Galy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пета уехала в новый дом!! :)Будет жить в Измайлово.Семья очень понравилась:молодая пара и мама.Очень адекватные и приятные люди.Опыт с собаками есть. Недавно умер пёс в возрасте 13 лет, думали не будут брать собак, но без них уже не могут.Предупредила, что это не чистый лабр, а метис.Оказалось, это не принципиально.Морально готовы к пописам дома )).Обещали высылать фото.Удачи тебе, малышка ,в новом доме, в новой семье!!! :)УРА! УРА! УРА! ;) Хозяева ждем новых фоток.И поздравляю вас с появлением такой красотки в вашей семье!! :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Эххх... рады за малышку!!! Вот если бы все потеряшки всегда так быстро свои хорошие и добрые ручки находили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пета уехала в новый дом!! Будет жить в Измайлово.Семья очень понравилась:молодая пара и мама.Очень адекватные и приятные люди.Опыт с собаками есть. Недавно умер пёс в возрасте 13 лет, думали не будут брать собак, но без них уже не могут.Предупредила, что это не чистый лабр, а метис.Оказалось, это не принципиально.Морально готовы к пописам дома )).Обещали высылать фото.Удачи тебе, малышка ,в новом доме, в новой семье!!! :)Наташа, какие Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 :( :) Наташа, какая вы молодец!!! Гиб гиб УРА!!!Я так рада за малышку, она мне так в душу запала, что просто не описать словами!!!Удачи тебе милая Пета в новой семье!!И ждем новых фоток!!! :) ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KERN Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ух ты!! вчера меня не было, а сегодня открыла тему и такая радостная новость!!! Спасибо Наташе Новые родители в темке появятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сейчас отправила смс новым хозяевам с вопросом-как девчоночка поживает?Пришёл ответ:"Хорошо!Бодрая, весёлая, много ест.Боимся перекормить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По-моему лучше перекормить, чем недолюбить Эх скорей бы посмотреть на нее в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я думаю, можно в happy end переезжать.У девчонки веснушчатой всё хорошо, накормлена-обласкана, подрастает,хулиганит в меру.Она нашла свой Дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я думаю, можно в happy end переезжать.У девчонки веснушчатой всё хорошо, накормлена-обласкана, подрастает,хулиганит в меру.Она нашла свой Дом!УРРРА!!! Еще одна малютка получила свой кусочек счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.