Надя и Хани Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 копирую с retriver.net_______________________________GoTiKa писала:Ищем хозяев лабрадору ..мальчику два года почти...окрас темный шоколад... Старым хозяева он не нужен..они второй раз его на улицу выкинули..плюс били его.. Клубам нашим пофигу на его судьбу Я его с дрессировщиком смотрела... Мальчик очень ласковый..добрый...Но ему не хватает любви и внимания хозяина.. У него красивая голова..мощные лапы..но он худой очень для лабрадора Видно с ним нормально не гуляли и не занимались..мальчик не разработан.. Привык к равнодушию людей ..но исправить это можно.. Отдаем на условиях что с мальчиком будут заниматься...дрессура ему нужна..с дрессировкой поможем.. Желательно чтоб хозяева из Тюмени были..или с Екатеренбурга..Кургана..близ лижайших городов.. В общем если у кого есть возможность взять мальчика себе или может помочь найти ему хозяев...Будим очень признательны... Фотографию выложу вечером..Сегодня его поеду фотографировать..
люда и гуля Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Появилась надежда-Лариса помогает!
labrador 01 Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, блин, до сих пор Готика не позвонил ... сегодня бы уже порешать хотелось....
люда и гуля Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, блин, до сих пор Готика не позвонил ... сегодня бы уже порешать хотелось....Лара,если не ошибаюсь-у Готики есть аська-может, туду попробовать?я ей написала ЛС, но на форуме ее не вижу..а аськи у меня нету
Aqua Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Очень хочется, чтобы парню, наконец, повезло!Лара, спасибо, что помогаете ему!!!
Aqua Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Betty написала мне, что мальчишку пристроили в Тюмени.
labrador 01 Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 подтверждаю, попозже узнаем как у него дела в новой молодой семье :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.