Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! :nyam:

e5e700d8a674.jpg

6f06d64adcd9.jpg

Мою любовь Бруняшу поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни. Пусть твой ангел-хранитель будет всегда с тобой. Ты - чудо, родившееся под ОСОБОЙ ЗВЕЗДОЙ!f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif

Танюш, поздравляю тебя с днем рождения любимки!!!

ebda3a99667f2142ad8fa8f52887239c.gif

Опубликовано

Мою любовь Бруняшу поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни. Пусть твой ангел-хранитель будет всегда с тобой. Ты - чудо, родившееся под ОСОБОЙ ЗВЕЗДОЙ!f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif

Танюш, поздравляю тебя с днем рождения любимки!!!

ebda3a99667f2142ad8fa8f52887239c.gif

Спасибо зайка большое за прекрасные слова!!! Любим тебя! Ты просто умничка,золоинок целуй крепко от меня!!!

Опубликовано

18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! :nyam:

Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!

e5e700d8a674.jpg

6f06d64adcd9.jpg

ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ С ТАКОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ДАТОЙ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ЖЕЛАЕМ ВЕЧНО МОКРОГО НОСА, ВЕСЁЛОГО ВЕРТОЛЁТНОГО ХВОСТИКА, ДОСТОЙНЫХ ЗВЁЗДНЫХ ПОБЕД :1st:, НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ, ДОЛГИХ ВЕСЁЛЫХ ПРОГУЛОК, ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!

Опубликовано

ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ С ТАКОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ДАТОЙ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ЖЕЛАЕМ ВЕЧНО МОКРОГО НОСА, ВЕСЁЛОГО ВЕРТОЛЁТНОГО ХВОСТИКА, ДОСТОЙНЫХ ЗВЁЗДНЫХ ПОБЕД :1st:, НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ, ДОЛГИХ ВЕСЁЛЫХ ПРОГУЛОК, ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!

Спасибочки Натуль большое!!!! Твоей семье всего самого хорошего желаю!!! Целуем вас!

Опубликовано

Сладкого Бруняшу с Днем рождения!!!!! Желаю ему долгой и счастливой жизни,мягких перинок и много-много вкусняшек! Пусть ему всегда светит солнышко! :baby::kiss1:

Опубликовано

Сладкого Бруняшу с Днем рождения!!!!! Желаю ему долгой и счастливой жизни,мягких перинок и много-много вкусняшек! Пусть ему всегда светит солнышко! :baby::kiss1:

Спасибо тебе дорогуша за хорошие пожелания!!! :blush2:

Опубликовано

Ааааа....мы чуть не опоздали!!!!! Бруняша, солнечный парень, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь всгда здоров и счастлив в семьe, где тебя любят и ждут!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ааааа....мы чуть не опоздали!!!!! Бруняша, солнечный парень, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь всгда здоров и счастлив в семьe, где тебя любят и ждут!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пасибки дорогая!!!! :dribble:

Опубликовано

Танюш,вы на РРК причалите?)))

На Осень тока, ато мы с нялись с РРК Весна, т.к Бруно то нету, а мелкого в щенках вести неохота за 1000 км.

Опубликовано

dolf_ru_234.gif

Ну не расстраивайся! Бруняшка приедет и мы поедем везде и встретимся! А ты на РРК Осень не поедешь???

Опубликовано

Поздравляем и мы Бруняшку! Счастливой и беззаботной собачьей жизни!

Спасибо!

Танюш, вы таки на Евразию не поехали??

Нет Нель,куда нам! Чёт Оливера одного не захотели везти, да и рановато ещё ему! Пусть подрастает!

А ты я смотрю тоже не поехала??? :lol2:

ca372c6bd825.jpg

Приветик :blush2:

Опубликовано

Танюш,я тут замоталась...Бью челом...и Поздравляю офигенского парня Бруняшу с Днем рождения!!! Желаем ему здоровья,радости,покорения новых вершин и еще много-много маленьких Бруняшек!!!

36191827.gif

Опубликовано

Нет Нель,куда нам! Чёт Оливера одного не захотели везти, да и рановато ещё ему! Пусть подрастает!

А ты я смотрю тоже не поехала??? :lol2:

Да, блииииииин, поехала!!........... :dntknw::hmm:

Опубликовано

Танюш,я тут замоталась...Бью челом...и Поздравляю офигенского парня Бруняшу с Днем рождения!!! Желаем ему здоровья,радости,покорения новых вершин и еще много-много маленьких Бруняшек!!!

36191827.gif

Спасибо дорогая ты наша!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да, блииииииин, поехала!!........... :dntknw::hmm:

Чё правда поехала??? Ты же вроде не собиралась! Кого выставлять будешь?

Опубликовано

933587360.gif

Где пропали?Как дела?:)

Мы тут! Были у друзей все выходные в деревне!!! Нугулялись на отдыхались от души!!! Как ваши делишки?

Опубликовано

Мы тут! Были у друзей все выходные в деревне!!! Нугулялись на отдыхались от души!!! Как ваши делишки?

а фотки будут? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...