Лидок Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Прожив уже 3 года бок о бок с охотничьими собаками, как таковой охотой и всем, что с ней связано, мы практически не интересовались и тем более не занимались. Но в последнее время все больше и больше событий в нашей жизни обусловлены именно тем, что у нас есть собаки: то дрессировка, то выставка, то натаска, то лабро-тусовки, то просто прогулки.... продолжать можно еще долго.14 августа вечером мы приехали к Ире с Димой позаниматься с собачками перед выставкой, у нас спросили о планах на выходные и, не услышав никакого конкретного ответа, предложили поехать на открытие охоты. Мы люди легкие на подъем, поэтому сразу согласились, не имея особого представления о том, что представляет из себя открытие охоты.15 августа днем была выставка собак, на которой Сандрита получила свой первый ЮСАС, чему мы были несказанно рады. Далее последовала закупка продуктов, погрузка вещей в машину и.... в районе 20.00 мы выехали из города. Ехали 2 машинами, всю дорогу болтали по рации, настроение было великолепное! Меньше, чем через час мы приехали в Панинский район, поселок Георгиевка. Что удивительно, народу было достаточно много вокруг пруда. Нас уже ждали. На улице темнело, оставалось только поставить лагерь и можно было отдыхать, наслаждаясь тишиной и спокойствием.Вечерние посиделки плавно перешли в ночные беседы. И все бы хорошо, но во время очередного похода по нужде я споткнулась о пенек и напоролась ногой на сук. Думала, отделалась синяком, но все оказалось гораздо хуже. На ноге была открытая рана. Спасибо Диме и Жене, которые взяли ситуацию в свои руки и оказали мне первую медицинскую помощь. Ира поддерживала морально, что тоже оказалось немаловажно!Уже с утра мы все-таки сделали фотку моего ранения.16 августа рано утром мужчины-добытчики отправились на охоту и рыбалку, а вернувшись, честно принесли добычу.Возвращение с охоты. Кстати здесь хочется сказать о том, что одну из 3 добытых птицек принесла Сандра. Естественно, я сам процесс не видела, т.к. со своей раненой ногой была "недвижимостью". Но птицку мне отдали со словами, что это мой трофей.ОружиеТрофеиЖеня на рыбалкеПосле утренней охоты мы решили позаниматься натаской с собаками.Сандрита за работой.Сандра принесла маме уточкуПока Дима прячет утку, Сандрите приходится закрывать глаза, чтобы не подглядывала.Сандра внимательно слушает ценные указания.Очередь КортниКортни молодец!После натаски мы отправились на прогулку с собаками в поле. Вот что из этого вышло.Ближе к вечеру мы стали собираться домой. Если бы не больная нога, желания ехать домой не было бы вообще. Впечатления от поездки остались самые-пресамые замечательные. Увидели и узнали много нового и интересного, прекрасно пообщались в отличной компании, а восторг собак вообще, по-моему, словами не описать!
ilika-ivah Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Фотоотчет отличный! Собаки такие жизнерадостные, впрочем как и их хозяева! Молодцы! Ногу берегите!
Лидок Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Фотоотчет отличный! Собаки такие жизнерадостные, впрочем как и их хозяева! Молодцы! Ногу берегите!Спасибо! Нога потихоньку заживает. Правда, очень потихоньку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.