Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы уже не новачки!

IRISHA_May

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и свежые фотки! Вчера нафоткала!

Выглядит как маленький...

593d5c9beca3.jpg

А тут мы зеваем..... :) А выглядит как будто он хихикает :thumbup:

3730c623f8a7.jpg

Опубликовано
*маааааааааааам поиграй со мной!*

Да, последнее время слышу такое очень часто! :thumbup:

Иногда кажется, что он оч бежается на нас... Или ето просто у них такие глазки миленькие? :clap_1:

Опубликовано
Да, последнее время слышу такое очень часто! :clap_1:

Иногда кажется, что он оч бежается на нас... Или ето просто у них такие глазки миленькие? :lol2:

глазки, глазки...эти глазки... :thumbup:

а разве этому чуду есть на что обижаться?)))

Опубликовано
Так мы в лес сьездили!

09696a8927c2.jpg

Очень красивая фотка! Вы и вправду очень красивая пара :thumbup::clap_1:

Опубликовано
глазки, глазки...эти глазки... :thumbup:

а разве этому чуду есть на что обижаться?)))

Думаю, что нет. Гуляем, кушаем, плаваем.... все как у людей! Но дома играем меньше, он не так просит как раньше. Приходим с работы поздно. А как только вижу как он смотрит своими глазенками, то так его жалею... А муж мне всегда: "Ир!!! Да оставь ты собаку!!! Он просто спать хочет!!!" Может и так, может он просто вырос уже... Но у них глазки такие обманьчевые...

Очень красивая фотка! Вы и вправду очень красивая пара :clap_1::lol2:

Спасибо!!! Тут я конечно не очень.... Но зато он крассавчик!

Привет!!какой ЧУДЕСНЫЙ у вас парнишка!! :) фотки такие суперские!!Ир,а фото Мая с вашей свадьбы ещё есть?? :lol2:

Спасибо большое!!!!!! С самой свадьбы фоток вообще нет!!! Так обидно, но никто не догадался сфоткать!!! Только видеооператор наснимал!!! Просто я собиралась в родительском доме и фотограф был у меня, а не у жениха. И Мая на свадьбу в ресторан никто не пригласил...

Опубликовано

Вот такие мы миленькие!

77ae7655987b.jpg

Знакомтесь! Ето его первый и самый лучшый друг- лайка Макс!!!!! Они практически выросли вместе.

bede5aefbadc.jpg

А ето мы отдыхаем на р.Днестре:

7ee07c0425df.jpg

На етой фотке он уже бессилен! Бегал и плавал 6 часов практически без перерыва!!!

4619c38aa932.jpg

Интересно, а как называется ета позицыя в балете?......

5a0406914700.jpg

После реки он еле вылез с машыны, еле шол, а когда увидел бордюр, то лег перед ним, лень было вылезать!!!!!!!!! Хорошо, что мы жывем на первом етаже, а то мы бы его не дотащили!

Опубликовано
Вот такие мы миленькие!

77ae7655987b.jpg

Знакомтесь! Ето его первый и самый лучшый друг- лайка Макс!!!!! Они практически выросли вместе.

bede5aefbadc.jpg

А ето мы отдыхаем на р.Днестре:

7ee07c0425df.jpg

На етой фотке он уже бессилен! Бегал и плавал 6 часов практически без перерыва!!!

4619c38aa932.jpg

Интересно, а как называется ета позицыя в балете?......

5a0406914700.jpg

После реки он еле вылез с машыны, еле шол, а когда увидел бордюр, то лег перед ним, лень было вылезать!!!!!!!!! Хорошо, что мы жывем на первом етаже, а то мы бы его не дотащили!

И правда такой милашка ваш лабрик,фотки супер!!! Да они любят плавать,в любой луже бы искупались))) и так могут долго в воде сидеть,потом устают жутко, мы тоже после парка без сил приходим :D

Опубликовано
И правда такой милашка ваш лабрик,фотки супер!!! Да они любят плавать,в любой луже бы искупались))) и так могут долго в воде сидеть,потом устают жутко, мы тоже после парка без сил приходим :dntknw:

Спасибо! Ваш тоже симпотяжка! А как подростет... :angry2:

Да... купатся они любят. Наш когда устает, тихонько ложытся в мелкой воде и грызет себе палочку, а когда на чтото засмотрится, то палочка тихонечко уплывает.... И он так взволновано ищет!!! :ranting:

Опубликовано

Привет! Пересмотрела все ваши фотки и у меня укрепилось желание завести еще одного лабрика, только брюнетика :kissing::thumbup: . Красавец он у вас!

Опубликовано
какой серьезный пес!!!

очень красивый!! и те такой уж большой.. с таким в самый раз поваляться на кровати!!!:)

Спасибочки! Взаимно!!!! Да... не очень большой, как на медвеженка!!!! С ним в кровати не поваляешся!!!! Задавит!!!! :) :) :)

Привет! Пересмотрела все ваши фотки и у меня укрепилось желание завести еще одного лабрика, только брюнетика :ok::blush2: . Красавец он у вас!

Спасибо большое!!!! Ланц тоже ооооочень-ооооочень хорошенький!!! :clap_1: А у меня теперь желание завести блондинчика!!! :) Такое себе Инь и Янь!!!!! :blush2:

Опубликовано
Спасибо большое!!!! Ланц тоже ооооочень-ооооочень хорошенький!!! :ok: А у меня теперь желание завести блондинчика!!! :) Такое себе Инь и Янь!!!!! :)

:clap_1: :) :blush2::clap_1::blush2: :) :)

Опубликовано
:blink: :clap_1::lol2: :D :blush2::clap_1::gleam:

Да!!! Ето :thumbup: , но незнаем брать нам девочку, и будет Инь и Янь по настоящему, или мальчика???? :dntknw: Незнаю, как им лучше будет... Нормально ли будет двум паринькам? А если девочка, то не будет ли ее Май очень "мучить"? Пока у нас один Инь! :blush2:

Опубликовано
Да!!! Ето :blink: , но незнаем брать нам девочку, и будет Инь и Янь по настоящему, или мальчика???? :lol2: Незнаю, как им лучше будет... Нормально ли будет двум паринькам? А если девочка, то не будет ли ее Май очень "мучить"? Пока у нас один Инь! :gleam:

Я если буду брать черненького, то обязательно мальчика.. :blush2: , потому что боюсь течек и всего такого :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...