IRISHA_May Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот настало и наше время... Хочу поделится с вами и моим ЦУДОМ!!!!Такчто заходите в гости, не стисняйтесь!!!!Зовут его Май!!!! Имя двухсмысленное: 1. родился 28 мая 2007г. 2. от слова "my" (т.е. "мой").Теперь ласково зовем его my Май... Ну что, начну!Вот первый день у нас, еще ели ходит, много спит и скучает по маме и братиках....А вот любимая игрушка, еще ооочень тяжолая, но своя!!!А вот и он! Маленький шкодник в гостях!
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 У ти лапусик какой!!! Давайте еще фоток!!
IRISHA_May Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Немношко о нас.... Был у меня парень Сергей, встречались мы с ним 2,5 года. Мая я подарила ему на День рождения(по совместному согласию!!!). Ну вот, некуда деватся, после етого он просто был обязан на мне женится!!!! Вот так и получилась наша семья!!!!Подрастаем по немножку:А ето копытце для малого свинтуса!!!Вот ОНА!!!! Наша БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!!!!У ти лапусик какой!!! Давайте еще фоток!! Спасибо!!!! Щас!!! Насобираю!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот ОНА!!!! Наша БЛАГОДАТЬ!!!!!!!!!!!!Здоровская фотка!!
IRISHA_May Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Наша первая ЗИМА..... И любимая поза (по сей день)!!!!!!!!!А тут мне он ну ооочень нравится! Такой серьйозный! Такой взрослый... Наш ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!
IRISHA_May Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Ну и последняя на сегодня!Лафа!!!!! Лес! Свежый воздух! Птички! Много листья и... болота!!!!! Так красиво!!!!!!!!Мы так же любим сидеть!! А они наврно все так любят!!!! Должны все видеть, слышать!!!! Такие интересные!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет, какие вы красавцы...такой мудрый взгляд, благородный вид такой!!!Скорее бы и нам вырости, мы тоже родились в мае, первомайские мы))) ждём зиму, посмотрим как наше чудо в зиме отнесется...воду мы уже знаем и дождь,а вот снег еще предстоит) выкладывайте еще фотки! И кстати, заходите смотрите на нас в темку
Абби и Семья Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 ......Вот так и получилась наша семья!!!!Молодцы! Классная семья!
Rubia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Какой шладкий ребятёнок в вашей семье!!! Здоровский лабромальчик!
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Такой обалденно милый парень! Мальчики редко такими лапусиками красивыми бывают. мы Оля и Лина, бум дружить?
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Привет! Какой черный красавец!Спасибо большое!!!! Очень приятно!Привет, какие вы красавцы...такой мудрый взгляд, благородный вид такой!!!Скорее бы и нам вырости, мы тоже родились в мае, первомайские мы))) ждём зиму, посмотрим как наше чудо в зиме отнесется...воду мы уже знаем и дождь,а вот снег еще предстоит) выкладывайте еще фотки! И кстати, заходите смотрите на нас в темку О да!!!!! Благородности в нас хоть отнимай!!!!А нащет зимы, снега, то к ней ваш любимчик отнесется ооочень хорошо! Он просто будет в шоке!!! И вы возле него тоже в первый день!!!!На вашу темку тоже заходили, ваш Лордик просто чудо!!!!!!Молодцы! Классная семья! Спасибо!!!! Для полного счастья еще только дочки не хватает! Только вот не можем определится, я хотела шоколадку(ну как я ), а муж-блондинчика(как он)! Придется быстро строить дом и брать всех!!!!!!!!!Какой шладкий ребятёнок в вашей семье!!! Здоровский лабромальчик! Спасибочки!!!!!! Только он уже лабромужычек!!! Такой обалденно милый парень! Мальчики редко такими лапусиками красивыми бывают. мы Оля и Лина, бум дружить? Спасибо! Очент приятно! Конечно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо вас сичас в друзья пригласить...
4 Спартанца Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ойойойой)))))) как на нашу-то похож) кое-где прям одно лицо))ну, морда то есть)шоколадка - это наша мама)
НатаВ и Орди Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Семейка просто красивая!!! И даже очень!!!
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 ойойойой)))))) как на нашу-то похож) кое-где прям одно лицо))ну, морда то есть)шоколадка - это наша мама)Ага!!!!!! Просто близнецы!!!!!!! А глазенки как похожы и бровки. Красотульчики!!!!Семейка просто красивая!!! И даже очень!!! Спасибо!!! Стараемся!
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А ето наша речка!!!!!! Мы там каждый день!!!!!! Только если б людей поменьше было.... "умных"...
Торик Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Красавчик!!!!!!! Показывайте еще фотки!
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Красавчик!!!!!!! Показывайте еще фотки! Ой спасибо, завтра выложу, а то я на работе, здесь красивых много нет.Но обизательно выложу!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А ето наша речка!!!!!! Мы там каждый день!!!!!! Только если б людей поменьше было.... "умных"... здорово!каждый день на речку, просто праздник для лабра!!! :)
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 здорово!каждый день на речку, просто праздник для лабра!!! :) Каждый день, а то и по два раза!!!! Отакие мы хазяева! Самые лучшые!!!! Ничего для него не жалко!!!!!!!!! :) Просто мы жывем за несколько метров! Точнее .....просто через дорогу! Мы ее с окна видим! Вот и гуляемм постоянно там! А для него ето вообще чудо! Вырос он в центре! Когда ему было полтора года, переехали! Он был В ШОКЕ.........Вот так мы и балдеем....... Плаваем практически до зимы.Ой, птичку увидел... Даже травку не успел дожевать!
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 А вот так мы зимой гуляем(первая зима на новом месте), Наш дом какраз возле тех домов, но его не видно.Здесь мы занимаемся.А так он готовился к нашей свадьбе! Хотели, чтоб он в церкве кольца держал, но неуспели научить!!! :) Зато на видео и фото класно получился!
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Простите пожалуйста за качество, некоторые фото зделаны телефоном.... В самый нужный момент фотика всегда нету....
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Фотки здоровские!!! А последние-самому хоть под венец жених))
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Фотки здоровские!!! А последние-самому хоть под венец жених))Ага! Только вот невесты нет! В нашем городе девочек мало, одни не очень красивенькие, другие ходят на выставки(а наш халявит!!!). Такчто наверно ему нескоро повезет так как нам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.