Недбаева Елена Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Взято с Pesiq:Приглашаем на региональную выставку МООЛЖ " Амиго" г. Подольск. Традиционное место проведения- Дом Культуры ЗИО. Эксперты-Сенашенко Екатерина, Прозоров Дмитрий и Чайковская Флера. В рамках региональной пройдет моно КЧК лабрадор ретривер- эксперт Прозоров Д. и моно ПК французский бульдог- эксперт Чайковская Ф. Совместно с нашим клубом проводит выставку КЦ "ИМПЕРИАЛ" В рамках выставки будут проведены МОНО САО и МОНО Бульмастифов.Эксперты в рингах КЦ Империал: Григоренко Т.В. Кононенко Л.В. (МОНО САО), Чайковская Ф.Р. ( МОНО Бульмастифов). Информация об остальных экспертах будет выложена на сайте в ближайшее времяВся информация по этой выставке http://www.dog-imperial.ruРАСПИСАНИЕ:"АМИГО", САС, эксперт Чайковская12-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРПРЯМОШЁРСТНЫЙ РЕТРИВЕРЭксперт Прозоров12-00 ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕРРУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕРНЕМЕЦКИЙ ШПИЦЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР15-00 МОНОПОРОДНАЯ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРКЦ "Империал", эксперт Григоренко14-00Лабрадоры, Золотистые ретриверы 13Схема проезда:Пешком:
Недбаева Елена Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Лабрадоры, региональная выставка "Амиго", эксперт Чайковская:Лучший щенок породы - Cover My Eyes Any Colour You Like, вл. ЯзыковаЛучший юниор кобель - Woefdram's Up To Date. вл. ЯзыковаЛУчший юниоры породы - Вей Тали Ченнеси ВАйн, вл. Белова - :) :( Кобели промежуток:1 отл., САС, Лучший кобель - Энс Луменс Фазолд ФьордКобели открытый:1 отл., САС - Gisoly Instinct Basic, вл. УстиноваКобели рабочий ?Суки промежуток:1 отл., САС, Лучшая сука, ЛУчший представитель породы Sweeten Brungilda , вл. Новак :) ;) :) Суки открытый:1 отл., САС, Вей Тали Инфинити, вл. Андреева, Поздравляем с закрытием Чемпиона России :) :) 2 отл. Gisoly Zita-Johns TriumphЛабрадоры, региональная выставка КЦ "Империал", эксперт ГригоренкоЛучший юниоры кобель - Гильермо Дель Торро, вл. Шпаковская Лучший юниор породы - Ирин Ангел Фантастик ДезирКобели промежуток:1 отл., САС, Лучший кобель - Энс Луменс Фазолд ФьордКобели открытый:1 отл., САС - Gisoly Instinct Basic, вл. УстиноваКобели рабочий ?Суки промежуток:1 отл., САС, Sweeten Brungilda , вл. Новак Суки открытый:1 отл., САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы - Вей Тали Инфинити, вл. Андреева :( 2 отл. Gisoly Zita-Johns Triumph Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Недбаева Елена
patreshok Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляем всех участников и призёров!!!Так держать! :)
Недбаева Елена Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Монопородная выставка лабрадоров, эксперт Прозоров. Каталог под рукой нет, поэтому пишу, то что знаю точно:Лучший щенок породы - Cover My Eyes Any Colour You Like, вл. ЯзыковаСуки щенкиЛучший щенок сука - Кэнди Долл Ирис Дольче Вита2 б/п - Кэнди Долл Иллюжен МодестиКобели Юниоры:1 отл., JКЧК - Woefdram's Up To Date. вл. Языкова2 отл., JCC - Sweeten Candyman Суки юниоры:1 отл., JКЧК - Вей Тали Ченнеси ВАйн, вл. Белова 2 отл., JCC - Ирин Ангел Фэйри Тейл ,вл. Бурмистрова3 отл. JCC - Свитен Карамель Эпл, вл. НовакКобели промежуток:1 отл., СС - Gisoly Zealous Heart , вл. Устинова2 отл., СС - Энс Луменс Фазолд ФьордКобели открытый:1 отл., СС - Gisoly Instinct Basic, вл. УстиноваКобели рабочий ?Кобели чемпионы:1 отл., ЛК, КЧК Yull Linjor CopyСуки промежуток:1 отл., СС - Sweeten Brungilda, вл. НовакСуки открытый:1 отл., ЛС, КЧК, ЛПП кличку не знаю, шоколадка от Хуча, Карлова Елена, думаю добавит2 отл., СС - КЭнди Долл Ялеррина, вл. Быкова3 отл., СС - Gisoly Illustrious Beaty Суки победители:1 отл., СС - Кенсол*С Ноу ТрадишнСуки чемпионы:Извините, опять не помню, шоколадка от Хуча
Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Можно я,добавлю.Шоколадка от Хуча,ЛС,КЧК,ЛПП,-это,МОЯ собака.БЕТСИ ПИНК ЭРЛ (в быту Боня) вл.Лукашина Н.В. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Natalia_LV
Аська и Собаки Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Можно я,добавлю.Шоколадка от Хуча,ЛС,КЧК,ЛПП,-это,МОЯ собака.БЕТСИ ПИНК ЭРЛ (в быту Боня) вл.Лукашина Н.В. Наташа, от всей души поздравляю тебя и Бонечку (сорри, я не в состоянии запомнить ее полное имя, поэтому и не написала поздравление сразу) с КЧКшкой! Какие вы молодцы, что все-таки решили идти дальше!!!Наши поздравления всем участникам и победителям!!!
Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Наташа, от всей души поздравляю тебя и Бонечку (сорри, я не в состоянии запомнить ее полное имя, поэтому и не написала поздравление сразу) с КЧКшкой! Какие вы молодцы, что все-таки решили идти дальше!!!Наши поздравления всем участникам и победителям!!!Насть,спасибо!Я,сама каждый раз вспоминаю,как ее по паспорту кличут!Для меня она Боня.Бонечка,Бонита!Это,с маленькой,проблем нет.Как в миру,так и в быту!ЛЮЧИЯ!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляю дочку Найта и Дуси ВЕЙ ТАЛИ ЧЕННЕСИ ВАЙН с первым и очень удачным выходом в свет! Лена, спасибо за отличный показ дони! :)
Дольче Вита Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Монопородная выставка лабрадоров, эксперт Прозоров. Суки щенкиЛучший щенок сука - Кэнди Долл Ирис Дольче Вита2 б/п - Кэнди Долл Иллюжен МодестиСуки открытый:2 отл., СС - КЭнди Долл Ялеррина, вл. БыковаЛабрадоры, региональная выставка КЦ "Империал", эксперт ГригоренкоЛучший юниор кобель - Гильермо Дель Торро, вл. Шпаковская Спасибо Елене Недбаевой за отличный показ :) :)
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Можно я,добавлю.Шоколадка от Хуча,ЛС,КЧК,ЛПП,-это,МОЯ собака.БЕТСИ ПИНК ЭРЛ (в быту Боня) вл.Лукашина Н.В. Наташа, еще раз от всей души поздравляю!!! Вы молодцы!!!! Боньку разцеловать в носик!!!! :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Уже,расцеловали!На второй фотке,видна филейная часть,Бониты!
Вей Тали Чериот Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Ураааа! Поздравляем сестренку Ченнеси с победой!))) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Вей Тали Чериот
ERLY Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем Баккару Мое Сокровище с Юным Чемпионом России!!!Наташа! большое спасибо за прекрасный показ Тюши и Баккары!Поздравляем Арагона(Гошу) с 2х лучшим беби и БИС 4!
