Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо дорогая! Дай бог им здоровья!!!!!!!Вот-вот! Чем Оливка занят ?
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Вот-вот! Чем Оливка занят ? Ой,он целыми днями гуляет! Скучно ему конечно без Бруняши, но мы стараемся не давать ему скучать! Вечерком опять гулять пойдём с его верными друзьями
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой,он целыми днями гуляет! Скучно ему конечно без Бруняши, но мы стараемся не давать ему скучать! Вечерком опять гулять пойдём с его верными друзьями Какие Молодцы Совсем скоро апрель,потом май - с Бруночкой увидитесь :dribble:
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Какие Молодцы Совсем скоро апрель,потом май - с Бруночкой увидитесь :dribble: Уже осталось совсем чуть чуть У него есть ещё игрушечка кошечка,он её целыми днями таскает во рту,она ему нравится! Только она пищать перестала,пойдём ему новую купим :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Уже осталось совсем чуть чуть У него есть ещё игрушечка кошечка,он её целыми днями таскает во рту,она ему нравится! Только она пищать перестала,пойдём ему новую купим :thumbup:Оливка Прелестный мальчик Игрушки малыши любят ,только вот свистульки из них быстро вылетают ,хотя в принципе процесс игры становится не менее увлекательным ,главное - погрызть :lol2:
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Оливка Прелестный мальчик Игрушки малыши любят ,только вот свистульки из них быстро вылетают ,хотя в принципе процесс игры становится не менее увлекательным ,главное - погрызть :lol2: Аха любитель погрызть всё на свете :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аха любитель погрызть всё на свете :lol2: :lol2:
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Вот вот! Ну слава богу растёт малышь и взрослеет и умом тоже
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Танюш,выйди в аську или скайп!Тута я, тута
TanRaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 БРУНО+МИЛА, дочка Ася Кака КРАСОТКА Просто снежная принцеска
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Пенелопа Каналоне МирамонтиТори - дочь Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre ( БРУНО) и Волшебницы леса Алеси.Какая красотка! Папина доча!!! :thumbup:
Miramonti Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :lol2: БРУНО+МИЛА, дочка Ася Сладкая мармеладинка!Танюш, чудесная девочка растет! ТТТ на нее.
vallermosso Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!! Я очень горжусь детками!!!!!!ТТТ на них Бруняшкиных деток особо люблю,они мне напоминают его маленьким
Tanusha&Cezar' Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сладкая мармеладинка! пастила!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: Штебелям не дадим умереть, решить вопрос!!! Спасибо Марина!!! А вот еще наша блондиночка любимая, БРУНО+МИЛА, дочка Ася Сладкая мармеладинка! Да охото чтобы не светлел носяша, но сейчас у многих зимние шнопики, к лету надеемся будут угольками!!!ой какая блондиночка очаровательная!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вы нас прям засмущали спасибо! Правду пишут правду :thumbup:
Aurea Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Правду пишут правду :thumbup: только она не мармеладинка - она прикидывается. На самом деле АсЮ - боевой бегемотик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 только она не мармеладинка - она прикидывается. На самом деле АсЮ - боевой бегемотик боевой бегемотик ,классно придумали :lol2:
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Девченка просто красотуля!!!Да она такая, детка-конфетка!!!! А тут вон какой дуэт красивый, Ася и Сашка, прям балдею!!! И как только их Лен ты усадила??? Там что впереди прицел чтоли приставили вместо фотоаппарата??? Сидят так смирно позируют, прям идеальная выдержка я бы сказала а ты все наговариваешь на Асю и Сашу А кто как своих малышей и малышек смешно называет??? поделитесь своими ласкательно уменьшительными любимыми обзывалками У нас Бруно- Кабабунчик, а Оливер- Бабаняшик!!! А еще я их сладкими моими ПрыНцессами называю, пусть по девчачьи ну у них просто характеры прям девчачьи такие же нежные и сладкие!!!! :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А кто как своих малышей и малышек смешно называет??? поделитесь своими ласкательно уменьшительными любимыми обзывалками У нас Бруно- Кабабунчик, а Оливер- Бабаняшик!!! А еще я их сладкими моими ПрыНцессами называю, пусть по девчачьи ну у них просто характеры прям девчачьи такие же нежные и сладкие!!!! :nyam:Норд у нас Кус-Кус (от прибалтийского Нордикус) А Лаки - в настоящее время актуально Лакушик-Какушик :doh: Надеюсь скоро ситуация измениццца!!! :lol2: Хороших выходных!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.