Mila_ya Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Оливер уже превращается в настоящего мужчину! Я когда сегодня приехала в гости то прибывала в тихом ужасе - этот слоник ПРЕКРАСЕН! Я его зацеловала :kiss1: Он такой сладкий и в него невозможно невлюбиться! Тань и Жень я за вас и за ваших мальчиков искренне рада! Они у вас такие шладкие.. и каждого люблю как своих девок! И спасибо за замечательную прогулку по сказочному лесу!
Инкери Лайн Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Оливочка, просто загляденье!!! ТТТ.....растет мальчишка, расцветает!!!!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот это жоних растет!!!Красавец! ТТТ на негоОй Тань, такая фотосессия красивая...нет слов,правда А ведь Олик потихоньку превращается из пухлявого щенка в подростка, вот сейчас это уже становится заметно Да вырос уже совсем он! И поведение стало другое! Умничка мальчик,слушается хорошо! Спасибо Маришь!Оливер уже превращается в настоящего мужчину! Я когда сегодня приехала в гости то прибывала в тихом ужасе - этот слоник ПРЕКРАСЕН! Я его зацеловала :kiss1: Он такой сладкий и в него невозможно невлюбиться! Тань и Жень я за вас и за ваших мальчиков искренне рада! Они у вас такие шладкие.. и каждого люблю как своих девок! И спасибо за замечательную прогулку по сказочному лесу! Спасибки дорогая!!!Оливочка, просто загляденье!!! ТТТ.....растет мальчишка, расцветает!!!!Вырос уже совсем,Бруняху уже почти переплюнул)))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот еще немного!Вот это да Подросс то как,повзрослел,возмужал ... Какой же он красивый ,просто балдею от Оливки!!! Таких ,как он единицы!!! Оливка загляденье ,просто Божественный мальчик!!! Драгоценный ,самый лучший - изумительный золотинка!!! Чует моё сердце,что подрастает великий чемпион! (т т т)
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот это да Подросс то как,повзрослел,возмужал ... Какой же он красивый ,просто балдею от Оливки!!! Таких ,как он единицы!!! Оливка загляденье ,просто Божественный мальчик!!! Драгоценный ,самый лучший - изумительный золотинка!!! Чует моё сердце,что подрастает великий чемпион! (т т т)Спасибки Юляшь за тёплые слова!!! Нам очень приятно!!! Очень хотим показать его в Голландии,Келли наша заводчица зовёт его на чемпионат Европы в Голландию! Мы обязательно поедем,ждём недождёмся уже поездку туда!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибки Юляшь за тёплые слова!!! Нам очень приятно!!! Очень хотим показать его в Голландии,Келли наша заводчица зовёт его на чемпионат Европы в Голландию! Мы обязательно поедем,ждём недождёмся уже поездку туда!У вас всё получится ,мы в вас верим!!! Ттт...
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Мой любимый мальчик! Любимые фотографии!!!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 У вас всё получится ,мы в вас верим!!! Ттт...Спасибки дорогая!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мой любимый мальчик! Любимые фотографии!!!Самый лучший !!! Целуй его в сладкий носик
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Самый лучший !!! Целуй его в сладкий носик Пасибки дорогая!!! Так приятно!!!
Rebel Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Тань.Он уже не малыш.Но бесконечно прекрасен
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пасибки дорогая!!! Так приятно!!! Как там золотинки сладкие поживают? :D
Olga_R Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Татьяна, очень красивые зимние фото!Оливер красотун!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Как там золотинки сладкие поживают? :DСпасибки хорошо! Бруняшка в коммандировке, Ричулька в коммандировке! Остался Оливка с нами!!!! Развлекается\ дома один
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибки хорошо! Бруняшка в коммандировке, Ричулька в коммандировке! Остался Оливка с нами!!!! Развлекается\ дома один Ясненько
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Татьяна, очень красивые зимние фото!Оливер красотун! Оленька спасибочки!!! Нам очень приятно!!! Тань.Он уже не малыш.Но бесконечно прекрасен Пасибки зайка! Да вот такой вот уже мужчинка вырос!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Что интересного Оливка сотворил? ...
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Что интересного Оливка сотворил? ... Что самое интересное,он уже ничё не творит! Пока мы были в Москве,отдавали его друзьям на пару дней! теперь как шёлковый ходит,ничё не творит! В тихом омуте наверно черти водятся
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Что самое интересное,он уже ничё не творит! Пока мы были в Москве,отдавали его друзьям на пару дней! теперь как шёлковый ходит,ничё не творит! В тихом омуте наверно черти водятся Не хулиганит - умничка!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Не хулиганит - умничка! Аха))) Уже домой хоть с улыбкой приходишь,а что было до этого это просто кошмар!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ...а что было до этого это просто кошмар! Неужели этот ангелок мог "дом рушить" ?
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Неужели этот ангелок мог "дом рушить" ? Вот представь себе!!!! Но как посмотришь на него,аж ругать жалко))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот представь себе!!!! Но как посмотришь на него,аж ругать жалко))))я прям таю когда на Оливку смотрю
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 я прям таю когда на Оливку смотрю Ну ты уж не растай Юляш, ато с кем мы бум дружить то с лужей :lol2: Хотя сами как кисельные берега :lol2:
Lena&Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Тань, очень симпатизирую Оливеру!!! прям весь-весь он мне нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.