Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ну у тебя же мужик, им по статусу положено :) ага и таскать меня на другом конце поводка тоже положено !
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :) ага и таскать меня на другом конце поводка тоже положено !ну а как ты хотела!!!
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 вот и я об этом, но с другой стороны в наше время много видов связи, мы вон с подружкой частенько по скайпу болтаем, даже пару раз пили через скайп до чего же техника дошла!!!!!ну а как ты хотела!!! ахахахааа Алинк ды я так... по скромному... пешочком хотела, а не на пузе с ветерком и полным ртом снега!!!!
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ахахахааа Алинк ды я так... по скромному... пешочком хотела, а не на пузе с ветерком и полным ртом снега!!!! :lol2: уххахахахахахахааааа посмотреть бы на это!!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :) ага и таскать меня на другом конце поводка тоже положено !ну если говорить про мужиков бьет значит любит а про собак наверно тащит значит любит Бедная ты, зверюга Джасик Хотя у меня девки тоже тянут когда собака впереди знакомая идет :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ой девочки! Про собак... Вот не доверяю я своему и может по этому он меня и подводит... Гуляла я как-то утречком с ним... иду держу его на поводке, а сама думаю... нету никого... дай отпущу пусть побегает (мы прям рядом с домом были) и отпустила! Тут на горизонте девушка нарисовалась... ничо... Джас её будто и не видел... прошлись так чуточек. Идем домой... дом на 4 подъезда... я у первого... Джас у второго (наш) и тут видит он собаку... далеко впереди на поводке... Ринулся к ней!!! Я иду следом, быстро ускоряя шаг... Ту собаку выгуливал мужчина... смотрю завидел он мое чудовище и давай драпать. Я сначала не поняла... чой-та он???? А тем временем дядя со своей шавочкой и моим засранцем уже завернули за угол магазина... я их уже не вижу!!!! Уже почти бегу... Выскакиваю за угол и вижу: дядя отдрапал довольно далеко... Джас пытается играть с собакой, она на него огрызается... дядя шарахается в разные стороны... видимо тоже боится... я начинаю орать: мужчина остановитесь!!! Он оглядывается и идет дальше... и так несколько раз! Когда я их догнала я уже озверела! Дядя даже пискнуть в ответ мне ничего не смог... я на него так орала! Что даже дворник, чистящий снег бросил лопату и закурил... Я его там во всех смертных грехах обвинила и что он хотел увести мою собаку и срубить бабла на моем кобеле... вобщем я была ЗЛА! Вот скажите, разве не лучше остановиться и подождать чтобы чужую собаку забрал хозяин, а потом идти своей дорогой????
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ой девочки! Про собак... Вот не доверяю я своему и может по этому он меня и подводит... Гуляла я как-то утречком с ним... иду держу его на поводке, а сама думаю... нету никого... дай отпущу пусть побегает (мы прям рядом с домом были) и отпустила! Тут на горизонте девушка нарисовалась... ничо... Джас её будто и не видел... прошлись так чуточек. Идем домой... дом на 4 подъезда... я у первого... Джас у второго (наш) и тут видит он собаку... далеко впереди на поводке... Ринулся к ней!!! Я иду следом, быстро ускоряя шаг... Ту собаку выгуливал мужчина... смотрю завидел он мое чудовище и давай драпать. Я сначала не поняла... чой-та он???? А тем временем дядя со своей шавочкой и моим засранцем уже завернули за угол магазина... я их уже не вижу!!!! Уже почти бегу... Выскакиваю за угол и вижу: дядя отдрапал довольно далеко... Джас пытается играть с собакой, она на него огрызается... дядя шарахается в разные стороны... видимо тоже боится... я начинаю орать: мужчина остановитесь!!! Он оглядывается и идет дальше... и так несколько раз! Когда я их догнала я уже озверела! Дядя даже пискнуть в ответ мне ничего не смог... я на него так орала! Что даже дворник, чистящий снег бросил лопату и закурил... Я его там во всех смертных грехах обвинила и что он хотел увести мою собаку и срубить бабла на моем кобеле... вобщем я была ЗЛА! Вот скажите, разве не лучше остановиться и подождать чтобы чужую собаку забрал хозяин, а потом идти своей дорогой????Мдяяя У нас в этом плане все ТТТ, если я сказала стоять значит будут стоять даже без поводка.А по поводу мужика...дурак он. Мы как то пошли с мужем вечером гулять с девчонками, отпустили их на пустыре и тут вдалеке бежит стафик в наморднике но без поводка хозяева далеко, я своим мартышкам сказала стоять они замерли. хозяева стафика увидели эту картину начали его звать, но у него бананы в ушах. Муж взял его на руки и донес до хозяев они поблагодарили и извинились...воть