Юлия & Анита Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем Баккару Мое Сокровище с Юным Чемпионом России!!!Наташа! большое спасибо за прекрасный показ Тюши и Баккары!Поздравляем Арагона(Гошу) с 2х лучшим беби и БИС 4!Бака - супер-собака!!! Любим ее очень и поздравляем с новым титулом!!! Авантюрин Мое Сокровище - 2хЛПП!!! BIG-1 и BIG-2!!! Поздравляем Тюшу, который поехал на выставку поддержать сводную сестричку Баккару!!!Одрик, спасибо тебе за показ Сокровищ и самые сердечные поздравления с результатами крошки Гошки!
Райт Хантер Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Эрлики, Юля спасибо, что доверили сокровищ!!! :) Ещё раз поздравляю вас с закрытием Баки!!! Также хочу поздравить Мейсона (Леннокс Мейсон Снек) и Алёну с закрытием взрослого ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! :) Вы молодцы, за три выставки, никуда не выезжая, с легкостью сделали это!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ну и Александру и лабрадора Арчи (Арчибальд Гудвин Винтер) с 2 САС! :( Жаль фотографий не получилось... но там снимали ребята из ЛюксСтудио и обещали прислать фотки ;)
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Приехав на выставку,первые кого мы увидели,была очень красивая палевая,девочка лабрадорка-юниор.Я припарковала машину,рядом с ними.ВЕЙ ТАЛИ ЧЕННЕСИ ВАЙН -это ВЫ? У меня нет,каталога.Но,хочется знать,есть-ли Вы,на форуме!Отпишитесь,ошиблась,я,или нет?
Недбаева Елена Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Немного фото: Cover My Eyes Any Colour You Like, вл. Языкова Woefdram's Up To Date. вл. Языкова Вей Тали Ченнеси Вайн, вл. Белова
Vareniki Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем Баккару Мое Сокровище с Юным Чемпионом России!!!Наташа! большое спасибо за прекрасный показ Тюши и Баккары!Поздравляем Арагона(Гошу) с 2х лучшим беби и БИС 4!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Бакушка, с чемпионством! Гоша - уже титан ринга! :(Ой, Тюшку забыла :) ;) :) :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Vareniki
Недбаева Елена Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Гильермо Дель ТорроСравнение на лучшего кобеля
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляем Баккару Мое Сокровище с Юным Чемпионом России!!!Наташа! большое спасибо за прекрасный показ Тюши и Баккары!Поздравляем Арагона(Гошу) с 2х лучшим беби и БИС 4!Поздравляем Эрликов,Наташу и Юлю с победами Тюши,Баккары и Арагона !!!Наташка,ты здорово с ними смотрелась!!!
Agidel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляем всех победителей!!! Все такие молодцы! хоть обстановка была более чем напряжённой (всвязи с пересечениями рингов) все своё получили!!!Одрик, правда, как нам подвезло, как раз МЕЙСОН закрыл Чемпиона России без выездов Очень рада, что не пришлось никуда ехатьНа этой выставке появилось столько новых чемпионов!!! не только наших ретриверов, а также и их друзей Все остались довольны!!! Всем спасибо за отличную компанию! Наташа, спасибо за идею с шашлыками (я настолько забегалась перед выставкой, что мне даже в голову бы не пришло наверное) Вобщем всем всем всем кто там был: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЕЩЁ ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!Лучший юниор кобель - Гильермо Дель Торро, вл. Шпаковская Шикарный мальчишка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Morgana Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!Лучший юниор кобель - Гильермо Дель Торро, вл. Шпаковская Шикарный мальчишка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Присоединяемся! Отличный мальчик! Молодцы!
Natalia_LV Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 БЭТСИ ПИНК ЭРЛ (Боня) открытый класс ЛС,КЧК,ЛПП!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 БЭТСИ ПИНК ЭРЛ (Боня) открытый класс ЛС,КЧК,ЛПП!Наташенька,Юонька ПРЕКРАСНА!!!! :blink: поздравляем от всей души ещё раз!!! :D так держать!!!девчонкам привет!!БОНЬКА!!!извиняюсь за опечатку!!! БОНЬКА ПРЕКРАСНА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти