vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Бруняхиных деток ни с кем не перепутаешь!! :thumbup: Отличный малыш!!! Пасибки Верунь!!!!Танюшечка,какая же умница!Всё успеваешь! Деточки просто опупительные,всего им самого лучшего в их беспечной собачьей жизни,пусть будут еще красивее - красота спасет мир!!))Спасибки дорогая моя Чудо парнишка!!! Очень хорош, и папка проглядывается))))) Шладкая морда!!!!Да это точно!!! Папкины детки на 100 процентов
Katissimo Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Катюш давай ты с ними к нам в июне :thumbup: с моей работой и моими планами, не получится :(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребятки нееееееееет, вы ошиблись немного!!! Не появиться, будет новость другая, ну не хуже чем эта о чем вы подумали!!! А пока порадую Вас фотками моего любимого мальчика, малыша Джойки, лялька Милы и Бруни!!! Прислали фото новые его, ну до чего ж хороший малый!!!! Он со своей подружкой Дорой. Спасибо Кате за чудные фото Такой классный ,очень обоятельный малыш ,а какое выражение лица... я от них таю
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 с моей работой и моими планами, не получится :(Ничё Надюшь мы её попытаемся захватить с собой в плен))))))) Такой классный ,очень обоятельный малыш ,а какое выражение лица... я от них таюСпасибо Юляшь!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо Юляшь!!!!!Это тебе спасибо за таких деток,ну и Бруняше конечно
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Это тебе спасибо за таких деток,ну и Бруняше конечно Спасибо!
Lena&Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Оливер - чудо малыш!!!! тихо млею от него, а также от его родни Танечка, спасибо за фото внучков, приятно на них полюбоваться!
vallermosso Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Оливер - чудо малыш!!!! тихо млею от него, а также от его родни Танечка, спасибо за фото внучков, приятно на них полюбоваться!Спасибочки тебе Леночка!!! Заходи почаще к нам!!!!
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чудо малыш! А мы его тискаем на прогулках
vallermosso Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Чудо малыш! А мы его тискаем на прогулках Эх, ну не дразните, мы тож хотим, надеемся с Оксаной что летом он к нам приедет погостить, заодно поучиться быть настоящим рабочим псом, утка, натаска, Оксана научит уму разуму, что бы не расслаблялся малой!!! Ато поди балуюсь втихоря ребенка!!! По глазам вижу балдеет парень!!!!
TanRaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Замечательные фотки золотинок!!!!!!
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Замечательные фотки золотинок!!!!!! Пасибки!
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Как у вас дела?Пасибки Юляшь! У нас всё хорошо! Как там Миланчик поживает?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребятки нееееееееет, вы ошиблись немного!!! Не появиться, будет новость другая, ну не хуже чем эта о чем вы подумали!!! А пока порадую Вас фотками моего любимого мальчика, малыша Джойки, лялька Милы и Бруни!!! Прислали фото новые его, ну до чего ж хороший малый!!!! Он со своей подружкой Дорой. Спасибо Кате за чудные фото Шлаадкие морды!
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Шлаадкие морды! Шладкие любимые морды!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пасибки Юляшь! У нас всё хорошо! Как там Миланчик поживает?Шикарно (т т т)
Ри-Гранд Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Приятно видеть ваши фоточки пушистиков! Спасибо вам за поздравление!
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Шикарно (т т т)Здорово! Это очень хорошо!Приятно видеть ваши фоточки пушистиков! Спасибо вам за поздравление!Спасибочки вам!!!!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем приветик. Мы сегодня немного пофотографировались. Малыша Оливера. В морозный день получилось очень здорово!
ETY Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Какой красавец подрастает!!!!! :nyam:
Mila_ya Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ааааааааа какой сладкий мальчик!!!!!!!!!!!! :nyam:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем приветик. Мы сегодня немного пофотографировались. Малыша Оливера. В морозный день получилось очень здорово! Вот это жоних растет!!!Красавец! ТТТ на негоОй Тань, такая фотосессия красивая...нет слов,правда А ведь Олик потихоньку превращается из пухлявого щенка в подростка, вот сейчас это уже становится заметно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.