VeekkeBlack Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Ура! НАТАСКА (после долгих и мучительных отмен и возобновлений) [b]СВЕРШИЛАСЬ! МОРЕ ЭМОЦИЙ У ВСЕХ!!! :) Еще раз хочется поблагодарить ИРИНУ и ВЕЧЕСЛАВА за организацию столь замечательного мероприятия! Низки поклон от меня и Блэчика. Охот база «Восход» - шикарное место! Все что нужно: домики, мангальчики, ПРИРОДААААА Приехали мы туда рано утром, колонной из шести машин (всю эту ПРОЦЕССИЮ организовывала ЮЛЯ ЧЕПНИЯН, спасибо большое).Занимать мы поехали за базу на чека.Ничего не сказать если сказать, что ЗАКАМЫШЕННЫЕ водоемы ПРЕКРАСНЫ! Вдоль этих самых водоемов проходит лесополоса, где мы и разбили свой лагерь.А дальше понеслось.Нас разделили на две группы (по пять собак).Утки (которых мы доставали вместе с Ириной) оказались не промах и ныряли словно прирожденные аквалангисты. Даже опытные собачки поднапряглись.Молодые лабро-охотники быстро поняли, что почем, хотя и возникали некоторые проблемки.Сказать, что приятно видеть, когда твоя собака работает – ничего не сказать! Азарт и кураж захватывал не только собак, но и их владельцев! Конечно есть над чем РАБОТАТЬ (и даже много над чем), но поведением и начальной работай моего любимого мальчика я ДОВОЛЬНА! Спасибо всем за замечательную компанию, вкусный стол! Рады были так встретится!!!Надеюсь это было только начало.БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ АБРАМЕНКО ИРИНЕ:наще живописное озеро на котором проходила натаска
Slaviri132 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 29 августа, под Краснодаром, прошла натаска ретриверов. Собравшиеся со всего края питомники и частные владельцы провели тренировочный семинар, на котором молодым собакам была предоставленна возможность отрабатывать навыки поиска и подачи утки.Подробности и фото на [b]http://labro.forum2x2.ru/forum-f14/tema-t2.htm
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Классный фоторепортаж! :) Вот это - прям атомный ледокол "Ленин" Значит, если будем гостить в Краснодаре, можно будет и на натаску попробовать попасть. Наши родные как раз в Динском Районе живут.
VeekkeBlack Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Значит, если будем гостить в Краснодаре, можно будет и на натаску попробовать попасть. Наши родные как раз в Динском Районе живут.Будем ОЧЕНЬ рады вам!
Slaviri132 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 это атомный ледокол "Питер" :)
VeekkeBlack Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Вот это - прям атомный ледокол "Ленин" :)Жалко фотография не передает звук. Конечно все собаки выдавали умопомрачительные возгласы, но как кричит ЛЕДОКОЛ – НУЖНО СЛЫШАТЬ.P.S. Хотя, у нас все собаки с определенной фишкой, ведь мы с юга со своим бурным темпераментом. Заходите к нам на форум http://labro.forum2x2.ru/forum.htm узнаете еще больше и ощутите наше ТЕПЛОЕ-ЮЖНОЕ гостеприимство!
Manly Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалко фотография не передает звук. Конечно все собаки выдавали умопомрачительные возгласы, но как кричит ЛЕДОКОЛ – НУЖНО СЛЫШАТЬ.Да, собы конечно очень громко выражали свои эмоции, но что творилось с их хозяевами!!!! Азарт, адриналин - в итоги - могу только писать, когда вернется голос - не знаю :) , но думаю к следующей натаске буду готова.
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Будем ОЧЕНЬ рады вам!Вика, спасибо заранее МЫ в этом году должны были уже познакомиться с вашей тусовкой, но уж очень суматошная вышла неделя и мы так с Юлей и Доджем не встретились Обещаю исправиться это атомный ледокол "Питер" :) Жалко фотография не передает звук.Правда, жалко!
Slaviri132 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Со звуком хотите? В следующий раз ещё и видеокамеру возьму! Что бы отснять это безобразие :) Жаль, правда, что у меня не четыре руки... но это врятли меня остановит Пы...Сы... интересно, а кто тогда будет с моими собами заниматься? Придумала надо восемь рук!
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Со звуком хотите? В следующий раз ещё и видеокамеру возьму! Что бы отснять это безобразие Видео - было б здорово! А звук-то я себе ооочень даже представляю - моя на натаске такие звуки издает, что сроду б не подумала на собачку лабрадора :)
Этуаль&Перышко Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалко фотография не передает звук. Конечно все собаки выдавали умопомрачительные возгласы, но как кричит ЛЕДОКОЛ – НУЖНО СЛЫШАТЬ.Могу предположить как кричит Ледокол, наше "Ледоколище" (оно же ПеРыШко, оно же сестрица Ледокола "Питер") издает очень истеричные звуки ПРивет Краснодарскому Ледоколу от Московского, поцелуйте Питера в носопырку :)
VeekkeBlack Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 ПРивет Краснодарскому Ледоколу от Московского, поцелуйте Питера в носопырку :)Мы обязательно передадим Питеру Ваш пламенный привет!
Piter Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Могу предположить как кричит Ледокол, наше "Ледоколище" (оно же ПеРыШко, оно же сестрица Ледокола "Питер") издает очень истеричные звуки ПРивет Краснодарскому Ледоколу от Московского, поцелуйте Питера в носопырку :)Питера в носопырку поцеловали,сеструхе большой привет!!!А Ирине Абраменко спасибо большое за фото,нам очень понравилось!Хотим продолжения банкета И всем спасибо за отличную компанию!
Manly Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Со звуком хотите? В следующий раз ещё и видеокамеру возьму! Что бы отснять это безобразие Жаль, правда, что у меня не четыре руки... но это врятли меня остановит Пы...Сы... интересно, а кто тогда будет с моими собами заниматься? Придумала надо восемь рук! :( Ирина, мои две руки дать на прокат. Питера в носопырку поцеловали,сеструхе большой привет!!!А Ирине Абраменко спасибо большое за фото,нам очень понравилось!Хотим продолжения банкета И всем спасибо за отличную компанию!Мы тоже хотим продолжения банкета :)
VeekkeBlack Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки!!! Счастливо съездить! :) Ждем вашего возвращения для продолжения БАЛЛЕТА! мероприятия надо повторить, но с ночевкой 1000000%
ilika-ivah Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Серега(БУМАВОД), на редких фото что ты здесь представлен, ты выглядешь потрясающе! Огромный респект и уважуха тебе от нас с Иликой, она до сих пор под кайфом от полетов утки с аппортировочного ружья! Завидую Вам всем белой завистью и сожалею что нас не было рядом с вами! Пойду обнимусь с Илюшей и будем смотреть вместе Краснодарские фотки и грустить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.