Aletha & Violetta Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Юлька, смотри сама не застрянь я-то уж в долгу не останусь
OLGUSHA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Юль, дорога через Данков, занимает 3-3,5 часа, вы с нами поедете?
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Юль, дорога через Данков, занимает 3-3,5 часа, вы с нами поедете?Оль, если это то о чем я думаю, то нет. Мы обратно ехали через Данков - это как гонки на телеге с квадратными колесами.... дорога убита вусмерть... ни одного фонарика, ни единой души... ЖЕСТЬ!
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Юлька, смотри сама не застрянь :) я-то уж в долгу не останусь гагагагаааа... ну прости... просто первое что пришло в голову :(...
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот мы и дома! Немного отдохнули и начинаю отчет:День начался у нас рано, ринги тоже - по просьбе некой леди с собакой породы бобтейл первой выставлялась группа 8 на выставке и ринг у господина Бурыкина начался в 10.00.Дядечка приятный - здоровался громко, судил довольно внимательно, собак щупал, смотрел, улыбался. Вобщем дядя нам нра В описании отметил прикус "на пределе" и мужу, как хендлеру, об этом сказал. Собак по каталогу в ринге должно было быть трое, но их было больше (5 или 6 - не хочу врать, но посчитать я не догадалась, да и голова была занята другими мыслями)После показа довольно долго стоял меджу Джасом и Тайлером из Смоленской Крепости (палевый 28.01.10) и выбирал поглядывая то на Джаса то на Тайлера, но к моему сожалению выбрал Тайлера.В итоге у нас :отлично II место без титула. В описании так же отмечен прикус на пределе, а все остальное малочитаемо и практически не переводимо, однако по приставкам по типу хор,N, могу судить что все остальное все отлично.Пы.сы. Тайлер мне понравился... тока Джасону не говорите ОБИДИТСЯ!!!!У госпожи Швец наш ринг начинался в 11.00. К этому времени я уже подрасстроилась, так как рассчитывала все таки на Бурыкина, а Швец побаивалась из-за весьма противоречивых отзывов!!!! (Мой ангел спаситель, я сначала прочитала про Швец, а потом увидела твой совет поменьше обращать внимание на отзывы о судьях ) А зря!!! Госпожа Швец тоже была, что называется,в духе! Собак вызывала на описание по одной, надиктовывала "личное" мнение секретарю (если не ошибаюсь) потом пускала по кругу. Все-таки под Бурыкиным Джасон меня порадовал - стоял и бегал отлично. А тут что-то встал кривовато, потом на бегу ему зачем-то приспичило почесать ухо - в результате половину круга бежал какой-то кенгуру с лишней задней лапой. Швец дала нам шанс реабилитироваться и пустила по второму кругу. Но несмотря на то что Джас и Лешка всеми правдами и неправдами пытались "проиграть" Швец дала нам JCAC!!! Итог: I место + JCAC. В описании хорошие размеры, крепкий достаточно широкотелый хор голова, дост прочный верх, в движении высок хвост, грудь достаточно дл и объема, прав углы, достат баланс движ, должен быть более атлетичен!!!! Лехе сказала что мало летом нагрузок было!!!!В сравнении с сукой Джас все таки проиграл, так как стал себя вести в ринге отвратительно - воспылал пламенной любовью к суке юниорке и когда их попросили пробежать параллельно "от меня ко мне" усердно рвался к дэушке!!!Но меня этот факт совсем не расстраивает, мне сейчас нужны только САС-ы!!!!Мы на один шаг приблизились к своей цели Это меня радуетСпасибо всем за внимание! Я тут столько накатала ух!!!!И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРИШКЕ И БУЛАТУ ЗА ИХ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ И НЕ МЕНЕЕ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ!!!!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Швец дала нам JCAC!!! Итог: I место + JCAC.С чем и поздравляю!
