OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 16 июля 2009 года родились черные прямошерстные щенки в питомнике "Солнце Балтии" от зарубежной вязки:Int.Ch., Pl.Winner, Jn.Pl.Winner, JnChLt, Ch.Pl,JnCh.Pl, Ch.Lt, Kt-I Ch.PlHERBU ZIELONA PIETRUPETRUZSKA (HD-A) J CH, RUS CH, Club CH, Grand CH, 2x RKF CH, Working cert., ОКД-1, ССВ-1STARZ MERILEND OKSAID TUTSI (HD-A,ED-O)
Дастин Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 16 июля 2009 года родились черные прямошерстные щенки в питомнике "Солнце Балтии" от зарубежной вязки:Int.Ch., Pl.Winner, Jn.Pl.Winner, JnChLt, Ch.Pl,JnCh.Pl, Ch.Lt, Kt-I Ch.PlHERBU ZIELONA PIETRUPETRUZSKA (HD-A) J CH, RUS CH, Club CH, Grand CH, 2x RKF CH, Working cert., ОКД-1, ССВ-1STARZ MERILEND OKSAID TUTSI (HD-A,ED-O)И мы присоединяемся!!!!У нас родилось некое (нам не известное) количество двоюродных братиков и сестер :-)
Malet park Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю!!Детишкам найти самых лучших владельцев!! И побыстрее!!!
Александра Максимова Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 16 июля 2009 года родились черные прямошерстные щенки в питомнике "Солнце Балтии" от зарубежной вязки:Поздравляем с чернышечками . До чего же они сладкие!!! Здоровья малышам, молочка мамочке, терпения и сил заводчикам!!! Скучать теперь не придется.....
madcow Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляем Наташу и мамку нашу тож ЗЫ А папашка действительно шерстяной, как и было обещано :)
Анютика Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляем с рождением деток!Крепкого здоровья щенкам и самых лучших хозяев.
BlueOfBlues Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 16 июля 2009 года родились черные прямошерстные щенки в питомнике "Солнце Балтии" от зарубежной вязки:Int.Ch., Pl.Winner, Jn.Pl.Winner, JnChLt, Ch.Pl,JnCh.Pl, Ch.Lt, Kt-I Ch.PlHERBU ZIELONA PIETRUPETRUZSKA (HD-A) Уважением Папа щенковZEFIR Herbu Zielona PietruszkaZEFIR петрушка зеленый герб
Stenveyz Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Grażyna, Добро Пожаловать! :)А кстати, как там детки? Что то нет новых фоток? Как у вас дела?
BlueOfBlues Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Grażyna, Добро Пожаловать! А кстати, как там детки? Что то нет новых фоток? Как у вас дела?Привет К сожалению, я не знаю, если щенки не знаю, владелец сук, но я знаю, отец щенков, потому что сама мысль встретиться с ним мою суку. VANITY FAIR Virgo Vestalis. У меня все хорошо сейчас мы родились в августе 09.10.2009 labradorki шоколадом, чтобы мы расширенной семьи от 9 августа Лабрадор ретривер 4 девочки и 5 мальчиков:Я приглашаю вас на мой сайт, где можно увидеть щенки Я приветствую вас от польской
BlueOfBlues Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет К сожалению, я не знаю, если щенки не знаю, владелец сук, но я знаю, отец щенков, потому что сама мысль встретиться с ним мою суку. VANITY FAIR Virgo Vestalis. У меня все хорошо сейчас мы родились в августе 09.10.2009 labradorki шоколадом, чтобы мы расширенной семьи от 9 августа Лабрадор ретривер 4 девочки и 5 мальчиков:Я приглашаю вас на мой сайт, где можно увидеть щенки Я приветствую вас от польской
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.