Нино-Спарта Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Скажите,пожалуйста, а все эти клетки и вольеры строго обязательны? У меня совсем маленький щенок, я ее одну оставляю на два-три часа, просто закрываю двери в комнаты. Писает она у меня на полиэтилен в коридоре. Я прихожу,собака либо спит, либо радостно встречает. При этом никакого ужаса в виде погрызенной мебели и проч. я не нахожу. Понадобится ли клетка или вольер в будущем?
Greisy Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Скажите,пожалуйста, а все эти клетки и вольеры строго обязательны? У меня совсем маленький щенок, я ее одну оставляю на два-три часа, просто закрываю двери в комнаты. Писает она у меня на полиэтилен в коридоре. Я прихожу,собака либо спит, либо радостно встречает. При этом никакого ужаса в виде погрызенной мебели и проч. я не нахожу. Понадобится ли клетка или вольер в будущем?Это как повезет. Есть спокойные собаки, не склонные к погрызушеству и разрушениям. Бывают наоборот редкостные бобры. Может быть щенок в детстве ничего не грыз, а месяцев в 8-9 вдруг начинает погромы устраивать. Вобщем все индивидуально.зы: обе мои собаки выросли без клетки, самые большие потери - обточеная ножка у кресла и отгрызаные задники у кроссовок )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти