Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, дорога через Данков, занимает 3-3,5 часа, вы с нами поедете?

Опубликовано
Юль, дорога через Данков, занимает 3-3,5 часа, вы с нами поедете?

Оль, если это то о чем я думаю, то нет. Мы обратно ехали через Данков - это как гонки на телеге с квадратными колесами.... дорога убита вусмерть... ни одного фонарика, ни единой души... ЖЕСТЬ!

Опубликовано

Вот мы и дома! Немного отдохнули и начинаю отчет:

День начался у нас рано, ринги тоже - по просьбе некой леди с собакой породы бобтейл первой выставлялась группа 8 на выставке и ринг у господина Бурыкина начался в 10.00.

Дядечка приятный - здоровался громко, судил довольно внимательно, собак щупал, смотрел, улыбался. Вобщем дядя нам нра :hmm: В описании отметил прикус "на пределе" и мужу, как хендлеру, об этом сказал. Собак по каталогу в ринге должно было быть трое, но их было больше (5 или 6 - не хочу врать, но посчитать я не догадалась, да и голова была занята другими мыслями)

После показа довольно долго стоял меджу Джасом и Тайлером из Смоленской Крепости (палевый 28.01.10) и выбирал поглядывая то на Джаса то на Тайлера, но к моему сожалению выбрал Тайлера.

В итоге у нас :отлично II место без титула. В описании так же отмечен прикус на пределе, а все остальное малочитаемо и практически не переводимо, однако по приставкам по типу хор,N, могу судить что все остальное все отлично.

Пы.сы. Тайлер мне понравился... тока Джасону не говорите ОБИДИТСЯ!!!!

У госпожи Швец наш ринг начинался в 11.00. К этому времени я уже подрасстроилась, так как рассчитывала все таки на Бурыкина, а Швец побаивалась из-за весьма противоречивых отзывов!!!! (Мой ангел спаситель, я сначала прочитала про Швец, а потом увидела твой совет поменьше обращать внимание на отзывы о судьях:clap_1: ) А зря!!! Госпожа Швец тоже была, что называется,в духе! Собак вызывала на описание по одной, надиктовывала "личное" мнение секретарю (если не ошибаюсь) потом пускала по кругу.

Все-таки под Бурыкиным Джасон меня порадовал - стоял и бегал отлично. А тут что-то встал кривовато, потом на бегу ему зачем-то приспичило почесать ухо - в результате половину круга бежал какой-то кенгуру с лишней задней лапой. Швец дала нам шанс реабилитироваться и пустила по второму кругу. Но несмотря на то что Джас и Лешка всеми правдами и неправдами пытались "проиграть" Швец дала нам JCAC!!!

Итог: I место + JCAC. В описании хорошие размеры, крепкий достаточно широкотелый хор голова, дост прочный верх, в движении высок хвост, грудь достаточно дл :dntknw: и объема, прав углы, достат баланс движ, должен быть более атлетичен!!!! Лехе сказала что мало летом нагрузок было!!!!

В сравнении с сукой Джас все таки проиграл, так как стал себя вести в ринге отвратительно - воспылал пламенной любовью к суке юниорке и когда их попросили пробежать параллельно "от меня ко мне" усердно рвался к дэушке!!!

Но меня этот факт совсем не расстраивает, мне сейчас нужны только САС-ы!!!!

Мы на один шаг приблизились к своей цели :lol_2: Это меня радует

Спасибо всем за внимание! Я тут столько накатала ух!!!!

И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРИШКЕ И БУЛАТУ ЗА ИХ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ И НЕ МЕНЕЕ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!

Опубликовано
Аришка! Пасибон те приношу во всеуслышание... фотки с выставки у нас все-таки есть :lol_2:

Пы.Сы... черненький наш ахахахаааа

426ac9107580.jpg

b3d98c76de01.jpg

ff7e6fbfdd56.jpg

8e70f3870203.jpg

Привет! Знакомый зал, знакомые лица и морды!!!! Мы и 06.11 и 14.11 там были! Поздравляем вас с успешным выступлением в нашем славном городе!!! :dntknw::hmm::clap_1: Мы на площадке рядом с эти залом каждый день с Бертой гуляем...

Опубликовано
Привет! Знакомый зал, знакомые лица и морды!!!! Мы и 06.11 и 14.11 там были! Поздравляем вас с успешным выступлением в нашем славном городе!!! :lol2::ok::clap_1: Мы на площадке рядом с эти залом каждый день с Бертой гуляем...

Опачки....мы сегодня тоже тутАчки были!!!!! За поздравление спасибо :) Нам прияяяятнА!

"не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга:(..."

Опубликовано
Опачки....мы сегодня тоже тутАчки были!!!!! За поздравление спасибо :lol2: Нам прияяяятнА!

"не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга:ok:..."

Не хорошо как-то...В следующий раз предупреждайте, если к нам соберетесь - телефонами обменяемся, встретимся...

Опубликовано

Юлечка!!!! Поздравляем!!!! Джасу жми лапу от Бондюхи, а от нс много-много поцелуйчиков в мокрый носик!!!!! :lol2:

Опубликовано
Поздравляю вас Юляш.....ох как они вам нелегко даються это юсасыыыы :clap_1:

Спасибо! Поднатужимся чуточку :ok:

Не хорошо как-то...В следующий раз предупреждайте, если к нам соберетесь - телефонами обменяемся, встретимся...

Хорошо! Хотя надеюсь в этом году не придется :ok:

брателло! поздравляем!!!! :) :( :)

вы там ринговку заговорите, мы тоже как вы выигрывать будем :1st:

Эээээ :1st: ммммм :) я прям даж не знаю как тебе сказать...... ну мы кароч её порвали :baby:

Ты меня убьешь :lol2: ? Нашего буйвола выставлять можно только на тросе :lol2:

Скажешь тогда куда идти покупать новую вам :1st:

Юлечка!!!! Поздравляем!!!! Джасу жми лапу от Бондюхи, а от нс много-много поцелуйчиков в мокрый носик!!!!! :ok:

Пасябки Инн! Лапнищу пожала ном зацеловала до покраснения :1st: !!!

Бонду передаем дружеский мах хвостом!!!!!

Опубликовано
Юль а OLGUSHA как отвыставлялись???

В смысле с какими результатами? У них неудачно :)

Поздравляем! :clap_1:

СПАСИБО!!!!

ахаха! ничё, у нас ещё одна есть :ok:

покупайте тросс буксироваочный теперь :lol2:

Неее мы чалку купим... это металлический трос для особо тяжелых грузов!!!!

Опубликовано
Неудачно эт очхор?? Или еще неудачнее?

Не хотелось бы врать, но по моему в одном ринге отлично а во втором... Что для меня, что для Оли щас главное взять САС Алин! Нам по одной штучке осталось! Я прекрасно знаю как опускаются руки после долгих неудач!

Опубликовано

Юля и Джасон!!! Наконец то добролась до Вас мои дорогие!!!!!

Поздравляла лично, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!!! :nyam: С ЮСАСом Вас мои хорошие!!! Рада за Вас, еще чуток, и ТТТ!!!!

Юль, все прочитала, все поняла, спасибо большущее, мне очень приятно!Рада, что все пригодилось! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!

Еще раз поздравляю, Джаса целуй в нос!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮСАСочкой!!!!!!!!!Еще чуток!Юльчонок,верю в вас!Джасон,вперед малыш, к новым победам! :nyam: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...