Света+Марта Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень ждём испытаний, хотим уже на диплом сдать :D Обещали 6го сентября в Одинцово!
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень ждём испытаний, хотим уже на диплом сдать :D Обещали 6го сентября в Одинцово!а поточнее? Мы 5го под Ярославль едем, тоже испытываться. Можем и 6го зарулить в Одинцово.
Лена и Лана Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Испытания будут!Всех очень ждем!Подробности о предыдущих испытаниях вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27437Всех призываю записываться заранее, дабы мы могли рассчитать кол-во уток.Телефон для записи и всех вопросов: 8-903-115-78-93 Татьяна
Ольф и К Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Испытания будут!Всех очень ждем!Подробности о предыдущих испытаниях вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27437Всех призываю записываться заранее, дабы мы могли рассчитать кол-во уток.Телефон для записи и всех вопросов: 8-903-115-78-93 ТатьянаО, как раз, воскресенье свободное! Я бы сходил. Но боюсь кворума не будет - народ в Ильинку позаписался...
OrangeFox Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 О, как раз, воскресенье свободное! Я бы сходил. Но боюсь кворума не будет - народ в Ильинку позаписался...мы второй раз вполне готовы испытаться. У Дуси будут ииспытательные выходные...
Лена и Лана Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А какой конкретно кворум тебя интересует?Нас с Таней недостаточно?:)О, как раз, воскресенье свободное! Я бы сходил. Но боюсь кворума не будет - народ в Ильинку позаписался...УРА!Юль, буду рада увидется!мы второй раз вполне готовы испытаться. У Дуси будут ииспытательные выходные...
Ольф и К Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А какой конкретно кворум тебя интересует?Нас с Таней недостаточно?Лично мне достаточно, но Таня говорит, что нужны ещё собаки!
Лена и Лана Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ПардонА кто писал:"О, как раз, воскресенье свободное! Я бы сходил. Но боюсь кворума не будет - народ в Ильинку позаписался... "Так народ в Ильинку записался или собаки)))И вообще какой именно народ? Приезжай без народа, но с собаками:)))))))Лично мне достаточно, но Таня говорит, что нужны ещё собаки!
Лена и Лана Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Абсолютно точно.А что вас смущает?Точно в воскресенье?
Silver_M3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Не понял - когда все-таки будут испытания? Если 6-ого днем, тоже подъехли бы!
Лена и Лана Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Только что разговаривала с Татьяной, в связи с тем, что на испытания пришла только одна заявка, испытания ОТМЕНЯЮТСЯ.Видимо все или на выставках, или к школе продолжают готовится или день города отмечают
Света+Марта Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Только что разговаривала с Татьяной, в связи с тем, что на испытания пришла только одна заявка, испытания ОТМЕНЯЮТСЯ.Видимо все или на выставках, или к школе продолжают готовится или день города отмечают похоже мы теперь остались без рабочего диплома, если конечно не найдем что нибудь на ближайшие выходные :) дети будут сиротами мамаши без диплома, и гордиться нечем, а собака то пашет как лошадь аааааааа!А никто не подскажет испытания в эти выходные, недалеко от Москвы?
OrangeFox Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Только что разговаривала с Татьяной, в связи с тем, что на испытания пришла только одна заявка, испытания ОТМЕНЯЮТСЯ.Видимо все или на выставках, или к школе продолжают готовится или день города отмечаютв смысле, только одна? Кстати, у Татьяны сегодня телефон не отвечал.Света+Марта, 5го сентября под Яросавлем испытания. Мы едем.
Света+Марта Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 в смысле, только одна? Кстати, у Татьяны сегодня телефон не отвечал.Света+Марта, 5го сентября под Яросавлем испытания. Мы едем.Спасибо, но нам под Ярославль тяжело добираться ,а вам удачи!
Manya Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 похоже мы теперь остались без рабочего диплома, если конечно не найдем что нибудь на ближайшие выходные :) дети будут сиротами мамаши без диплома, и гордиться нечем, а собака то пашет как лошадь аааааааа!А никто не подскажет испытания в эти выходные, недалеко от Москвы? вот близко от Москвы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27880это не очень близко, но мероприятия будут проходить три дня http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25781
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Только что разговаривала с Татьяной, в связи с тем, что на испытания пришла только одна заявка, испытания ОТМЕНЯЮТСЯ.Видимо все или на выставках, или к школе продолжают готовится или день города отмечаютПривет...а что нужно для записи...мы можем приехать испытаться.... нас одна собака... и что дают после этих испытаний, и что конкретно испытывают...???
daxut Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Marso в конце испытаний собаке выдают временный сертификат с указанием вида испытаний и набранных баллов, его вы меняете на постоянный в РКФ. Исходя из названия темы испытания по утке, а с правилами по утке можно ознакомиться на сайте РКФ.
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Marso в конце испытаний собаке выдают временный сертификат с указанием вида испытаний и набранных баллов, его вы меняете на постоянный в РКФ. Исходя из названия темы испытания по утке, а с правилами по утке можно ознакомиться на сайте РКФ.спасибо, по утке, мы можем... но наверно кворум с нами все равно не наберут...
Света+Марта Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 вот близко от Москвы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27880это не очень близко, но мероприятия будут проходить три дня http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25781Спасибо, а на состязаниях тоже можно получить рабочий диплом?нам бы просто испытания для начала.
Manya Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо, а на состязаниях тоже можно получить рабочий диплом?нам бы просто испытания для начала.и на и спытаниях и на состязаниях можно получить рабочий диплом,если собака наберет необходимое кол-во баллов.
Ольф и К Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Только что разговаривала с Татьяной, в связи с тем, что на испытания пришла только одна заявка, испытания ОТМЕНЯЮТСЯ.Видимо все или на выставках, или к школе продолжают готовится или день города отмечают:)Лен, получается, что я как в в воду смотрел. А ты говорила приезжай-приезжай...
Pocket Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо, а на состязаниях тоже можно получить рабочий диплом?нам бы просто испытания для начала.в состязаниях могут участвовать только собаки с рабочим дипломом. ну или в виде исключения собаки до года без дипломов.
Лена и Лана Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Игорь, даже не хочу комментировать.Лен, получается, что я как в в воду смотрел. А ты говорила приезжай-приезжай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.