Лена и Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Кирилл, огромное спасибо за фотки!!!!Потырила себе парочку
Magnificos Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Родео непослушников Янк, а что если б хозяева вышли? п..ц выставке
Mart Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Кирилл, огромное спасибо за фотки!!!!Потырила себе парочку Лена, лови еще одну - она должна была быть вместо дубя
Field Racer Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А расстановку по голденам кто нибудь знает?
Ezh Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А расстановку по голденам кто нибудь знает? вот-вот, тоже хотелось бы знать
Mart Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) рассказали бы кто на фотках Да я бы с удовольствием, но по именам я и хозяев всех не знаю, а про собак вообще молчу Люди добрые, помогите всех опознать Такса вообще не с нашей улицы, но больно уж выдающаяся Изменено 24 августа, 2009 пользователем Mart
Field Racer Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да я бы с удовольствием, но по именам я и хозяев всех не знаю, а про собак вообще молчу Люди добрые, помогите всех опознать Такса вообще не с нашей улицы, но больно уж выдающаяся Таксса классная, а гордая то какая))))) Здорово Вы ее запечатлили))
Анюта и Сэмик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И правда скромники, хоть бы похвастались, кто что получил. Кирилл, расскажи плз
Mart Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 И правда скромники, хоть бы похвастались, кто что получил. Кирилл, расскажи плзМогу только про себя - это наш первый с Риком "оч.хор".Сенашенко отметила нам недостаточную породную развитость (голденская голова) - ну так мы растем, надеюсь исправимся.
Лена и Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Что-то не открывается фоткаЛена, лови еще одну - она должна была быть вместо дубя
Mart Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Что-то не открывается фоткаА я вижу - видимо radikal глючит
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Скажу, что на этих фотках Джонечкин и Лера))(не ошибилась по моему )3 место))оценка отлично)Лерк, если что поправь меня, говорю с твоих слов
Анюта и Сэмик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Это Деля, девочка - мечта моего Сэма. Ленок или ты Кирилл, кто нибудь знает, как отработала???
Лена и Лана Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я такой длинной шея никогда не видела у таксы! У них так по стандарту положено, или это экстрим?Таксса классная, а гордая то какая))))) Здорово Вы ее запечатлили))На лучшего юниора отработалаЭто Деля, девочка - мечта моего Сэма. Ленок или ты Кирилл, кто нибудь знает, как отработала???
Field Racer Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я такой длинной шея никогда не видела у таксы! У них так по стандарту положено, или это экстрим?Их много таких, длиношеев)))) Я давно это приметила. Вот тут можно посмотреть :http://taksa-best.narod.ru/CH_RUS_females.html
Irina&Diana Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А расстановку по голденам кто нибудь знает? Аня, я знаю только по девчонкам юниоркам, и открытому классу. Юниоры (суки)1. Мон Солей Гордения (Кантриголд Целесин Аврелий + Сантина из Соснового Бора) - 1-е отл., CW, ЛСЮ, JCAC, ЛЮ (?)2. Tramin Magic Irbis Flower (Matador V.D. Beerse Hoeve + Serendipity Make My Day) - 2-е Отл.3. Cлав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг (Castian Butterfly z Karczewskidi Szuwarow - Слав Троуфи Байла Морена) - 3-е Отл.Промежуточный класс (суки)1. Иллориенс Целиссия Соул (Atrey Evidog - Юми Пинк Блоссом) - ?2. Фортиссимо Мерцающая Звезда (Стенвейз Маршмаллоу + Елизавета Гооден Рэй) - ? Возможно первая, так как на сравнении на ЛС было 3 суки: точно Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань, из рабочего Мадлен Женевьева Лери (Цезарь Гай Юлий + Смолиб Просто Прелесть), и скорее всего Фортиссимо Мерцающая Звезда. Честно говоря до конца не смогла быть, поэтому не знаю, кого Сенашенко выбрала ЛС, и ЛПП.Открытый класс (суки)1. Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань (Tottelina Remy Martin + Голд оф Пати Бамбина Коломбина) - 1-е Отл., CW, CAC2. Добрая Волшебница из Шоколадной Сказки (Ирбис + Наследница Престола из Шоколадной Сказки) - Оч.хор.По кобелям расклад скорее всего такой:Класс юниоров:1. Fine Art Rudgieri Hermes (Xanthos Gryffindor + Fine Art Rudgieri Estrella) - Отл., JCAC, ЛКЮКласс рабочий:1.Fine Art Rudgieri Empire (Amigoh + Xanthos Carissima) - Отл., CAC, ЛК Может, кто-то еще добавит?Если где-то ошиблась, то поправляйте. Мне тоже интересно, кто же стал ЛС и ЛПП?
