Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие :mwah1: ,С Первым Днём Весны! :baby:

841a9cb57452.jpg

Спасибо тебе большое дорогая! Очень приятна!!!!

Опубликовано

Да дорогая ты всё пропустила! Уже и переболеть успели! Про сопли я знаю,мои все переболели уже! Спасибки тебе огромное за поздравления!!! Ричуха наш на Украине в аренде,Бруняшка как месяц уже в Дании также в аренде находится! :blush2: Бруняшка приедет к нам только в мае,патом опять уедет)))Ну скоро они будут опять с нами :ok: Вот такие вот новости! Хотели же увидется на Евразии,а теперь не получится блин, мы не ожидали что Бруняша задержится там! Ну ничё мы к вам в Питер приедем и пообщаемся!

ого-го! ничего себе! вот это вы дали не слабо! оба кобеля в аренде - хорошо ты судьбу детей устраиваешь, мать! :thumbup: правильно, чтобы без дела не просиживали! мальчишки-то хорошие! чего добру-то пропадать! :nyam: а если не секрет, где в Дании и на Украине?

жаль, что на Евразию не приедете, но может, все-таки, с Оливкой рванете? - так глянуть на него хочется!

Опубликовано

ого-го! ничего себе! вот это вы дали не слабо! оба кобеля в аренде - хорошо ты судьбу детей устраиваешь, мать! :thumbup: правильно, чтобы без дела не просиживали! мальчишки-то хорошие! чего добру-то пропадать! :nyam: а если не секрет, где в Дании и на Украине?

жаль, что на Евразию не приедете, но может, все-таки, с Оливкой рванете? - так глянуть на него хочется!

Спасибо Танюш :blush2: !!! Тута усе написано http://vallermosso.com/ru/contents/index/12 в Дании в Аугустенхофе вроде, а Риччи на Украине в Тернополе!!! :blush2: С Оливером ехать не вариант, он еще маленький что бы его таскать за на такие расстояния, нам 1000 км ехать :sorry: Так что Танюшка в другой раз увидимся, полюбому!

Опубликовано

Спасибо Танюш :blush2: !!! Тута усе написано http://vallermosso.com/ru/contents/index/12 в Дании в Аугустенхофе вроде, а Риччи на Украине в Тернополе!!! :blush2: С Оливером ехать не вариант, он еще маленький что бы его таскать за на такие расстояния, нам 1000 км ехать :sorry: Так что Танюшка в другой раз увидимся, полюбому!

ну в общем, ты права - нечего малыша тащить в такую даль, пусть растет, увидеть, думаю, успеем ))

Опубликовано

ну в общем, ты права - нечего малыша тащить в такую даль, пусть растет, увидеть, думаю, успеем ))

Конечно дорогая,ещё кучу раз увидемся на выставках интернациональных, ну и вообще(ты поняла о чём я)!!! :blush2:

Опубликовано

:drinks_cheers:

Конечно дорогая,ещё кучу раз увидемся на выставках интернациональных, ну и вообще(ты поняла о чём я)!!! :blush2:

угу, поняла, конечно :drinks_cheers:

Опубликовано

Новая фоточка нашей мамулечки Лолы,мамулечки Оливера :dribble:

e24099e78002.jpg

Какая у вас красивая мамочка :dribble: :dribble: :dribble:

Просто блеск!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лола и правда красавица! :nyam:

Обожаю её! Я вообще щенка хотела как она и мне повезло! Оливер копия мамашки :blush2:

Опубликовано

Танюш,мама Оливера-сама Грациозность!

Спасибочки! Моя любовь Лола всё краше и краше становится!

Какая у вас красивая мамочка :dribble: :dribble: :dribble:

Просто блеск!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибочки большое :blush2:

Опубликовано

Шикарная дама!!! :clap_1::thumbup:

Ой Натуль сама балдею от неё! Это одна из моих самых любимых сук :blush2:

Опубликовано

Простите нас за все, всех кого мы ненароком обидели словом или делом, ребятки мы Вас всех всех очень любим!!!!!!!!! Помните и не забывайте об этом!!!! Вот гуляли сегодня, в лесу и немного Оливера нафоткали, 6 месяцев парню нашему, с каждым месяцем он становится все взрослее и взрослее, и еще более влюбляет в себя окружающих, в том числе и мы просто балдеем по нему!!!! Наш маленький крокодилька :nyam:

8676560c9afe.jpg

f57bb58a450e.jpg

f6615f30df3d.jpg

f17f5915c184.jpg

d44b187b7065.jpg

159ea44c1fa3.jpg

30141ced3f6f.jpg

8556926c7390.jpg

39a8854467bf.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...