Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Мою любовь Бруняшу поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни. Пусть твой ангел-хранитель будет всегда с тобой. Ты - чудо, родившееся под ОСОБОЙ ЗВЕЗДОЙ!Танюш, поздравляю тебя с днем рождения любимки!!!
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Мою любовь Бруняшу поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни. Пусть твой ангел-хранитель будет всегда с тобой. Ты - чудо, родившееся под ОСОБОЙ ЗВЕЗДОЙ!Танюш, поздравляю тебя с днем рождения любимки!!!Спасибо зайка большое за прекрасные слова!!! Любим тебя! Ты просто умничка,золоинок целуй крепко от меня!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 18 марта моей надежде и мечте, моему любимому мальчику Бруночке исполнилось 2 года, моя любовь, моя радость, мой сладкий пудинг, собака собака моей мечта стал взрослым мальчикой, желаю моему сахарочку самой светло и счастливой жизни С НАМИ и ТОЛЬКО С НАМИ!!!! Очень чоень скучаем по тебе Бруняшка, скорее к нам возвращайся наш кабабунчик ненаглядный!!!! Вот в день его рождения его Кони водила на море, и он там резвился от души с ее собаками немного фотографий прислала!!!ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ С ТАКОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ДАТОЙ!!! :clap_1: ЖЕЛАЕМ ВЕЧНО МОКРОГО НОСА, ВЕСЁЛОГО ВЕРТОЛЁТНОГО ХВОСТИКА, ДОСТОЙНЫХ ЗВЁЗДНЫХ ПОБЕД , НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ, ДОЛГИХ ВЕСЁЛЫХ ПРОГУЛОК, ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!
vallermosso Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНЯШУ С ТАКОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ДАТОЙ!!! :clap_1: ЖЕЛАЕМ ВЕЧНО МОКРОГО НОСА, ВЕСЁЛОГО ВЕРТОЛЁТНОГО ХВОСТИКА, ДОСТОЙНЫХ ЗВЁЗДНЫХ ПОБЕД , НЕСКОНЧАЕМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ, ДОЛГИХ ВЕСЁЛЫХ ПРОГУЛОК, ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!Спасибочки Натуль большое!!!! Твоей семье всего самого хорошего желаю!!! Целуем вас!
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сладкого Бруняшу с Днем рождения!!!!! Желаю ему долгой и счастливой жизни,мягких перинок и много-много вкусняшек! Пусть ему всегда светит солнышко!
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Сладкого Бруняшу с Днем рождения!!!!! Желаю ему долгой и счастливой жизни,мягких перинок и много-много вкусняшек! Пусть ему всегда светит солнышко! Спасибо тебе дорогуша за хорошие пожелания!!!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ааааа....мы чуть не опоздали!!!!! Бруняша, солнечный парень, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь всгда здоров и счастлив в семьe, где тебя любят и ждут!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ааааа....мы чуть не опоздали!!!!! Бруняша, солнечный парень, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь всгда здоров и счастлив в семьe, где тебя любят и ждут!! :clap_1: Пасибки дорогая!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибочки Натуль большое!!!! Твоей семье всего самого хорошего желаю!!! Целуем вас!Спасибки, Танюшка, глянь личку
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Танюш,вы на РРК причалите?)))На Осень тока, ато мы с нялись с РРК Весна, т.к Бруно то нету, а мелкого в щенках вести неохота за 1000 км.
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 На Осень тока, ато мы с нялись с РРК Весна, т.к Бруно то нету, а мелкого в щенках вести неохота за 1000 км.
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну не расстраивайся! Бруняшка приедет и мы поедем везде и встретимся! А ты на РРК Осень не поедешь???
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем и мы Бруняшку! Счастливой и беззаботной собачьей жизни!
Инкери Лайн Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Танюш, вы таки на Евразию не поехали??
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем и мы Бруняшку! Счастливой и беззаботной собачьей жизни!Спасибо!Танюш, вы таки на Евразию не поехали??Нет Нель,куда нам! Чёт Оливера одного не захотели везти, да и рановато ещё ему! Пусть подрастает!А ты я смотрю тоже не поехала??? Приветик
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Танюш,я тут замоталась...Бью челом...и Поздравляю офигенского парня Бруняшу с Днем рождения!!! Желаем ему здоровья,радости,покорения новых вершин и еще много-много маленьких Бруняшек!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Нет Нель,куда нам! Чёт Оливера одного не захотели везти, да и рановато ещё ему! Пусть подрастает!А ты я смотрю тоже не поехала??? Да, блииииииин, поехала!!...........
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Танюш,я тут замоталась...Бью челом...и Поздравляю офигенского парня Бруняшу с Днем рождения!!! Желаем ему здоровья,радости,покорения новых вершин и еще много-много маленьких Бруняшек!!! Спасибо дорогая ты наша!!!!! :thumbup: Да, блииииииин, поехала!!........... Чё правда поехала??? Ты же вроде не собиралась! Кого выставлять будешь?
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да, блииииииин, поехала!!........... Удачи,Нелль!!! Будем за вас болеть!!! ТТТ на Вас!
vallermosso Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Где пропали?Как дела?:)Мы тут! Были у друзей все выходные в деревне!!! Нугулялись на отдыхались от души!!! Как ваши делишки?
Rebel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы тут! Были у друзей все выходные в деревне!!! Нугулялись на отдыхались от души!!! Как ваши делишки?а фотки будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.