Field Racer Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Аня, я знаю только по девчонкам юниоркам, и открытому классу. Юниоры (суки)1. Мон Солей Гордения (Кантриголд Целесин Аврелий + Сантина из Соснового Бора) - 1-е отл., CW, ЛСЮ, JCAC, ЛЮ (?)2. Tramin Magic Irbis Flower (Matador V.D. Beerse Hoeve + Serendipity Make My Day) - 2-е Отл.3. Cлав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг (Castian Butterfly z Karczewskidi Szuwarow - Слав Троуфи Байла Морена) - 3-е Отл.Промежуточный класс (суки)1. Иллориенс Целиссия Соул (Atrey Evidog - Юми Пинк Блоссом) - ?2. Фортиссимо Мерцающая Звезда (Стенвейз Маршмаллоу + Елизавета Гооден Рэй) - ? Возможно первая, так как на сравнении на ЛС было 3 суки: точно Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань, из рабочего Мадлен Женевьева Лери (Цезарь Гай Юлий + Смолиб Просто Прелесть), и скорее всего Фортиссимо Мерцающая Звезда. Честно говоря до конца не смогла быть, поэтому не знаю, кого Сенашенко выбрала ЛС, и ЛПП.Открытый класс (суки)1. Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань (Tottelina Remy Martin + Голд оф Пати Бамбина Коломбина) - 1-е Отл., CW, CAC2. Добрая Волшебница из Шоколадной Сказки (Ирбис + Наследница Престола из Шоколадной Сказки) - Оч.хор.По кобелям расклад скорее всего такой:Класс юниоров:1. Fine Art Rudgieri Hermes (Xanthos Gryffindor + Fine Art Rudgieri Estrella) - Отл., JCAC, ЛКЮКласс рабочий:1.Fine Art Rudgieri Empire (Amigoh + Xanthos Carissima) - Отл., CAC, ЛК Может, кто-то еще добавит?Если где-то ошиблась, то поправляйте. Мне тоже интересно, кто же стал ЛС и ЛПП? ЛПП взял кобель Fine Art Rudgieri , только какой именно я не знаю, я их путаю , Я фото видела на песике...С чем и поздравляю Тамару и хоз-в кобелька от всей души))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Скажу, что на этих фотках Джонечкин и Лера))(не ошибилась по моему )3 место))оценка отлично)Лерк, если что поправь меня, говорю с твоих слов Оль,всё правильно!!)))
Fine Art Rudgieri Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ЛПП взял кобель Fine Art Rudgieri , только какой именно я не знаю, я их путаю , Я фото видела на песике...С чем и поздравляю Тамару и хоз-в кобелька от всей души))))Спасибо за поздравления, хозяин этого кобеля - я.)))
mon solei Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Аня, я знаю только по девчонкам юниоркам, и открытому классу. Юниоры (суки)1. Мон Солей Гордения (Кантриголд Целесин Аврелий + Сантина из Соснового Бора) - 1-е отл., CW, ЛСЮ, JCAC, ЛЮ (?)2. Tramin Magic Irbis Flower (Matador V.D. Beerse Hoeve + Serendipity Make My Day) - 2-е Отл.3. Cлав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг (Castian Butterfly z Karczewskidi Szuwarow - Слав Троуфи Байла Морена) - 3-е Отл.Промежуточный класс (суки)1. Иллориенс Целиссия Соул (Atrey Evidog - Юми Пинк Блоссом) - ?2. Фортиссимо Мерцающая Звезда (Стенвейз Маршмаллоу + Елизавета Гооден Рэй) - ? Возможно первая, так как на сравнении на ЛС было 3 суки: точно Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань, из рабочего Мадлен Женевьева Лери (Цезарь Гай Юлий + Смолиб Просто Прелесть), и скорее всего Фортиссимо Мерцающая Звезда. Честно говоря до конца не смогла быть, поэтому не знаю, кого Сенашенко выбрала ЛС, и ЛПП.Открытый класс (суки)1. Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань (Tottelina Remy Martin + Голд оф Пати Бамбина Коломбина) - 1-е Отл., CW, CAC2. Добрая Волшебница из Шоколадной Сказки (Ирбис + Наследница Престола из Шоколадной Сказки) - Оч.хор.По кобелям расклад скорее всего такой:Класс юниоров:1. Fine Art Rudgieri Hermes (Xanthos Gryffindor + Fine Art Rudgieri Estrella) - Отл., JCAC, ЛКЮКласс рабочий:1. (Amigoh + Xanthos Carissima) - Отл., CAC, ЛК Может, кто-то еще добавит?Если где-то ошиблась, то поправляйте. Мне тоже интересно, кто же стал ЛС и ЛПП? Все верно,по-моему нечего добавить. Могу просто подвести итог:Fine Art Rudgieri Hermes-ЛЮК Поздравляю!!!Мон Солей Гордения-ЛЮС,ЛЮ -ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДОЧЕ И ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!! Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань-ЛС Ира,Настя,мои поздравления! Fine Art Rudgieri Empire-ЛК,ЛПП Поздравляю!!!Друзей-лабрадоров так же с победами!!! Мart,спасибо за такие чудесные фото!!!Модераторы,нельзя ли перенести эту тему в выставки? Это Деля, девочка - мечта моего Сэма. Ленок или ты Кирилл, кто нибудь знает, как отработала???Так приятно,что у Адель уже есть поклонники! Спасибо! Изменено 25 августа, 2009 пользователем mon solei
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Fine Art Rudgieri Hermes-ЛЮК Мон Солей Гордения-ЛЮС,ЛЮ Флорис Тэрас Панч Лайн Шампань-ЛС Fine Art Rudgieri Empire-ЛК,ЛПП ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЗОЛОТИСТЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Особенно маленького Гермеску (Fine Art Rudgieri Hermes), который этой выставкой закрыл Юного Чемпиона России!!! И, конечно же, его мам: Свету-GoldenBoys и Тамару-Fine Art Rudgieri Модераторы,нельзя ли перенести эту тему в выставки? +100
Field Racer Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо за поздравления, хозяин этого кобеля - я.)))Тамара, тогда Вас в двухкратном размере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти