Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас старшую Белкой называют,младшую именуют какими-то лошадными кликухами и Стэнроф.Для меня обе Пупуськи :dribble:

Опубликовано

Норд у нас Кус-Кус (от прибалтийского Нордикус) :lol2: А Лаки - в настоящее время актуально Лакушик-Какушик :doh: :doh: :doh: Надеюсь скоро ситуация измениццца!!!:lol2: :lol2: :lol2:

Хороших выходных! :drinks_cheers:

eeecdc7b6bd9.jpg

Ай да крошка лисенок забавный какой, просто шикарная собака, впрочем как и все у тебя Наташик!!!!

у нас старшую Белкой называют,младшую именуют какими-то лошадными кликухами и Стэнроф.Для меня обе Пупуськи :dribble:

:lol2: лошадиными кликухами ну скажешь тоже, это я думаю знаешь от чего от того что она такая же породистая как мустанг, и очеееееень дорогая как Ламборджини, вот батек ее и называет так все должно быть железобетонно :lol2:

Опубликовано

18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! :nyam:

Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!

e5e700d8a674.jpg

6f06d64adcd9.jpg

Опубликовано

18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! :nyam:

Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!

e5e700d8a674.jpg

6f06d64adcd9.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ с Днем Второй косточки!!!!!! :baby: Желаем веселых прогулок, много вкусняшек и скорее возвращайся домой!!!! Романтический КРАСАВЕЦ на фотке:buket1:

А мы с вами почти ровесники: Рону 16 марта тоже было два года :sm24::sm14:

Опубликовано

МОЕГО САМОГО САМОГО ЛЮБИМОГО СОБАКИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 2 СЛАДКОЙ КОСТОЧКИ!!!СЛАДЕНЬКИЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК,РАДУЙ МАМОЧКУ ТАНЮШУ И ПАПОЧКУ ЖЕНЮ ДОЛГИМИ ГОДАМИ СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ И ЛЮБИМ!!!!БОНИ ПЕРЕДАЁТ ТЕБЕ ПЛАМЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!

93d7cb749f51.jpg

Опубликовано

e5e700d8a674.jpg

6f06d64adcd9.jpg

Танюш, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с двухлетием, здоровья и всего самого хорошего Брунику! Скорейшего возвращения к маме и папе, в родную семью!! В гостях хорошо, а дома лучше!!!! ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Спасибо мои родные за теплые слова моему мальчику вкусному, я так растрогалась что аж слезки потекли, нет нет не от печали а от радости что есть вы есть он у меня. Ему детки шлют так же пламенные покусаки и крепкие обьятия. Вчера в гостях была у сыночка Бруни (Бруно+ Волшебница Леса Олеся), я обалдела какая точная копия Бруно, нет лучше Бруно, он превзошол его ну не намного ну н порядочек, в связи с неполадками сети интернет я не смогла выложить фото, сегодня думаю выложу и вы обалдеете какой славный малыш. А пока старшую дочку Бруно (Бруно+Джени)показываю Вам!!!!

Мадета 7 мес.

d95a3e693359.jpg

e1ca46cc84d7.jpg

ac51f9afcbe3.jpg

37735449989d.jpg

363ea7498d62.jpg

669c4c337f6e.jpg

a2728e3010af.jpg

Опубликовано

А пока старшую дочку Бруно (Бруно+Джени)показываю Вам!!!!

Мадета 7 мес.

d95a3e693359.jpg

e1ca46cc84d7.jpg

ac51f9afcbe3.jpg

37735449989d.jpg

363ea7498d62.jpg

669c4c337f6e.jpg

a2728e3010af.jpg

какая замечательная девчушка :dribble: :dribble: :dribble: Воистину ПАПИНА ДОЧЯ :clap_1: :clap_1: :blush2:

Опубликовано

Дорогого родного Бруняшечку поздравляю с переходом во взрослый возраст и желаю ему не хворать,всегда весело махать хвостом(без последствий),жить в любви и согласии с мамой и папой,отлично проводить время и красиво побеждать!!

Целую красавца нашего!

Ты наша звезда!

12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gif

А мы с вами почти ровесники: Рону 16 марта тоже было два года :sm24::sm14:

мы тож с Бруняшкой ровесники,у них с Эллочкой 1 день разницы :dribble:

Танюш, Бруняш как вижу хорошо отдыхает,опушился,такой прям крепкий мужичок :gleam:

Доча красавица,хорошие видно у нее родители,как девочку-то вырастили хорошо

Опубликовано

мы тож с Бруняшкой ровесники,у них с Эллочкой 1 день разницы :dribble:

Ух ты, как мы подобрались все :blush2::clap_1:Мы очень рады такому событию :sm35:

Опубликовано

7006.gif

Бесподобного Мальчика Поздравляем с Днём Рождения!

Желаем только всего самого лучшего на свете:

Богатырского здоровья,крепкой любви,

Бесконечных счастья и радости,Благополучия,

Успехов во всём и всегда !

prazdnik-2.gif105ce8c637c4.gifprazdnik-2.gif

Удачной выставочной карьеры,

Грандиозных побед,друзей,

Ласки ,взаимопонимания и конечно вкусностей !

Будь всегда счастлив!

Красотуля Бруно ,расти крепким,мужественным,

Здоровым парнем! Сбывания мечт!

Мы тебя очень любим!

prazdnik-77.gif

Целуем в сладкую носопырку.

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААА, какие поздравления какие пожелания, столько приятных слов и добрых и милый нет не то слово милых, родных людей!!!!!!!!!!!! Ну ну я не знаю даже как словами передать, как выразить свое искреннее чувство Вам, мои дорогие други и подруги!!!!Мы Вас мульон раз :kiss1:

Вот обещанный малыш, сынуля красотуля, Брунява младший, тока в Роли Тимки!!!!

22ac287ee23e.jpg

6075039dfe61.jpg

72cd27168669.jpg

2f9b77e6f360.jpg

e99d961df2a3.jpg

f13bafe4a4d6.jpg

705e542194e6.jpg

c7458036a918.jpg

8d2049851f28.jpg

06bb7095a58e.jpg

e85440a5c8d5.jpg

72b49db2ee31.jpg

5c859c804694.jpg

78fcc4404a2c.jpg

d4a6d9df072e.jpg

93d379454f38.jpg

0033ac5c42b6.jpg

246f859da3cf.jpg

Опубликовано

Tanjusha on ves prekrasen!!! no gruda4ok u nego et vashhe otpaad!!! :dribble: budet o4en moshnjavyj i ladnyj kobel :nyam:

Да славный мальчик, мини Бруня!!! Только темперамент шилопопый, упрямый крокодилька!!!! :nyam:

Опубликовано

Сказочные фото!!! Такой замечательный Тимка, ну очень очень на папку похож!!....роскошный парень растет, ТТТ на него!!! Удачи ему и всего самого наилучшего!! Очень ладный!! :thumbup:

Опубликовано

Ну а теперь кто с Оливером зажгет???? Споет, или отдохнет :lol2: Фоткала парня возле камина, королевичну нашу, так прильнул ненароком к гитаре и камину я обалдела, романтик однако :nyam:

a0e8075cb639.jpg

815d28b05499.jpg

cf5466c98e70.jpg

98b806984273.jpg

b7a9baecbbb1.jpg

Опубликовано

Сказочные фото!!! Такой замечательный Тимка, ну очень очень на папку похож!!....роскошный парень растет, ТТТ на него!!! Удачи ему и всего самого наилучшего!! Очень ладный!! :thumbup:

Спасибо зайка большое!!!!Целую крепко! Девочкам привет большой,люблю их очень!!!

Опубликовано

Всем приветик! Мы совсем малыши еще, но очень хотим найти верных друзей. Меня зовут Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre просто Бруно-бруняшка, а мою маму-хозяйку Таня. Мне сейчас 5 месяцев, привезли меня из славного питомника Goldfynd's от великолепного заводчика Livia Roomets в Эстонии. Я сам от потрясающей французской пары о.Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd. Да что уж говорить а вот и я :thumbup:

7b3dd8ba92db7da5d17608cc95bfb7ad.jpg

19f8cc225cebf945eb5832f2b15bed2b.jpg

afc9b84580b4708f3494d1f981176163.jpg

Какой же он очаровтельный!!!!!!!

e5e700d8a674.jpg

6f06d64adcd9.jpg

ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!! :thumbup:

Опубликовано

мы, как обычно, вовремя :sclerosis: поздравляем нашего папочку с днем рождения!!!:buket2:

Опубликовано

Какой же он очаровтельный!!!!!!!

ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!! :thumbup:

ООООООООО, как это было давно :nyam: Как время быстро летит, его беби-фейс ни с кем не перепутаешь!!!!Спасибочки, я растрогалась :blush2:

мы, как обычно, вовремя :sclerosis: поздравляем нашего папочку с днем рождения!!!:buket2:

Спасибочки Леночек, спасибочки нашей принцесске Асеньке что она у нас есть!!!! :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...