IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Нашла еще одну фотку, здесь ему еще годика нет.... Ах, когда ето было.....
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Вот еще одну нашла!!!!! Такой масинький!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот еще одну нашла!!!!! Такой масинький!!!!!!такая мося)))
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 такая мося))) Кто из нас? :)
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 А вот и свежые фотки! Вчера нафоткала!Выглядит как маленький...А тут мы зеваем..... :) А выглядит как будто он хихикает
НатаВ и Орди Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот еще одну нашла!!!!! Такой масинький!!!!!!Какая Вы красивая пара!!!
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Какая Вы красивая пара!!! Спасибо!!!!! Так приятно.... Взаимно!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А тут мы зеваем..... А выглядит как будто он хихикает *маааааааааааам поиграй со мной!*
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 *маааааааааааам поиграй со мной!* Да, последнее время слышу такое очень часто! Иногда кажется, что он оч бежается на нас... Или ето просто у них такие глазки миленькие?
Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Да, последнее время слышу такое очень часто! Иногда кажется, что он оч бежается на нас... Или ето просто у них такие глазки миленькие? глазки, глазки...эти глазки... а разве этому чуду есть на что обижаться?)))
mariya Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Так мы в лес сьездили!Очень красивая фотка! Вы и вправду очень красивая пара
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Привет!!какой ЧУДЕСНЫЙ у вас парнишка!! фотки такие суперские!!Ир,а фото Мая с вашей свадьбы ещё есть??
IRISHA_May Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 глазки, глазки...эти глазки... а разве этому чуду есть на что обижаться?))) Думаю, что нет. Гуляем, кушаем, плаваем.... все как у людей! Но дома играем меньше, он не так просит как раньше. Приходим с работы поздно. А как только вижу как он смотрит своими глазенками, то так его жалею... А муж мне всегда: "Ир!!! Да оставь ты собаку!!! Он просто спать хочет!!!" Может и так, может он просто вырос уже... Но у них глазки такие обманьчевые...Очень красивая фотка! Вы и вправду очень красивая пара Спасибо!!! Тут я конечно не очень.... Но зато он крассавчик!Привет!!какой ЧУДЕСНЫЙ у вас парнишка!! :) фотки такие суперские!!Ир,а фото Мая с вашей свадьбы ещё есть?? Спасибо большое!!!!!! С самой свадьбы фоток вообще нет!!! Так обидно, но никто не догадался сфоткать!!! Только видеооператор наснимал!!! Просто я собиралась в родительском доме и фотограф был у меня, а не у жениха. И Мая на свадьбу в ресторан никто не пригласил...
IRISHA_May Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Вот такие мы миленькие!Знакомтесь! Ето его первый и самый лучшый друг- лайка Макс!!!!! Они практически выросли вместе.А ето мы отдыхаем на р.Днестре:На етой фотке он уже бессилен! Бегал и плавал 6 часов практически без перерыва!!! Интересно, а как называется ета позицыя в балете?......После реки он еле вылез с машыны, еле шол, а когда увидел бордюр, то лег перед ним, лень было вылезать!!!!!!!!! Хорошо, что мы жывем на первом етаже, а то мы бы его не дотащили!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот такие мы миленькие!Знакомтесь! Ето его первый и самый лучшый друг- лайка Макс!!!!! Они практически выросли вместе.А ето мы отдыхаем на р.Днестре:На етой фотке он уже бессилен! Бегал и плавал 6 часов практически без перерыва!!! Интересно, а как называется ета позицыя в балете?......После реки он еле вылез с машыны, еле шол, а когда увидел бордюр, то лег перед ним, лень было вылезать!!!!!!!!! Хорошо, что мы жывем на первом етаже, а то мы бы его не дотащили!И правда такой милашка ваш лабрик,фотки супер!!! Да они любят плавать,в любой луже бы искупались))) и так могут долго в воде сидеть,потом устают жутко, мы тоже после парка без сил приходим :D
IRISHA_May Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 И правда такой милашка ваш лабрик,фотки супер!!! Да они любят плавать,в любой луже бы искупались))) и так могут долго в воде сидеть,потом устают жутко, мы тоже после парка без сил приходим Спасибо! Ваш тоже симпотяжка! А как подростет... Да... купатся они любят. Наш когда устает, тихонько ложытся в мелкой воде и грызет себе палочку, а когда на чтото засмотрится, то палочка тихонечко уплывает.... И он так взволновано ищет!!!
сыроежка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 какой серьезный пес!!! очень красивый!! и те такой уж большой.. с таким в самый раз поваляться на кровати!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет! Пересмотрела все ваши фотки и у меня укрепилось желание завести еще одного лабрика, только брюнетика . Красавец он у вас!
IRISHA_May Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 какой серьезный пес!!! очень красивый!! и те такой уж большой.. с таким в самый раз поваляться на кровати!!!:) Спасибочки! Взаимно!!!! Да... не очень большой, как на медвеженка!!!! С ним в кровати не поваляешся!!!! Задавит!!!! :) :) :)Привет! Пересмотрела все ваши фотки и у меня укрепилось желание завести еще одного лабрика, только брюнетика . Красавец он у вас!Спасибо большое!!!! Ланц тоже ооооочень-ооооочень хорошенький!!! А у меня теперь желание завести блондинчика!!! :) Такое себе Инь и Янь!!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо большое!!!! Ланц тоже ооооочень-ооооочень хорошенький!!! А у меня теперь желание завести блондинчика!!! :) Такое себе Инь и Янь!!!!! :) :) :) :)
IRISHA_May Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 :blink: :D Да!!! Ето , но незнаем брать нам девочку, и будет Инь и Янь по настоящему, или мальчика???? Незнаю, как им лучше будет... Нормально ли будет двум паринькам? А если девочка, то не будет ли ее Май очень "мучить"? Пока у нас один Инь!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да!!! Ето :blink: , но незнаем брать нам девочку, и будет Инь и Янь по настоящему, или мальчика???? Незнаю, как им лучше будет... Нормально ли будет двум паринькам? А если девочка, то не будет ли ее Май очень "мучить"? Пока у нас один Инь! Я если буду брать черненького, то обязательно мальчика.. , потому что боюсь течек и всего такого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.