Ирина и Лучана Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нашла на доске объявлений dog-sale.ru:Отдам в добрые руки лабрадораЛабрадор 1г.з м.кобель палевый, с отличной родословной,клубный, умничка, добрый, не любит одиночество,подвижный, очень любит детей, дружит с котом. отдам в добрые руки с уловием проживания питомца загородом.Юлияг. Москвател.: 2115326e-mail: julbodr@mail.ru ссылка на источник:http://dog-sale.ru/labrador_retriver/labra..._dar/29910.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А почему именно загородом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лучана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А почему именно загородом????Galy,не знаю, я просто нашла объявление в интернете и скопировала сюда, может тут найдутся на собаку хорошие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashyla Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я так и не поняла собаку отдали или нет???? где она теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 я так и не поняла собаку отдали или нет???? где она теперь??все контакты указаны в первом посте. Вы поймете что с собакой, если напишите или позвоните хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кобель пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.