Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щен лабрадора в хорошие руки.

ksu & Ko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домашняя кличка Бетти. возраст 5.5 мес. Есть щенячья карточка РКФ, но собака не пригодна по экстерьеру для племенного использования. Телефон хозяйки дам в личку.

93dcc27e1129f890c3.jpg

420be44979e91357d3.jpg

Опубликовано
Домашняя кличка Бетти. возраст 5.5 мес. Есть щенячья карточка РКФ, но собака не пригодна по экстерьеру для племенного использования. Телефон хозяйки дам в личку.

93dcc27e1129f890c3.jpg

420be44979e91357d3.jpg

А почему отдают собаку? Если можно, пришлите контакты хозяев - нам нужен друг, а не племенное разведение. Заранее спасибо daria_grig@mail.ru

Опубликовано

Уфф.... Ну вот мы и до дома добрались с Бетькой! Девчушка просто прелесть!!! Слов не найдется, чтобы описать ее темперамент и общительность!!! Всех готова облизать и обласкать Будь то знакомый или незнакомый человек, кошка, собака.... И т.д. Очень улыбчивая!!! Море энергии!!! Хвостиком не перестает махать! Я вот все думаю, как это он у нее еще не отвалился? В машине вела себя просто великолепно! Совершенно адекватно перенесла поездку... никаких неприятных казусов. Мой зоопарк встретил ее кто как... Лялечка моя сразу забралась к Бетьке на спину передними лапами, дабы, наверное, показать, кто в доме хозяин Дианка видимо приняла ее за еще одну свою дитятку Лакки, соответственно подумал, что это наверное еще одна его племяшка... Кот Рыська-подобранец, что прооперирован порыкивает на нее, но и на Ляльку с Аськой он и без того порыкивает все время... но он в клетке, так что это не страшно Мои собственные кошки и кот скорее тоже не придали большого значения появлению гостьи в доме... вот только одна Бьюти по углам жмется... и если Бетька к ней познакомится подойдет, то сразу рычит и шипит, как тигрица.... Не подходи мол, говорит... и лапой, лапой... но скорее в воздух, чем в глаза Но вот Аська, так та прямо какая-то агрессорша!!! Чуть не сгрызла бедную Бетьку в прямом смысле Пришлось неоднократно ее за шкирку к земле прижимать и трясти... Такие вот дела... А сейчас крутится у меня под стулом... о, улеглась наконец... Волчок, а не собака Да, а еще щенявые сразу описали ее подстилку На этом пока все... Но, продолжение следует...

З.Ы. А как дело было и почему ее отдают, напишу чуть позже... Сейчас, право слово, уже сил нет... спать очень хочется.. Скажу одно, у меня она так сказать на передержке будет... Так как у прежних хозяев ей оставаться было совершенно нельзя :)

Опубликовано

за руку не волнуйстесь..мы уже забирали собаку с пес и кот..

кавказскую овчарку..

но она приехала к нам как выяснилось больной..и умерла через неделю.. :)

теперь вот ищем опять-с..

Опубликовано

Дала только что Бетьке таблетку... Если я правильно поняла, то у нее чуть ли не истерика должна была быть... У меня же все прошло на УРА! :) По моему, она даже не заметила :)

Опубликовано
Нет :) Она уже кушала :) Просто дело мастера боится :(

Наааасть, у меня нет слов!!!

Наши тебе поцелуи!!!

Опубликовано
Да чего я - то? Хватит меня смущать, а? :nyam:

Насть ну как дела, Бэтьку незабрали?

Опубликовано
мы ужо созванивались и разговаривали часика этак 2 :nyam:

она сказала что вроде в понедельник позвонить..и пропала :rolleyes:

ну Вы сами позвоните!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насколько я знаю, Бэтьку забрала семья с ребенком годовалым,подробности - не в курсе

семья живет недалеко от Настенки, так что ей легко будет их навестить. А сейчас они где-то отдыхают:nyam:

Настенка! Ты умничка!!!

Лен, мне показалось, что это твои руки!:clap_1: чмок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ВОБЩЕ ТО МЫ СОБИРАЛИСЬ ЕЕ ЗАБРАТЬ. :)

семья живет недалеко от Настенки, так что ей легко будет их навестить. А сейчас они где-то отдыхают

Настенка! Ты умничка!!!

Лен, мне показалось, что это твои руки!:hmm: чмок!

Как это, а почему не kryzenshtern?????? :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...