IRISHA_May Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Я если буду брать черненького, то обязательно мальчика.. :blink: , потому что боюсь течек и всего такого А я хочу девочку, белую-белую!!!!! Но надо еще хорошо все ЕТИ дела обдумать... Щенков то я хочу, но не все так просто.... Такчто нужно много советов!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лебединое озеро... :blink: Надо еще парочку лабриков!!!
IRISHA_May Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Лебединое озеро... Надо еще парочку лабриков!!! Ну да!!!! Беленького, шоколаднинького.... ТРИО!!!! :blink:
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот это мужчина :)Спасибо большое!!!Как на "мамочку" похож, особенно глазки Ага! Только от папы чтото он ничего не взял!!!!! :)
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну вот, наконец то я взела на прогулку фотоапарат!!!! А то всегда лень, да и забываю... Новых фоток уже давно не делали. Начинается наша прогулка с..... бетона. Заметила, что Май оочень любит прыгать через барьер!!!!Вот, несколько фоток:Какой довольный то!!!!!! Лапы уже белые!!!! Прыжок в трех етапах!!!!Первый:Второй:И третий:И наконец ПОЛЕТ......Заметила, что он просто ПЕРЕЛЕТАЕТ!!!! Так красиво, плавно!
Nilson Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Немношко о нас.... Был у меня парень Сергей, встречались мы с ним 2,5 года. Мая я подарила ему на День рождения(по совместному согласию!!!). Ну вот, некуда деватся, после етого он просто был обязан на мне женится!!!! Вот так и получилась наша семья!!!!Подрастаем по немножку:А ето копытце для малого свинтуса!!! Какие Вы замечательные! Май -красавец! Обожаю "мордатеньких" :) ...А глазки действительно синие или только на фото?
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие Вы замечательные! Май -красавец! Обожаю "мордатеньких" :) ...А глазки действительно синие или только на фото?Спасибо большое!!!! Очень приятно!!!! А глазки у него то синие, то зеленые, то карые... В основном вроде карые.
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Продолжаем фотоотчет!!!После прыжков мы были такие грязные, что отправились на речку!Зацените!!! Тут мы всегда плаваем!!!!Заметила, что он ето делает не обыкновенно! Сначала бежыт по воде, а когда дно кончается, то делает прыжок!!!! Так красиво! А после прыжка естественно...Даже видно, одкудово прыгнул и где приземлился...А вот еще в прыжке(или в полете)!!!Но как он ето делает????!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот это фотка.... :) Не бегающий, а летающий лабр над водой!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 отличный пес, замечательные хозяева! Но, глядя на фото из леса, захотелось напомнить - берегите собаку, не забывайте вовремя обрабатывать от клещей! В сентябре они снова активны - до снега!
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 отличный пес, замечательные хозяева! Но, глядя на фото из леса, захотелось напомнить - берегите собаку, не забывайте вовремя обрабатывать от клещей! В сентябре они снова активны - до снега! Спасибо!!!! Не забываем!!! Он же самое любиминькое что у нас есть!!!!!!!!!!!
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну а теперь домой!!!! Есть и спать! Вот чем закончилась наша прогулка!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну а теперь домой!!!! Есть и спать! Вот чем закончилась наша прогулка!!!Ой ты лапочка какая!!!!
Лена и Майк Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ваааау!!!Он же летает!!!По-настоящему!!!
IRISHA_May Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Ваааау!!!Он же летает!!!По-настоящему!!! Ага!!!! Как БЕТМЕН или СУПЕРМЕН!!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ваааау!!!Он же летает!!!По-настоящему!!! Лен, тоже самое подумала Супер!!!настоящий летающий лабр!!!! :) красавец!!
IRISHA_May Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Лен, тоже самое подумала Супер!!!настоящий летающий лабр!!!! :) красавец!!Ето еще что!!!! Мы и получше умеем!!!! Просто мамочка была и в роли фотографа и в роли дрессировщика!!! А ето трудно! Пока палочку кинеш, пока фотоапарат в руки возьмеш, пока настроишся, пока на кнопочку нажмеш.... а собачка уже улетела... Надо помошника!!! :)
IRISHA_May Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Настоящий спортсмен!! Да.... мы такие.... :)
IRISHA_May Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот новые фотки! Решыли мы с подругами выпить бутылочку вина... Маю тоже захотелось... Ну и его любимое занятие ето откручивать крышечки! 5 сек и готово!
Бархушки Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет Вам!!! Вы такие замечательные!!! Кайфовая у вашего лабриМэна жизнь
Лена и Майк Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Май так скривился от пробочки!по-моему ему мускат не очень
К@р@мельк@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Май так скривился от пробочки!по-моему ему мускат не очень "Я с ним согласна "
IRISHA_May Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет Вам!!! Вы такие замечательные!!! Кайфовая у вашего лабриМэна жизнь Спасибки!!! Хоть иногда, посмотрев в его глаза, кажется что ему грустно... Но мы то знаем, что они так притворяются!!!!!!!!Май так скривился от пробочки!по-моему ему мускат не очень "Я с ним согласна "Ну как и хозяйке!!! Мне тоже не очень!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.