Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый Лабрадор

Marin78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клеймо JBB,Питомник "Рус Димиан Полл",

строгий ошейник.

В питомник позвонила, сказали что собака с их питомника. ЧТо займутся поисками. Больше дозвониться не могу....:thumbup:

Опубликовано
Клеймо JBB,Питомник "Рус Димиан Полл",

строгий ошейник.

В питомник позвонила, сказали что собака с их питомника. ЧТо займутся поисками. Больше дозвониться не могу....:thumbup:

Поисками чего займутся?

Они сами будут связываться с владельцами?

Вы сказали, что нашли собаку и ищете ее хозяина?

Опубликовано
Поисками чего займутся?

Они сами будут связываться с владельцами?

Вы сказали, что нашли собаку и ищете ее хозяина?

Только что дозвонилась в питомник (слава богу). ПОобещали решить вопрос с собакой, а именно найти контакты хазяина, связаться с ним и вечером сказали перезвонят.

Еще выяснилось что собаке скоро уже 5 лет (простите ошиблась с возрастом) :thumbup: .

Опубликовано

Мне позвонили с питомника. Сказали, что данных на владельца найти не могут, но всячески постараются помочь. Я объяснила, что в моей ситуации (мы живем в съемной однушке с двухлетним малышом и кошкой) подержать собаку даже два дня будет сложновато. Надо отдать им должное, они сегодня же приехали за четвероногим и обещали передержать пока не найдут владельца.

В скором времени позвоню, узнаю что с собакой.

Выкладываю еще пару фото, потому как

ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СОБАКУ ЗНАКОМОГО, или ВАМ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЕ ОСТАВИЛИ (по семейным обстоятельствам, так кажется это называется)пожалуйста, позвоните!

post-9134-1251401186_thumb.jpg

post-9134-1251401195_thumb.jpg

Опубликовано

Пожалуйста ,если можно напишите точную дату рождения. Песа очень похож на нашего. Клеймо и возраст подходят. Может смогу помочь в поиске хозов.

Опубликовано
Пожалуйста ,если можно напишите точную дату рождения. Песа очень похож на нашего. Клеймо и возраст подходят. Может смогу помочь в поиске хозов.

Выяснить ваша или нет собака легко. Какой номер (клеймо) у вашей?

Опубликовано
Сделала макет, Марина, с Вашим телефоном.

514090014906t.jpg

Может быть телефон питомника тогда вписать? куда они собаку - то забрали?

Объявления я поклеила еще вчера. Ни кто не звонил.

Сегодня звонила в питомник, сказали, что собаку ни кто не искал :thumbup:. Не известно, давно ли она в бегах или ее не очень хорошо кормили.

Скорее всего объявления клеить нет смысла (в питомнике эт подтвердили), она может быть не из района.

Спасибо SportyKatrin,Даша и Адель!

Опубликовано
Выяснить ваша или нет собака легко. Какой номер (клеймо) у вашей?

Я так поняла, Лена имеет в виду, что у нее могут быть контакты однопометников ее пса, одним из которых может оказаться Ваш найденыш :thumbup:

Опубликовано

Маша и Мика!

Спасибо за разъяснения!! :thumbup:

Лена! отписала в личку!

Какой красивый парнишка, на вид ухоженный...... желаю ему скорее обрести вновь свою семью

Он действительно очень красивый! Я пока дошла с ним домой - человек 5 по дороге восхищались собакой.

А еще он с ребенком здорово играл, и терпел пока он его мыл в ванне минут 20 :clap_1:. Даже если он не найдет свою семью, я думаю, что желающие иметь такого песика, обученного, умного, найдутся всегда!

Благодаря одному дню с этим чудом разногласия с мужем по поводу породы собаки, кот. будет у нас (когда-нить...) отпал сам собой.Он забыл про русскую сторожевую и теперь согласие в семье и мир.

Опубликовано

Прозвонила всех палевых из нашего помета. Дома все. Возможно один отец,поэтому так похожи. Наш папа Старз Мериленд Данфи Сан. Желаю ребенку быстрее найти прежних или новых хозяев. Удачи!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...