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Мдяяя У нас в этом плане все ТТТ, если я сказала стоять значит будут стоять даже без поводка.А по поводу мужика...дурак он. Мы как то пошли с мужем вечером гулять с девчонками, отпустили их на пустыре и тут вдалеке бежит стафик в наморднике но без поводка хозяева далеко, я своим мартышкам сказала стоять они замерли. хозяева стафика увидели эту картину начали его звать, но у него бананы в ушах. Муж взял его на руки и донес до хозяев они поблагодарили и извинились...вотьА у нас вот проблемы... бананы в ушах и хоть ты тресни! Можно глотку порвать: ноль внимания!Может и я виновата... у меня начинается паника когда вижу чужых собак и мой без поводка... они же все чувствуют... Летом отдыхали на природе и к нам мужик подошел... уже темнело (мы с палатками были) и я занервничала... дык Джас вместо того чтобы по своему обыкновению вертеть задницей серьезно так сказал ГАВ!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ой девочки! Про собак... Вот не доверяю я своему и может по этому он меня и подводит... Гуляла я как-то утречком с ним... иду держу его на поводке, а сама думаю... нету никого... дай отпущу пусть побегает (мы прям рядом с домом были) и отпустила! Тут на горизонте девушка нарисовалась... ничо... Джас её будто и не видел... прошлись так чуточек. Идем домой... дом на 4 подъезда... я у первого... Джас у второго (наш) и тут видит он собаку... далеко впереди на поводке... Ринулся к ней!!! Я иду следом, быстро ускоряя шаг... Ту собаку выгуливал мужчина... смотрю завидел он мое чудовище и давай драпать. Я сначала не поняла... чой-та он???? А тем временем дядя со своей шавочкой и моим засранцем уже завернули за угол магазина... я их уже не вижу!!!! Уже почти бегу... Выскакиваю за угол и вижу: дядя отдрапал довольно далеко... Джас пытается играть с собакой, она на него огрызается... дядя шарахается в разные стороны... видимо тоже боится... я начинаю орать: мужчина остановитесь!!! Он оглядывается и идет дальше... и так несколько раз! Когда я их догнала я уже озверела! Дядя даже пискнуть в ответ мне ничего не смог... я на него так орала! Что даже дворник, чистящий снег бросил лопату и закурил... Я его там во всех смертных грехах обвинила и что он хотел увести мою собаку и срубить бабла на моем кобеле... вобщем я была ЗЛА! Вот скажите, разве не лучше остановиться и подождать чтобы чужую собаку забрал хозяин, а потом идти своей дорогой????вот это место особенно порадовало :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 вот это место особенно порадовало :lol2: когда я в себя пришла... меня тоже много чего порадовало!!!! И мы с мужем долго смеялись: как ваааще мне в голову пришло обвинять мужика в том что моя собака не управляема!!!! Я чудовище
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вторая порция фоток Юль какой цыпленочек сладкий!!!!!! так здорово лежит :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Юль какой цыпленочек сладкий!!!!!! так здорово лежит :thumbup: это наша ФЕНЕЧКА! он так всегда лежит :)
fanat Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вторая порция фоток Чемпион может позволить себе все Смешнючка :)
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Чемпион может позволить себе все Смешнючка :)Сереж! Ну какой он чемпион!!! У нас все впереди :)
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Шикарный коврик!!! Отличное фото!Спасибо :)
fanat Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сереж! Ну какой он чемпион!!! У нас все впереди :) что за вопрос ? он ЮНЫЙ чемпион или н так :)
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 что за вопрос ? он ЮНЫЙ чемпион или н так :)так!!!! но нам еще надобно :)
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 когда я в себя пришла... меня тоже много чего порадовало!!!! И мы с мужем долго смеялись: как ваааще мне в голову пришло обвинять мужика в том что моя собака не управляема!!!! Я чудовище самая лучшая защита это нападение
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 самая лучшая защита это нападениевидимо мое подсознание тоже так решило
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днём рождения!!!!!Счастья и любви!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днём рождения!!!!!Счастья и любви!!!!Спасибо!!!! Очень радовает :)
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Юльча! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43344&pid=1171511&st=0entry1171511
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.