Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 очень хотелось бы с вами повидатьсяНе представляешь как взаимно! А какого числа будет выставка?
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не представляешь как взаимно! А какого числа будет выставка?я точно не помню кажется 12 февр...
Aletha & Violetta Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 с утра не пойму в чем дело, но ощущение что что-то не так.. и кофе попила, и с собаками погуляла, и отчеты сделала, и даже маме позвонила... а ощущение не пропадает. сейчас дошло - ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! мы еще не поздоровались и не поржали!!!!!!!!!! я страдаю. где ты, май дарлинг?
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 очень мне нравится, мы когда в феврале поедем тож надо посетить эти местаты к стати в Тулу в феврале на монку поедешь?Вы чо в даль такую едите тааа!!!! Давайте к нам поближе уже...я тож хочу повидацо
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вы чо в даль такую едите тааа!!!! Давайте к нам поближе уже...я тож хочу повидацо дак мы в Москву на месяц, а там Тула рядом
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 дак мы в Москву на месяц, а там Тула рядомА в Москоу всем семейством чтоля?
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 с утра не пойму в чем дело, но ощущение что что-то не так.. и кофе попила, и с собаками погуляла, и отчеты сделала, и даже маме позвонила... а ощущение не пропадает. сейчас дошло - ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! мы еще не поздоровались и не поржали!!!!!!!!!! я страдаю. где ты, май дарлинг?Ахахахаааа Та-ню... я сделала пилинг и теперь ныкась дома в темноте чтобы мой фэйс нихто не увидел... а то все станут сердечниками Не страдай... я вернусь Вы чо в даль такую едите тааа!!!! Давайте к нам поближе уже...я тож хочу повидацо Алинка !!!!!! Не смнивай!!!!! Мы тож хотим!!!!дак мы в Москву на месяц, а там Тула рядомА in Moskow вы по делам аль отдохнуть????А в Москоу всем семейством чтоля?присоединяюсь.... О_о????
Marksman Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Между прочим,я тему тоже читаю...
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Давайте ФСЕ к нам!!!!! :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Между прочим,я тему тоже читаю... А вот и первый сердечник :thumbup:Давайте ФСЕ к нам!!!!! :thumbup: Заманчиво..... ой как заманчиво.......
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот и первый сердечник :thumbup:Заманчиво..... ой как заманчиво.......Далеко вы очень далекооооооооооо А ведь так охоттаааааааааааааа
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Далеко вы очень далекооооооооооо А ведь так охоттаааааааааааааа ЭЭЭЭЭЭЭээээх широка страна моя родная!!!!! Но земля круглая.... глядишь и увидимся когда-нить
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭээээх широка страна моя родная!!!!! Но земля круглая.... глядишь и увидимся когда-нить угу все вас на запад тянет((((
Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Юлька, на тренировку одевай маску кролика. я тебя поддержу начнём поздравлять заранее
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Юльчик я засранка ;) ну как так пропустила что Джасон победитель Юль поздравляю тебя и Джасона с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! Молодчинки вы большие, удачи вам в дальнейшим покорении выставок
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А in Moskow вы по делам аль отдохнуть????дак Ника закрывать едем, а я чтоб без дела не сидеть на курсы по кинологии похожу
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Юльчик я засранка :thumbup: ну как так пропустила что Джасон победитель Юль поздравляю тебя и Джасона с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! Молодчинки вы большие, удачи вам в дальнейшим покорении выставок ыыыыы КэТ! пасяп дак Ника закрывать едем, а я чтоб без дела не сидеть на курсы по кинологии похожутогда желаем Вам удачи!!! Держите в курсе :)
Света&Ричард Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Юльк Приветище!!!Какой Джасон стал!!! Слов нет, какая у вас голова стала, красавец такой, глаз не отвести)))))))))Какие успехи на выставках?
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Юльк Приветище!!!Какой Джасон стал!!! Слов нет, какая у вас голова стала, красавец такой, глаз не отвести)))))))))Какие успехи на выставках?Шветик! Привееетик!!! Сто лет не виделись.... ахахахааааа!!!!Какие успехи... ну вот закрыли Юного чемпиона Теперь следующего года ждем.. бум дальше работать над карьерой!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 тогда желаем Вам удачи!!! Держите в курсе ;)ты где есть мать чемпиона?
Lali's bear Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 И от нас и от нас поздравлялочка!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля и Джас! С наступающим 2011!!!Пусть Дед Мороз под Новый годВина в бокалы Вам нальет,Чтоб были песни веселей,А ночь прекрасней и светлей.В ночь новогоднюю с любовьюМы посылаем Вам привет!Желаем счастья и здоровья,И новых радостных побед!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Юльчик тебя и Джасона с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.