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 С чем и поздравляю! Спасибо! Очень приятно
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Аришка! Пасибон те приношу во всеуслышание... фотки с выставки у нас все-таки есть Пы.Сы... черненький наш ахахахааааПривет! Знакомый зал, знакомые лица и морды!!!! Мы и 06.11 и 14.11 там были! Поздравляем вас с успешным выступлением в нашем славном городе!!! Мы на площадке рядом с эти залом каждый день с Бертой гуляем...
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет! Знакомый зал, знакомые лица и морды!!!! Мы и 06.11 и 14.11 там были! Поздравляем вас с успешным выступлением в нашем славном городе!!! Мы на площадке рядом с эти залом каждый день с Бертой гуляем...Опачки....мы сегодня тоже тутАчки были!!!!! За поздравление спасибо :) Нам прияяяятнА!"не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга:(..."
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю вас Юляш.....ох как они вам нелегко даються это юсасыыыы
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опачки....мы сегодня тоже тутАчки были!!!!! За поздравление спасибо Нам прияяяятнА!"не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга..."Не хорошо как-то...В следующий раз предупреждайте, если к нам соберетесь - телефонами обменяемся, встретимся...
Таня и Дания Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 брателло! поздравляем!!!! вы там ринговку заговорите, мы тоже как вы выигрывать будем :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Юлечка!!!! Поздравляем!!!! Джасу жми лапу от Бондюхи, а от нс много-много поцелуйчиков в мокрый носик!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю вас Юляш.....ох как они вам нелегко даються это юсасыыыы Спасибо! Поднатужимся чуточку Не хорошо как-то...В следующий раз предупреждайте, если к нам соберетесь - телефонами обменяемся, встретимся...Хорошо! Хотя надеюсь в этом году не придется брателло! поздравляем!!!! :) :( :) вы там ринговку заговорите, мы тоже как вы выигрывать будем Эээээ ммммм :) я прям даж не знаю как тебе сказать...... ну мы кароч её порвали Ты меня убьешь ? Нашего буйвола выставлять можно только на тросе Скажешь тогда куда идти покупать новую вам Юлечка!!!! Поздравляем!!!! Джасу жми лапу от Бондюхи, а от нс много-много поцелуйчиков в мокрый носик!!!!! Пасябки Инн! Лапнищу пожала ном зацеловала до покраснения !!!Бонду передаем дружеский мах хвостом!!!!!
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Юль а OLGUSHA как отвыставлялись???
Таня и Дания Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ахаха! ничё, у нас ещё одна есть покупайте тросс буксироваочный теперь
Юля и Джас Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Юль а OLGUSHA как отвыставлялись???В смысле с какими результатами? У них неудачно :)Поздравляем! СПАСИБО!!!!ахаха! ничё, у нас ещё одна есть покупайте тросс буксироваочный теперь Неее мы чалку купим... это металлический трос для особо тяжелых грузов!!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 а чё Бону тоже выставляли?Да мы вместе там выставлялись!
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В смысле с какими результатами? У них неудачно Неудачно эт очхор?? Или еще неудачнее?
Юля и Джас Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Неудачно эт очхор?? Или еще неудачнее?Не хотелось бы врать, но по моему в одном ринге отлично а во втором... Что для меня, что для Оли щас главное взять САС Алин! Нам по одной штучке осталось! Я прекрасно знаю как опускаются руки после долгих неудач!
Арина & Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Юля и Джасон!!! Наконец то добролась до Вас мои дорогие!!!!!Поздравляла лично, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!!! С ЮСАСом Вас мои хорошие!!! Рада за Вас, еще чуток, и ТТТ!!!!Юль, все прочитала, все поняла, спасибо большущее, мне очень приятно!Рада, что все пригодилось! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!Еще раз поздравляю, Джаса целуй в нос!!!
manunia Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮСАСочкой!!!!!!!!!Еще чуток!Юльчонок,верю в вас!Джасон,вперед малыш, к новым победам! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.