!!! Не появиться, будет новость другая, ну не хуже чем эта о чем вы подумали!!! А пока порадую Вас фотками моего любимого мальчика, малыша Джойки, лялька Милы и Бруни!!! Прислали фото новые его, ну до чего ж хороший малый!!!! Он со своей подружкой Дорой. Спасибо Кате за чудные фото
vallermosso Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Такой вкусненькиий... :D Пасибки!
vallermosso Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня сегодня радостный денек, нам хозяева наших малышей шлют фото детишек, я просто счастлива, они потрясающие!!! Вот мой любимчик Хардик, 7 месяцев зайке, сынок Риччи и Лики
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Бруняхиных деток ни с кем не перепутаешь!! :thumbup: Отличный малыш!!!
Rebel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Танюшечка,какая же умница!Всё успеваешь! Деточки просто опупительные,всего им самого лучшего в их беспечной собачьей жизни,пусть будут еще красивее - красота спасет мир!!))
Инкери Лайн Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня сегодня радостный денек, нам хозяева наших малышей шлют фото детишек, я просто счастлива, они потрясающие!!! Вот мой любимчик Хардик, 7 месяцев зайке, сынок Риччи и ЛикиЧудо парнишка!!! Очень хорош, и папка проглядывается))))) Шладкая морда!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.