Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с утра не пойму в чем дело, но ощущение что что-то не так.. и кофе попила, и с собаками погуляла, и отчеты сделала, и даже маме позвонила... а ощущение не пропадает. сейчас дошло - ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! мы еще не поздоровались и не поржали!!!!!!!!!! я страдаю. где ты, май дарлинг?

Опубликовано
очень мне нравится, мы когда в феврале поедем тож надо посетить эти места

ты к стати в Тулу в феврале на монку поедешь?

Вы чо в даль такую едите тааа!!!! Давайте к нам поближе уже...я тож хочу повидацо :blush2:

Опубликовано
с утра не пойму в чем дело, но ощущение что что-то не так.. и кофе попила, и с собаками погуляла, и отчеты сделала, и даже маме позвонила... а ощущение не пропадает. сейчас дошло - ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! мы еще не поздоровались и не поржали!!!!!!!!!! я страдаю. где ты, май дарлинг?

Ахахахаааа Та-ню... я сделала пилинг и теперь ныкась дома в темноте чтобы мой фэйс нихто не увидел... а то все станут сердечниками :thumbup:

Не страдай... я вернусь :thumbup:

Вы чо в даль такую едите тааа!!!! Давайте к нам поближе уже...я тож хочу повидацо :thumbup:

Алинка :thumbup: !!!!!! Не смнивай!!!!! Мы тож хотим!!!!

дак мы в Москву на месяц, а там Тула рядом

А in Moskow вы по делам аль отдохнуть????

А в Москоу всем семейством чтоля?

присоединяюсь.... О_о????

Опубликовано
А вот и первый сердечник :thumbup::thumbup:

Заманчиво..... ой как заманчиво.......

Далеко вы очень далекооооооооооо :thumbup:

А ведь так охоттаааааааааааааа :thumbup:

Опубликовано
Далеко вы очень далекооооооооооо :thumbup:

А ведь так охоттаааааааааааааа :thumbup:

ЭЭЭЭЭЭЭээээх широка страна моя родная!!!!! Но земля круглая.... глядишь и увидимся когда-нить :thumbup:

Опубликовано
ЭЭЭЭЭЭЭээээх широка страна моя родная!!!!! Но земля круглая.... глядишь и увидимся когда-нить :thumbup:

угу все вас на запад тянет((((

Опубликовано

Юльчик я засранка ;) :dribble::clap_1: ну как так пропустила что Джасон победитель :lol2:

Юль поздравляю тебя и Джасона с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! Молодчинки вы большие, удачи вам в дальнейшим покорении выставок :lol2::blush2::mwah1:

Опубликовано
Юльчик я засранка :thumbup: :thumbup: :thumbup: ну как так пропустила что Джасон победитель :doh:

Юль поздравляю тебя и Джасона с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!!! Молодчинки вы большие, удачи вам в дальнейшим покорении выставок :hmm::doh::hmm:

ыыыыы КэТ! пасяп :hmm:

дак Ника закрывать едем, а я чтоб без дела не сидеть на курсы по кинологии похожу

тогда желаем Вам удачи!!! Держите в курсе :)

Опубликовано

Юльк:thumbup: Приветище!!!

Какой Джасон стал!!! Слов нет, какая у вас голова стала, красавец такой, глаз не отвести)))))))))

Какие успехи на выставках?

Опубликовано
Юльк:soccer_h4h: Приветище!!!

Какой Джасон стал!!! Слов нет, какая у вас голова стала, красавец такой, глаз не отвести)))))))))

Какие успехи на выставках?

Шветик! Привееетик!!! Сто лет не виделись.... ахахахааааа!!!!

Какие успехи... ну вот закрыли Юного чемпиона :hmm:

Теперь следующего года ждем.. бум дальше работать над карьерой!

Опубликовано

Юля и Джас! С наступающим 2011!!!

Пусть Дед Мороз под Новый год

Вина в бокалы Вам нальет,

Чтоб были песни веселей,

А ночь прекрасней и светлей.

В ночь новогоднюю с любовью

Мы посылаем Вам привет!

Желаем счастья и здоровья,

И новых радостных побед!

292667792.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...