vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Дорогие ,С Первым Днём Весны! Спасибо тебе большое дорогая! Очень приятна!!!!
DIOR Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да дорогая ты всё пропустила! Уже и переболеть успели! Про сопли я знаю,мои все переболели уже! Спасибки тебе огромное за поздравления!!! Ричуха наш на Украине в аренде,Бруняшка как месяц уже в Дании также в аренде находится! Бруняшка приедет к нам только в мае,патом опять уедет)))Ну скоро они будут опять с нами Вот такие вот новости! Хотели же увидется на Евразии,а теперь не получится блин, мы не ожидали что Бруняша задержится там! Ну ничё мы к вам в Питер приедем и пообщаемся!ого-го! ничего себе! вот это вы дали не слабо! оба кобеля в аренде - хорошо ты судьбу детей устраиваешь, мать! правильно, чтобы без дела не просиживали! мальчишки-то хорошие! чего добру-то пропадать! а если не секрет, где в Дании и на Украине?жаль, что на Евразию не приедете, но может, все-таки, с Оливкой рванете? - так глянуть на него хочется!
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ого-го! ничего себе! вот это вы дали не слабо! оба кобеля в аренде - хорошо ты судьбу детей устраиваешь, мать! правильно, чтобы без дела не просиживали! мальчишки-то хорошие! чего добру-то пропадать! а если не секрет, где в Дании и на Украине?жаль, что на Евразию не приедете, но может, все-таки, с Оливкой рванете? - так глянуть на него хочется!Спасибо Танюш !!! Тута усе написано http://vallermosso.com/ru/contents/index/12 в Дании в Аугустенхофе вроде, а Риччи на Украине в Тернополе!!! С Оливером ехать не вариант, он еще маленький что бы его таскать за на такие расстояния, нам 1000 км ехать Так что Танюшка в другой раз увидимся, полюбому!
DIOR Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо Танюш !!! Тута усе написано http://vallermosso.com/ru/contents/index/12 в Дании в Аугустенхофе вроде, а Риччи на Украине в Тернополе!!! С Оливером ехать не вариант, он еще маленький что бы его таскать за на такие расстояния, нам 1000 км ехать Так что Танюшка в другой раз увидимся, полюбому!ну в общем, ты права - нечего малыша тащить в такую даль, пусть растет, увидеть, думаю, успеем ))
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ну в общем, ты права - нечего малыша тащить в такую даль, пусть растет, увидеть, думаю, успеем ))Конечно дорогая,ещё кучу раз увидемся на выставках интернациональных, ну и вообще(ты поняла о чём я)!!!
DIOR Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно дорогая,ещё кучу раз увидемся на выставках интернациональных, ну и вообще(ты поняла о чём я)!!! угу, поняла, конечно
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Новая фоточка нашей мамулечки Лолы,мамулечки Оливера
Инкери Лайн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Новая фоточка нашей мамулечки Лолы,мамулечки Оливера Какая красавица!! Бесподобная сука!!!
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Какая красавица!! Бесподобная сука!!! Наша любимица :angel:
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Новая фоточка нашей мамулечки Лолы,мамулечки Оливера Какая у вас красивая мамочка :dribble: Просто блеск!!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Лола и правда красавица! Обожаю её! Я вообще щенка хотела как она и мне повезло! Оливер копия мамашки
Garda Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Новая фоточка нашей мамулечки Лолы,мамулечки Оливера Шикарная дама!!!
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Танюш,мама Оливера-сама Грациозность!Спасибочки! Моя любовь Лола всё краше и краше становится!Какая у вас красивая мамочка :dribble: Просто блеск!!!! :thumbup: Спасибочки большое
vallermosso Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Шикарная дама!!! Ой Натуль сама балдею от неё! Это одна из моих самых любимых сук
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Новая фоточка нашей мамулечки Лолы,мамулечки Оливера Лолочка прелесть золотая,повезло Оливке с мамой
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Лолочка прелесть золотая,повезло Оливке с мамой Спасибо дорогая!!!
vallermosso Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Простите нас за все, всех кого мы ненароком обидели словом или делом, ребятки мы Вас всех всех очень любим!!!!!!!!! Помните и не забывайте об этом!!!! Вот гуляли сегодня, в лесу и немного Оливера нафоткали, 6 месяцев парню нашему, с каждым месяцем он становится все взрослее и взрослее, и еще более влюбляет в себя окружающих, в том числе и мы просто балдеем по нему!!!! Наш маленький крокодилька
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.