vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Тань, очень симпатизирую Оливеру!!! прям весь-весь он мне нравится :blush2: Он он Лен уже покраснел от смущений и теплых слов. Спасибо за него говорю!!!!!!!!! Он и вправду класнючий пес!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну ты уж не растай Юляш, ато с кем мы бум дружить то с лужей :lol2: Хотя сами как кисельные берега :lol2: Надеюсь,что вам не придётся с госпожой "лужей" общаться :lol2: ..а кисельные берега - это круто
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Надеюсь,что вам не придётся с госпожой "лужей" общаться :lol2: ..а кисельные берега - это круто Да луж мне хватает.........иногда как вляпаешься и ощущаешь-ВОТ ОНО ГДЕ СЧАСТЬЕ ТО :lol2: :lol2: Юляшка мы тя любим, ты так настроение поднимаешь!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да луж мне хватает.........иногда как вляпаешься и ощущаешь-ВОТ ОНО ГДЕ СЧАСТЬЕ ТО :lol2: :lol2: Юляшка мы тя любим, ты так настроение поднимаешь!!!!!!!!Я вас тоже всех люблю!!! Танюш,у меня очередной вопрос к знатокам для шерсти какие лучше витаминки,что-то после катетера лапка плохо зарастает ,сейчас взяла "Brewers Yeast with Garlic" ,но пока не давала или лучше "Canina" ? :)
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Я вас тоже всех люблю!!! Танюш,у меня очередной вопрос к знатокам для шерсти какие лучше витаминки,что-то после катетера лапка плохо зарастает ,сейчас взяла "Brewers Yeast with Garlic" ,но пока не давала или лучше "Canina" ? :)Канина только!!!!! Никакие Бреверсы Юль, точно говорю!!! А еще рупец-пипец и никакие витамины не нужны, реально, мы ничего не даем только рубец говяжий все время!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Канина только!!!!! Никакие Бреверсы Юль, точно говорю!!! А еще рупец-пипец и никакие витамины не нужны, реально, мы ничего не даем только рубец говяжий все время!!!!А как совместим с сушкой???рупец-пипец :lol2: и как часто?
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 А как совместим с сушкой???рупец-пипец :lol2: и как часто? Нлормуль, ты чего, даже есть диета рубцовая от заболеваний кишечного тракта. Все в порядке, но мы даем зимой тока рубец без сушки :nyam:
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Танюша,Женя,какой же очаровательный парень растёт!!! Фото необыкновенные! Спасибо за такую красоту!!!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Танюша,Женя,какой же очаровательный парень растёт!!! Фото необыкновенные! Спасибо за такую красоту!!! Мотенька солнышко ты наша,спасибочки тебе! Очень рады,что у тебя есть время заходить к нам в темку! Мы тебя любим!!! Спасибо тебе огромное за помощь в Москве,мы этого не забудем!!!
DIOR Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Таня, и здесь тебе пишу - он ОФИГЕННЫЙ! дерзайте!
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Таня, и здесь тебе пишу - он ОФИГЕННЫЙ! дерзайте! Танюшка спасибочки тебе!!! Огромнейшеее!!! Диорчику приветик от нас передавай!!!
DIOR Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Танюшка спасибочки тебе!!! Огромнейшеее!!! Диорчику приветик от нас передавай!!!обязательно, от моего любимчика теперь, Оливки, - моей самой огромной любви, Диору - передаю! господи, они как братья, прямо! всё, отныне буду считать Оливку нашим младшим братиком, не против?
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Танюша,Оливка-сказочка! :Jumpy: Супер-супер-супер малыш!!!! Зацелуй его от меня во все места!!!!!! :kiss1: :D
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 обязательно, от моего любимчика теперь, Оливки, - моей самой огромной любви, Диору - передаю! господи, они как братья, прямо! всё, отныне буду считать Оливку нашим младшим братиком, не против? Конечно, считай, не считай а уж давно бы приписала в свою семью золотистенькую Мы тож счастливы будем если у нас будут братики и сестренки твои золотинки. От таких тока мечтать можно!!!! Танюша,Оливка-сказочка! :Jumpy: Супер-супер-супер малыш!!!! Зацелуй его от меня во все места!!!!!! :kiss1: :D :lol2: Зацеловала его, ну есть места где я не очень хочу целовакать :lol2: Ну а так практически всего залобызала. Теперь нам некого кроме него целовать, ну Бруно в командировке, остается Оливер во все объятия и нежности!!!!
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Моя доча Саша-юный хендлер и малыш Оливер!
Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Чудесные дети!!!! Девульки это вообще моя слабость.....но такой парень не может не нравиться)))) Замечательное фото!!!!
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Чудесные дети!!!! Девульки это вообще моя слабость.....но такой парень не может не нравиться)))) Замечательное фото!!!!Пасибки золото моё!!!!
mon solei Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мотенька солнышко ты наша,спасибочки тебе! Очень рады,что у тебя есть время заходить к нам в темку! Мы тебя любим!!! Спасибо тебе огромное за помощь в Москве,мы этого не забудем!!!Ребятки,простите,что на самом деле не так уж часто к вам заглядываю,зато всегда,когда захожу,с огромным удовольствием любуюсь на вас и ваших мальчишек!!!
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребятки,простите,что на самом деле не так уж часто к вам заглядываю,зато всегда,когда захожу,с огромным удовольствием любуюсь на вас и ваших мальчишек!!! Моть, да ладно мы все понимаем, но ты всегда вовремя появляешься всегда готова помочь в трудную минуту в добрый час, поддержишь как всегда и везде. Ты лучшая!!!! Ты наш лучший друг!!! Как можнотебя не любить, я не знаю Таких наверно нет людей и форумчан Чудесные дети!!!! Девульки это вообще моя слабость.....но такой парень не может не нравиться)))) Замечательное фото!!!!Хи, мой Сашок забалдела, она тащиться по Оливке, впрочем как и мы все!
Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Моть, да ладно мы все понимаем, но ты всегда вовремя появляешься всегда готова помочь в трудную минуту в добрый час, поддержишь как всегда и везде. Ты лучшая!!!! Ты наш лучший друг!!! Как можнотебя не любить, я не знаю Таких наверно нет людей и форумчан Хи, мой Сашок забалдела, она тащиться по Оливке, впрочем как и мы все! А у меня сынуля уже совсем повзрослел, 14 лет, свои интересы ......а дочушка тоже все со мной да с собаками)))) Она без животных, как и мама жить не может))) Детям обязательно они нужны.....П.С. сына кстати тоже Сашка))) Ихи....
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот еще немного!Фотографии которые запомнятся надолго!!!!!!!!!!!А у меня сынуля уже совсем повзрослел, 14 лет, свои интересы ......а дочушка тоже все со мной да с собаками)))) Она без животных, как и мама жить не может))) Детям обязательно они нужны.....П.С. сына кстати тоже Сашка))) Ихи....Ха прикольно!!! Конечно что детям для счастья надо,особенно для золотого счастья!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Моя доча Саша-юный хендлер и малыш Оливер!Такие счастливые дети !Фотки суперские один позитив :clap_1: !
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Такие счастливые дети !Фотки суперские один позитив :clap_1: !Спасибки Юляшь! Последние фотки очень красочные получились! КРАСОТА!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибки Юляшь! Последние фотки очень красочные получились! КРАСОТА!!!!!!Танюш, детки классные!!! Так здорово, когда есть наши собаньки!!
Ladora Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 какие они классные!!! прям глаз не оторвать! а Оливер кажется таким взрослым уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.