Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего решили разболеться???? Выздоравливайте!!! Оливеру и папе Жене скорее встать на ноги и самые теплые поздравления с праздником!!! (правда прошедшим, я как говорится всегда вовремя))))) ).
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дела получше, Оливер потихоньку входит в норму, тока аппетит ваще никакой, схуднул малясь. Вчера рубец попробовала дать, берет кусок и выплевывает, как бы хочет съесть а что то ему мешает это сделать. Ну ничего, все будет хорошо. Спасибо за поздравление мужу, он лежит с 39 температурой, наверно всю хвору от Оливера перенял Так что я ему все передала, моему защитнику!!!!!!!!!!!Доброе утро!!! Поправляйтесь и чур не болеть
Яна и Фараон Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет))))мы Яна и Фарик)приятно познакомиться)))Малыш у вас просто красотуля)))))) :thumbup: :thumbup:
Rebel Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Женьке - выздоравливать и принимать от меня поздравления по поводу прошедшего праздника!Оливке - самого классного аппетита!Не волнуйся Танюш вся энергия организма идет на выздоровление,а не на переваривание,скоро будет лопать будь здоров!!
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего решили разболеться???? Выздоравливайте!!! Оливеру и папе Жене скорее встать на ноги и самые теплые поздравления с праздником!!! (правда прошедшим, я как говорится всегда вовремя))))) ).Да вот как то так! Оливер выздоровел теперь Женька болеет! Главное что поздравила,остальное ерунда!Привет))))мы Яна и Фарик)приятно познакомиться)))Малыш у вас просто красотуля)))))) :thumbup: :thumbup:Спасибо Женьке - выздоравливать и принимать от меня поздравления по поводу прошедшего праздника!Оливке - самого классного аппетита!Не волнуйся Танюш вся энергия организма идет на выздоровление,а не на переваривание,скоро будет лопать будь здоров!!Спасибки дорогуша! Я надеюсь на это!
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Оливер выздоровел теперь Женька болеет! Женька наверное это специально.... , что бы по полной программе прочувствовать мужской праздник!!! А если серьезно, то здоровья ему и скорейшего выздоравления!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Женька наверное это специально.... , что бы по полной программе прочувствовать мужской праздник!!! А если серьезно, то здоровья ему и скорейшего выздоравления!!!!!Аха это точно! Уже прочуствовал по полной программе :lol2: Ну ничё,завтра уже на работу идёт,болезни как и небыло Филонил наверна
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Аха это точно! Уже прочуствовал по полной программе :lol2: Ну ничё,завтра уже на работу идёт,болезни как и небыло Филонил наверна
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Нель, прикинь прихожу домой а мои крокодильчики бесятся, прям по полной программе, вот что значит АНТИГРИППИН, и сутки лежака не вставая, хвору как рукой сняло!!!! И антибиотики не понадобились!
Aurea Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Танечка, передай своим мужчинам, чтоб больше не болели! Никогда Вы нас, прям, напугали - мои сегодня по улице носились, аки кони стоялые. Теперь боюсь, как бы не заболели...
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Танечка, передай своим мужчинам, чтоб больше не болели! Никогда Вы нас, прям, напугали - мои сегодня по улице носились, аки кони стоялые. Теперь боюсь, как бы не заболели...Спасибо Ленок, передала, сегодня уже лучше. У Оливера возвращается аппетит, и настроение. А Женя ну еще воляется, простуда вещь противная
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нель, прикинь прихожу домой а мои крокодильчики бесятся, прям по полной программе, вот что значит АНТИГРИППИН, и сутки лежака не вставая, хвору как рукой сняло!!!! И антибиотики не понадобились! Значит ты их застала тепленькими)))) как говорится, с поличным!!! Я ж тебе предположила, что решили прочувствовать парни на себе праздник по полной....любовь, заботу повышенную....и все такое!!!!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит ты их застала тепленькими)))) как говорится, с поличным!!! Я ж тебе предположила, что решили прочувствовать парни на себе праздник по полной....любовь, заботу повышенную....и все такое!!!! Аха, ну теперь всё нормуль! Осталось тёпленькую погодку дождаться и в лес!!!! :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аха, ну теперь всё нормуль! Осталось тёпленькую погодку дождаться и в лес!!!! :clap_1: НУ ВОТ И ЧУДНЕНЬКО!!! ВСЕМ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!! :thumbup: Оливке - бусЯку в нос!!! :mwah1:
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 НУ ВОТ И ЧУДНЕНЬКО!!! ВСЕМ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!! :thumbup: Оливке - бусЯку в нос!!! :mwah1: Пасибки Натуль!!! Огромное тебе спасибо!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 НУ ВОТ И ЧУДНЕНЬКО!!! ВСЕМ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!! :thumbup: Оливке - бусЯку в нос!!! :mwah1: Пасибки Натуль!!! Огромное тебе спасибо!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чего это вы расквасились Выздоравливайте быстрее :)Скажите простеде НЕТ
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Чего это вы расквасились Выздоравливайте быстрее :)Скажите простеде НЕТ Да вот уж почти выздоровели! Муж теперь с герписом ходит,смешной такой капец! :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да вот уж почти выздоровели! Муж теперь с герписом ходит,смешной такой капец! :lol2: Да уж эта простуда,детский крем помогает ,я сама на таблетках,иначе бы не встала так быстро,капец какой то, мы все дружно недели 2-3 назад переболели,а сейчас опять ,что за зараза...
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да уж эта простуда,детский крем помогает ,я сама на таблетках,иначе бы не встала так быстро,капец какой то, мы все дружно недели 2-3 назад переболели,а сейчас опять ,что за зараза...Это просто капец какой то! Хоть дома сиди до апреля! Просто ужас!Каждый год февраль либо март болеем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это просто капец какой то! Хоть дома сиди до апреля! Просто ужас!Каждый год февраль либо март болеем Радует одно-через три дня весна ,хотя и календарная
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Радует одно-через три дня весна ,хотя и календарная Кстати точно! Зима то уже и закончилась! Даже незаметно как то! Летом надеюсь не будет так жарко, как этим
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати точно! Зима то уже и закончилась! Даже незаметно как то! Летом надеюсь не будет так жарко, как этим Да, я тоже надеюсь на тёплое ,а не знойное лето,как вспомнишь
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, я тоже надеюсь на тёплое ,а не знойное лето,как вспомнишь Аха это точно! Ещё клещи предстоят впереди и обрабатывать надо! Одни расстройства
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аха это точно! Ещё клещи предстоят впереди и обрабатывать надо! Одни расстройства Ты чем обрабатываешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.