Ирина и Лучана Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Нашла на доске объявлений dog-sale.ru:Отдам в добрые руки лабрадораЛабрадор 1г.з м.кобель палевый, с отличной родословной,клубный, умничка, добрый, не любит одиночество,подвижный, очень любит детей, дружит с котом. отдам в добрые руки с уловием проживания питомца загородом.Юлияг. Москвател.: 2115326e-mail: julbodr@mail.ru ссылка на источник:http://dog-sale.ru/labrador_retriver/labra..._dar/29910.html
Ирина и Лучана Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 А почему именно загородом????Galy,не знаю, я просто нашла объявление в интернете и скопировала сюда, может тут найдутся на собаку хорошие ручки
mashyla Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 я так и не поняла собаку отдали или нет???? где она теперь??
Bonita Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 я так и не поняла собаку отдали или нет???? где она теперь??все контакты указаны в первом посте. Вы поймете что с собакой, если напишите или позвоните хозяину.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.