Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Лена, Андрей и владельцы голдяшки, поздравляю с победой и новым Чемпионством сегодня RIERA ANGELO SUAVE – 1 МЕСТО, ОТЛ., САС, СACIB, BOB. (результат взят с форума Ретриверы Укранины)РиЭра красотой своих собак покоряют и Украину тоже! Наши поздравления заводчикам и владельцам с успехами красавца! :)
Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ура Оле, Владику и Крафтюше! Умнички! Поздравляю!В первый день у голденов ЛПП вроде Тодес из СГ, мои поздравления!Отличившихся лабриков также с победами! Красивые собаки!
Defino labradors Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо всем большое за поздравления!Я очень тронута, сколько человек за нас болели! :) Я так еще до конца и не поверила, что мы выиграли! С таким строгим судейством я столкнулась первый раз, очхоры, хори, уды!!! Например, сук открытого класса целиком отправила с очхорами! :) Конкуренция была очень достойная, мне очень понравилась детка от Маллорнс Ромео. А во второй день на ЛПП сравнивались ЛК, ЛС, ЛЮС, ЛЮК(он же ЛЮП) Сказали, что у них новые правила.Вот теперь думаю, может я чего пропустила? Было очень жарко, Фея бегать не хотела, а хотела лежать в тенечке и трескать печеночку за просто так. :( Спасибо большое Ксюше Домбровской, которая так великолепно показала Фею оба дня, они очень хорошо смотрелись вместе!Сегодня вечером повешу несколько фотографий сравнений, юников и пр.
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 С таким строгим судейством я столкнулась первый раз, очхоры, хори, уды!!! Например, сук открытого класса целиком отправила с очхорами! :) Конкуренция была очень достойная, мне очень понравилась детка от Маллорнс Ромео. А во второй день на ЛПП сравнивались ЛК, ЛС, ЛЮС, ЛЮК(он же ЛЮП) Сказали, что у них новые правила.Вот теперь думаю, может я чего пропустила? Было очень жарко, Фея бегать не хотела, а хотела лежать в тенечке и трескать печеночку за просто так. :( Спасибо большое Ксюше Домбровской, которая так великолепно показала Фею оба дня, они очень хорошо смотрелись вместе!Сегодня вечером повешу несколько фотографий сравнений, юников и пр.Катюш, герои! :) Фейка - умница, что справилась и в жару отлично показалась! ;) Жду фото!!!
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 СЕГОДНЯ НА СACIB «Зори Днепра-2009» эксперт Maria-Luise Doppelreiter (Австрия) Феечка САС, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН и ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!УРА! таким образом ENS LUMENS FIRST LADY пополнила свою копилку титулов: Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Лучший Юниор выставки «Россия-2008» Рита,поздравляю с такими замечательными победами вашу красотку Фею и её владельцев!!!Лена, Андрей и владельцы голдяшки, поздравляю с победой и новым Чемпионством сегодня RIERA ANGELO SUAVE – 1 МЕСТО, ОТЛ., САС, СACIB, BOB. (результат взят с форума Ретриверы Укранины)Урааа!Поздравляем Крафта,Олю с Владом,РиЭриков и всех,кто причастен к победе этого звёздного красавца!!!
Defino labradors Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А у нас еще одно радостное известие! Наконец-то готово заключение РКФ по тестам на дисплазию!Мы ждали его более 3-х месяцев HD-A, ED-0!!! УРА!! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем mydogs2000
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А у нас еще одно радостное известие! Наконец-то готово заключение РКФ по тестам на дисплазию!Мы ждали его более 3-х месяцев HD-A, ED-0!!! УРА!! Поздравляю, Катюш!
Клименко Оксана Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо всем большое за поздравления!Я очень тронута, сколько человек за нас болели! Я так еще до конца и не поверила, что мы выиграли! С таким строгим судейством я столкнулась первый раз, очхоры, хори, уды!!! Например, сук открытого класса целиком отправила с очхорами! Конкуренция была очень достойная, мне очень понравилась детка от Маллорнс Ромео. А во второй день на ЛПП сравнивались ЛК, ЛС, ЛЮС, ЛЮК(он же ЛЮП) Сказали, что у них новые правила.Вот теперь думаю, может я чего пропустила? Было очень жарко, Фея бегать не хотела, а хотела лежать в тенечке и трескать печеночку за просто так. Спасибо большое Ксюше Домбровской, которая так великолепно показала Фею оба дня, они очень хорошо смотрелись вместе!Сегодня вечером повешу несколько фотографий сравнений, юников и пр.извиняюсь, была не в курсе!!! Тода поздравляю и Ксю )))
Emily Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Катя, поздравляю с 2 САС!В Феи! Открылись! Оля, поздравляю с победой Крафта! За 2 недели 2 САС!Ва!
Defino labradors Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Катя, поздравляю с 2 САС!В Феи! Открылись! Олечка, спасибо большое!Это, во-многом, и твоя победа, Фея ведь твоя ученица! И наконец-то фото, их правда немного, первый день я очень переживала, не до фотографирования было1 деньSOILE BISTER (Финляндия)класс интермедиабест 8-й группы2 деньMaria-Luise Doppelreiter (Австрия)СУКИ РАБОЧИЙENS LUMENS FIRST LADYБыло очень жарко, хорошо хоть описание давали под зонтикомСУКИ ЧЕМПИОНЫ MALLORN'S EUPHORIA Сравнение на ЛССравнение на ЛППИ результат:ENS LUMENS FIRST LADY- CAC, CACIB, BOB!!!На Бест не оставались, надо было домой ехать Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
unircon town Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравления шоколадной ENS LUMENS FIRST LADY!сегодня САС, САCIB, BOB! 43 собаки, эксперт SOILE BISTER (Финляндия)Браво!!!Поздравляю!!!Фея-красавица!!!
Нью Санни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Лена, Андрей и владельцы голдяшки, поздравляю с победой и новым Чемпионством сегодня RIERA ANGELO SUAVE – 1 МЕСТО, ОТЛ., САС, СACIB, BOB. (результат взят с форума Ретриверы Укранины) Во дают, лопатами СACIBы гребут. Оля, РИЭРИКИ - с очередной победой красавца Крафта
NASTASS Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю всех призеров и участников выставки!Мои особые поздравления шоколадной красавице ENS LUMENS FIRST LADY с Чемпионом Украины и Гранд Чемпионом Украины! Очень красивая девочка, респект заводчикам! MALLORN'S CAPUCCINO САСIB, RCACIB. Кассу и Татьяна Сверчкова :dribble: иMICONTI MIDNIGHT TANGO - САСIB и Чемпион Украины! Бублик, Марина и Саша
Defino labradors Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 unircon town, NASTASS, спасибо большое!
Magnificos Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Олька Агапова - М О Л О Д Ч И Н К А!!!!! :) :)Присоединяюсь :lol2: Владельцы и правда МЕГА молодцы! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Magnificos
Defino labradors Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединяюсь Владельцы и правда МЕГА молодцы!Лариса, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти