АЛЛАВДИНА Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 моей Рекси 2 месяца,хотелось бы узнать не рано в этом возрасте учить ее командам?я пробовала ее учить командам ко мне,лапу и т.д но она только бегает рядом,играет и не на что не реагирует.Рекси у меня недавно,недельку только.я рана принелась что-то требовать от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, не рано. Ретриверы очень сообразительны. Вы только сразу много команд не учите. Выберите одну и занимайтесь. Когда будет выполнять на "отлично" - можно приступать к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 моей Рекси 2 месяца,хотелось бы узнать не рано в этом возрасте учить ее командам?я пробовала ее учить командам ко мне,лапу и т.д но она только бегает рядом,играет и не на что не реагирует.Рекси у меня недавно,недельку только.я рана принелась что-то требовать от нее? Все надо делать по тихоньку. Мы начинали с етого:сыпали корм и учили какуюто команду, тогда позволяли есть, но ето должно быть на несколько секунд! Чтоб ей не надоело! Потом другую и т.д. Мы так научили: ждать, можно, сидеть, лежать, дай лапу. Но не все сразу конечно! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЛАВДИНА Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А может с кликером? :blink: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А может с кликером? :blink: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158+1, попробуйте, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти