Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня нашему малышу медвежонку Оливеру исполняется 6 месяцев!!!! Здоровья тебе малышь и всего самого хорошего наш ты медвежонок любимый!!!!Мы тебя очень любим и рады что ты появился в нашей золотой семье!!! :baby: ОЛИВУШКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОЛУВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1: Как же ты быстро растёшь... Даже не верицццца Расти по прежнему - вырастай самым красивым, умным, послушным собакиным на свете!!! Ринги с кубками и наградами ждут тебя !!! :1st: БРУНО!!! КРАСАВЕЦ!!! :thumbup: Танюша, скучаешь, наверно, неимоверно!!! Когда он возвращается?
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 ОЛИВУШКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОЛУВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1: Как же ты быстро растёшь... Даже не верицццца Расти по прежнему - вырастай самым красивым, умным, послушным собакиным на свете!!! Ринги с кубками и наградами ждут тебя !!! :1st: БРУНО!!! КРАСАВЕЦ!!! :thumbup: Танюша, скучаешь, наверно, неимоверно!!! Когда он возвращается? Спасибочки тебе Натулечка за тёплые пожелания!!! Очень уже скучаю по Бруняше,он приедет к нам в мае,патом опять уедет
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюш,опять балуешь нас красивыми фоточками,а скучать не надо!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем горячие объятия и поцелуи шлет Вам Бруно с Дании!!!!! Моя любимая собака, моя надежда, моя мечта, мое солнышко, мы тебя любим сладкий наш Бруняшечка! Нам прислали фотографии нашего солнышка!Танюшка, ну и путешественник Бруняша! Такие фотки классные,набесится парень от души Такая мордашка любимая
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюш,опять балуешь нас красивыми фоточками,а скучать не надо!Спасибки! Как я не могу не скучать без моего любимого Бруняши Танюшка, ну и путешественник Бруняша! Такие фотки классные,набесится парень от души Такая мордашка любимая Аха,вот такой вот мой любимка-путешественник! Спасибки Маришь! А ты куда своих красатулек подевала????Когда нас новыми фотками баловать будешь???
Инкери Лайн Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюш, фото, как всегда бесподобные!!! Хорошо и весело парню в гостях)))) Это здорово, что не грустит, а веселится))) Приятно смотреть, глаз радуется)))
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Танюш, фото, как всегда бесподобные!!! Хорошо и весело парню в гостях)))) Это здорово, что не грустит, а веселится))) Приятно смотреть, глаз радуется)))Спасибо дорогая! Поздравляю твоих девчонок с очередным успешным выступлением на выставке!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо дорогая! Поздравляю твоих девчонок с очередным успешным выступлением на выставке!!!!!!!Спасибо!! :P ...экспертиза сегодня наистрожайшая, не сказать больше!!! Но такие встряски порой полезны.....как всегда есть довольные и наоборот))
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо!! :P ...экспертиза сегодня наистрожайшая, не сказать больше!!! Но такие встряски порой полезны.....как всегда есть довольные и наоборот))Ну это то да! Меня если честно удивила расстановка кобелей Ну это не особо важно,самое главное что девчонки твои успешно выступили! Молодцы!!!! :1st:
Ladora Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бруно резвится на травке в Дании, мигрировал на зимовку подальше от наших морозов
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Бруно резвится на травке в Дании, мигрировал на зимовку подальше от наших морозов А мы вчера разговаривали по скайпу с ней и видели Бруняшу по видео! Он такой смешной стал,оброс немножко! Наконец то стал хорошо кушать,поправился :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем бы такую зимовку,Тань! Поздравляем и вас с успехами на выставке!
TanRaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем горячие объятия и поцелуи шлет Вам Бруно с Дании!!!!! Моя любимая собака, моя надежда, моя мечта, мое солнышко, мы тебя любим сладкий наш Бруняшечка! Нам прислали фотографии нашего солнышка!КРАСОТА неописуемая!!!!1 Какой он у Вас путешественник Все время в разъездах Когда на родину????? Скучаете?
vallermosso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо вам огромное за аппетитные блинчики))))КРАСОТА неописуемая!!!!1 Какой он у Вас путешественник Все время в разъездах Когда на родину????? Скучаете?Спасибочки! Очень скучаем)Скоро уже приедет,не терпитс совсем! В мае приедет,патом опять уедет)))
Garda Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Урааа!!! Новые фотки нашего любимого Бруняшки!!! Как всегда не отразим!!! И по моему ему в гостях не плохо...
vallermosso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Урааа!!! Новые фотки нашего любимого Бруняшки!!! Как всегда не отразим!!! И по моему ему в гостях не плохо... Спасибо Натуль!!! Да ему там даже очень хорошо,а нам без него плохо :sorry:
DIOR Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Танюш, че-то много я тут пропустила! и то, что разболелись вы все - рада, что уже здоровы! (у Диора маленького, помню, месяцев в пять, сопли до пола были! - он тогда весной при снеге еще под лед провалился и мокрый час шел до дома, я все боялась, что воспаление легких будет, но ничего, пронесло, слава богу, соплями отделались )) с победой на выставке вроде уже поздравляла Оливку, и вот с полгодиком тоже поздравляю! )) только че-то я вот как-то пропустила, куда твои старшие поразъезжались - ты че-то их всех пораздовала, говори! ;)
rinara Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 МУСИЧКА !!! он бесподобен!!!жду вас очень очень!!
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 C ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!! Спасибочки!!!Танюш, че-то много я тут пропустила! и то, что разболелись вы все - рада, что уже здоровы! (у Диора маленького, помню, месяцев в пять, сопли до пола были! - он тогда весной при снеге еще под лед провалился и мокрый час шел до дома, я все боялась, что воспаление легких будет, но ничего, пронесло, слава богу, соплями отделались )) с победой на выставке вроде уже поздравляла Оливку, и вот с полгодиком тоже поздравляю! )) только че-то я вот как-то пропустила, куда твои старшие поразъезжались - ты че-то их всех пораздовала, говори! ;)Да дорогая ты всё пропустила! Уже и переболеть успели! Про сопли я знаю,мои все переболели уже! Спасибки тебе огромное за поздравления!!! Ричуха наш на Украине в аренде,Бруняшка как месяц уже в Дании также в аренде находится! Бруняшка приедет к нам только в мае,патом опять уедет)))Ну скоро они будут опять с нами Вот такие вот новости! Хотели же увидется на Евразии,а теперь не получится блин, мы не ожидали что Бруняша задержится там! Ну ничё мы к вам в Питер приедем и пообщаемся!МУСИЧКА !!! он бесподобен!!!жду вас очень очень!!Спасибо зайка! Мы уже занимаемся получением паспартов новых и оформлением виз! Ждём не дождёмся уже!!! Погуляем от души
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 заходи в скайп поболтаем 5 мин Щас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.