Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис палевого лабрадора, сука, 4-5 месяцев

KERN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, я с пика, сегодня поздно вечером открыли тему о том, что щен лабра на улице, т.к. это было близко от меня поехала..оно конечно не совсем лабр..в общем вот :)

вечером мне ее деть некуда, верну где росло (это не шантаж, а констатация факта), это у меня уже 2 лабр за неделю, благо первого девочка подержала у себя, теперь вот

Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ССЫЛОК НИ НА ТЕМУ, НИ НА ФОТО

что метис, а не двор 100% , помогите ручками, пожалуйста

в общем не знаю, мой ник на ПИКе такой же, через него можно найти последние сообщения и тему

Девочка На передержке:

5e1e15c9e7f4t.jpg 7d1c03b13e30t.jpg

Ищем старых или новых ответственных хозяев!

Опубликовано
Если что- смогу подержать у себя.Вопрос только в перевозке.

Ваше предложение актуально? на каких условиях вы готовы (если готовы) ее взять? перевезти я не могу, т.к. у меня что-то с машиной - сильно пахнет плавящейся проводкой, так далеко я не рискну ехать сейчас, это элементароно опастно :)

Опубликовано

Да, готова взять или до хозяв, или до пристройства, бесплатно.Корм ещё есть, для потеряхи давали.Вот в машину только всё упирается...(((

Опубликовано

Наташ, лечитесь!

Ребята, ребенок очаровательный. Посмотрите видео, там ссылки на пиковской ветке. Приютите, а?

С пристройством поможем.

А может и хозяева объявятся, вроде там на ней ошейники были.

Опубликовано
Дефффочка у меня.

Вечером будут фотки (мордень не совсем лабрячья...Пристроим?)

а куда денемся :)

Опубликовано

Очень рада что она хотя бы в доме и в безопасности. :)

Девочка очень красивая. Мы похожую (назвали ее Ласка) весной пристроили. Очень похожа, но у нашей уши стояли и белее была. :thumbup:

Ну, что пристраиваем?! Посмотрю если на claws нет , создам тему.

Девочки, ну, что в метисах, или как?! :blush2:

Опубликовано
У нас завтра смотрины! Пожелайте удачи!

volk333, спасибо Вам за помощь :) :blush2:

Ой, тфу-тфу-тфу и уже постучала.... :thumbup:

Ну, тогда ждем подробностей......

Опубликовано

Только с улицы пришли.Дома за ночь ничего не наделала, всё на улицу.Умничка!За Майком бегала хвостиком, гоняла его, а он, бедный, не знает, куды убежать от острых зубок)).

Опубликовано

Ручки сегодня не приедут.На неделе точно(у девушки поменялись планы.)Будем ждать звоночка!

Опубликовано

Какая девушка красивая!!!Подскажите так она все таки метиска?Просто у меня ручки есть на палевую девочку, до 6-9 месяцев, но были вроде согласны и на метиску, просто нужно за ранее сказать точно - метиска или нет :)

Опубликовано

Если девочка еще не нашла хозяев, дам ссылку на фотографию потенциальным хозяевам - может и им понравится. Мне вот ужасно понравилась!! :)

Опубликовано

Да, она метисик.Ей где-то месяцев 4-5, уже зубки меняются, по-моему, 2 выпали, новые растут.

Туловище ну совсем лабряческое, ухи немного не такие.

Опубликовано

:) Ой извините за забывчивость, но не скинете мне на почту ее фотки, я бы сразу отослала ее претендентам. akula4518@mail.ru

За ранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...