Rebel Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у нас старшую Белкой называют,младшую именуют какими-то лошадными кликухами и Стэнроф.Для меня обе Пупуськи
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Норд у нас Кус-Кус (от прибалтийского Нордикус) А Лаки - в настоящее время актуально Лакушик-Какушик :doh: Надеюсь скоро ситуация измениццца!!! :lol2: Хороших выходных! Ай да крошка лисенок забавный какой, просто шикарная собака, впрочем как и все у тебя Наташик!!!!у нас старшую Белкой называют,младшую именуют какими-то лошадными кликухами и Стэнроф.Для меня обе Пупуськи лошадиными кликухами ну скажешь тоже, это я думаю знаешь от чего от того что она такая же породистая как мустанг, и очеееееень дорогая как Ламборджини, вот батек ее и называет так все должно быть железобетонно
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветик!!!!! Рошку мы величаем по-разному: Топтыжка, Солнышко и т д
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ с Днем Второй косточки!!!!!! Желаем веселых прогулок, много вкусняшек и скорее возвращайся домой!!!! Романтический КРАСАВЕЦ на фотке А мы с вами почти ровесники: Рону 16 марта тоже было два года
rinara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 МОЕГО САМОГО САМОГО ЛЮБИМОГО СОБАКИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 2 СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ!!!СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК,РАДУЙ МАМОЧКУ ТАНЮШУ И ПАПОЧКУ ЖЕНЮ ДОЛГИМИ ГОДАМИ СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ И ЛЮБИМ!!!!БОНИ ПЕРЕДАЁТ ТЕБЕ ПЛАМЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!Танюш, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с двухлетием, здоровья и всего самого хорошего Брунику! Скорейшего возвращения к маме и папе, в родную семью!! В гостях хорошо, а дома лучше!!!! ))))))))))))))))))))
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо мои родные за теплые слова моему мальчику вкусному, я так растрогалась что аж слезки потекли, нет нет не от печали а от радости что есть вы есть он у меня. Ему детки шлют так же пламенные покусаки и крепкие обьятия. Вчера в гостях была у сыночка Бруни (Бруно+ Волшебница Леса Олеся), я обалдела какая точная копия Бруно, нет лучше Бруно, он превзошол его ну не намного ну н порядочек, в связи с неполадками сети интернет я не смогла выложить фото, сегодня думаю выложу и вы обалдеете какой славный малыш. А пока старшую дочку Бруно (Бруно+Джени)показываю Вам!!!!Мадета 7 мес.
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Какая роскошная шубка у девчушки)))) Очень хороша))) Танюш, я во всех ваших детях вижу Бруно, очень отчетливо)))) Это здорово)))
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А пока старшую дочку Бруно (Бруно+Джени)показываю Вам!!!!Мадета 7 мес.какая замечательная девчушка :dribble: Воистину ПАПИНА ДОЧЯ :clap_1:
Rebel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Дорогого родного Бруняшечку поздравляю с переходом во взрослый возраст и желаю ему не хворать,всегда весело махать хвостом(без последствий),жить в любви и согласии с мамой и папой,отлично проводить время и красиво побеждать!!Целую красавца нашего!Ты наша звезда!А мы с вами почти ровесники: Рону 16 марта тоже было два года мы тож с Бруняшкой ровесники,у них с Эллочкой 1 день разницы Танюш, Бруняш как вижу хорошо отдыхает,опушился,такой прям крепкий мужичок Доча красавица,хорошие видно у нее родители,как девочку-то вырастили хорошо
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 мы тож с Бруняшкой ровесники,у них с Эллочкой 1 день разницы Ух ты, как мы подобрались все Мы очень рады такому событию
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Бесподобного Мальчика Поздравляем с Днём Рождения!Желаем только всего самого лучшего на свете:Богатырского здоровья,крепкой любви,Бесконечных счастья и радости,Благополучия,Успехов во всём и всегда !Удачной выставочной карьеры,Грандиозных побед,друзей,Ласки ,взаимопонимания и конечно вкусностей !Будь всегда счастлив!Красотуля Бруно ,расти крепким,мужественным,Здоровым парнем! Сбывания мечт!Мы тебя очень любим!Целуем в сладкую носопырку.
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААА, какие поздравления какие пожелания, столько приятных слов и добрых и милый нет не то слово милых, родных людей!!!!!!!!!!!! Ну ну я не знаю даже как словами передать, как выразить свое искреннее чувство Вам, мои дорогие други и подруги!!!!Мы Вас мульон раз Вот обещанный малыш, сынуля красотуля, Брунява младший, тока в Роли Тимки!!!!
rinara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Tanjusha on ves prekrasen!!! no gruda4ok u nego et vashhe otpaad!!! budet o4en moshnjavyj i ladnyj kobel
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Tanjusha on ves prekrasen!!! no gruda4ok u nego et vashhe otpaad!!! budet o4en moshnjavyj i ladnyj kobel Да славный мальчик, мини Бруня!!! Только темперамент шилопопый, упрямый крокодилька!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сказочные фото!!! Такой замечательный Тимка, ну очень очень на папку похож!!....роскошный парень растет, ТТТ на него!!! Удачи ему и всего самого наилучшего!! Очень ладный!!
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну а теперь кто с Оливером зажгет???? Споет, или отдохнет Фоткала парня возле камина, королевичну нашу, так прильнул ненароком к гитаре и камину я обалдела, романтик однако
vallermosso Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Сказочные фото!!! Такой замечательный Тимка, ну очень очень на папку похож!!....роскошный парень растет, ТТТ на него!!! Удачи ему и всего самого наилучшего!! Очень ладный!! Спасибо зайка большое!!!!Целую крепко! Девочкам привет большой,люблю их очень!!!
Lex Fati Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем приветик! Мы совсем малыши еще, но очень хотим найти верных друзей. Меня зовут Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre просто Бруно-бруняшка, а мою маму-хозяйку Таня. Мне сейчас 5 месяцев, привезли меня из славного питомника Goldfynd's от великолепного заводчика Livia Roomets в Эстонии. Я сам от потрясающей французской пары о.Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd. Да что уж говорить а вот и я Какой же он очаровтельный!!!!!!!18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!
Aurea Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 мы, как обычно, вовремя поздравляем нашего папочку с днем рождения!!!
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Какой же он очаровтельный!!!!!!!ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!! ООООООООО, как это было давно Как время быстро летит, его беби-фейс ни с кем не перепутаешь!!!!Спасибочки, я растрогалась мы, как обычно, вовремя поздравляем нашего папочку с днем рождения!!!Спасибочки Леночек, спасибочки нашей принцесске Асеньке что она у нас есть!!!! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.