Lena&Malcolm Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Уважаемые ретриверовладельцы!25 октября 2009 г. Курский КЕННЕЛ-Клуб приглашает на Всероссийские монопородные выставки ранга Победитель Клуба (КЧК в каждом классе):голден ретриверов,лабрадоров ретриверов,а также на монопородные выставки ранга КЧК:мопсов,среднеазиатской овчарки.Судья - Прозоров Д.Контакты клуба размещены на сайте клуба http://kennel-club.kursk.ru/По вопросам регистрации также можно обращаться ко мне по е-мейл goldenmalcolm@mail.ruСтоимость регистрации напишу чуть позже.Ждем всех желающих! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Лидок Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо за информацию. А монка лабров точно ПК? На сайте НКП вроде КЧК значится.
Золото мое Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо за информацию!Были под Прозоровым на моно в Орле в прошлом году, понравился! В ринге - РАБОТАЕТ. Экспонентам все рассказывает по собаке, свой выбор объясняет публично (слышат зрители).
Lena&Malcolm Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 ранги выставок точно Победитель Клуба.Ждем всех желающих!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) моно будут проходить 25 октября, в воскресенье!!!если можно - модераторы, исправьте, пожалуйста, в первом сообщении и в теме дату. спасибо! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Lena&Malcolm
Иванова Мария Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Желающие поехать- милости просим в личку, набираем группу для поездки!
Маша и Мика Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Желающие поехать- милости просим в личку, набираем группу для поездки!Маааша, пропускаем РРК?!
Иванова Мария Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Маааша, пропускаем РРК?! ага ну не всем же интересна тусовка- кому то интересно и титулов взять а в Курске немного поменьше будет, я думаю, собак, чем на РРК
Маша и Мика Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ага ну не всем же интересна тусовка- кому то интересно и титулов взять а в Курске немного поменьше будет, я думаю, собак, чем на РРКчто правда, то правда!
Лидок Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ёпрст, Курск в один день с Ростовом... И там, и там ПК-шные монки.... Неайс!!!
Иванова Мария Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ёпрст, Курск в один день с Ростовом... И там, и там ПК-шные монки.... Неайс!!!Ну тогда наверное надо ехать туда, куда ближе?И где судья больше нра...Мне, например, Прозоров очень импонирует
Лидок Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мы, наверное, тоже в Курск поедем. Ближе в 3 раза почти!
Manya Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ну тогда наверное надо ехать туда, куда ближе?И где судья больше нра...Мне, например, Прозоров очень импонирует Маша,кинь в личку -цены.спасибо Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Manya
Лидок Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Скажите, а что за всепородная выставка будет в этот денгь - регионалка или всероссийка? И кто судит?
Инна & Аська Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Лида, насколько я знаю, всепородок в этот день нет, только две моно
Иванова Мария Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемые ретриверовладельцы!24 октября 2009 г. Курский КЕННЕЛ-Клуб приглашает на Всероссийские монопородные выставки ранга Победитель Клуба (КЧК в каждом классе):голден ретриверов,лабрадоров ретриверов,а также на монопородные выставки ранга КЧК:мопсов,среднеазиатской овчарки.Судья - Прозоров Д.Лен, а стоимость регистрации еще неизвестна?
GuyRitchie Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Прикольно а у нас в этот день тоже будет параллельно проходить монка золотинушек наших
mon solei Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Прикольно а у нас в этот день тоже будет параллельно проходить монка золотинушек наших Желаем удачи!!! :(
GuyRitchie Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Желаем удачи!!! :(Спасибо Матильда огромное! И ещё раз повторюсь тебе в Словакии удачи большущей! Ждём фоток от тебя с нетерпением
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо Матильда огромное! И ещё раз повторюсь тебе в Словакии удачи большущей! Ждём фоток от тебя с нетерпением Спасибо,если смогу,то обязательно пофоткаю. :(
Lena&Malcolm Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Стоимость выставки:до 10.10.09 - 800 руб.с 11.10.09 до конца регистрации - 900 руб.Бэби, щенки - 400 руб. Ветераны - 300 руб.Заявочные листы:моно золотистый ретривер - скачать (файл MS Word 48 Kb);моно лабрадор ретривер - скачать (файл MS Word 48 Kb);моно мопс - скачать (файл MS Word 48 Kb);моно среднеазиатская овчарка - скачать (файл MS Word 48 Kb).
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 И еще раз напоминаю, что мы набираем группу Москвичей для поездки в Курск на монопородку. Также к нам могут присоединиться желающие из городов, расположенных по дороге- Подольска, Тулы, Орла.Осталось 2 места.
Lena&Malcolm Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) у нас на этих выставках обычно очень приятная, дружественная атмосфера. есть возможность проводить выставку как на улице (если будет тепло и без дождя, что бывает достаточно часто в нашем регионе в конце октября), так и в большом помещении.ну и немножко похвастаюсь и призовой фонд тоже отличный! в прошлом году на моно голденов лучшие в беби, щенках, юниорах, суках и кобелях получали комплект поводков-ошейников Rogz а также другие приятные мелочи ну и красивые кубки, конечно.в этом году призовой фонд еще не утвержден, но есть отличные идеи (для выставок наших любимых ретриверов, и лабрадоров, и голденов). надеюсь, что кризис нам в этом не помешает!ждем всех желающих! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Lena&Malcolm
Roksanna Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) а у нас ещё нет прививки от бешенства, т.е. мы уже не успеем? если в понедельник сделать? или карантин ровно месяц? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Roksanna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти