Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот уже четыре дня у меня живет прекрасная девочка-лабрадор-ретривер по кличке Спарта. До нее у меня не было собак вообще. Сейчас ей 1,5 месяца (27 августа ей исполнился 1 месяц). Во-первых, никак не могу ее приучить к месту, она все норовит спать со мной. В кровать не пускаю - ложится рядом. Если сижу, то в ноги. Во время сна у нее сильно трясутся все лапки, она подергивается, кряхтит и скулит. Зрелище еще то. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Стресс? До этого она жила в щенятнике при МВД с братьями и мамой.

Опубликовано
Это нормально.

Просто она во сне бежит.

Не переживайте!

О, спасибо огромное!

Подскажите еще,пожалуйста, по какому режиму щенки спят? Или когда бухнется, тогда пусть и спит? И надо ли приучать к месту именно сейчас? А то "место" немного прохладное, в коридорчике.

Опубликовано (изменено)
Всем доброго времени суток! Вот уже четыре дня у меня живет прекрасная девочка-лабрадор-ретривер по кличке Спарта. До нее у меня не было собак вообще. Сейчас ей 1,5 месяца (27 августа ей исполнился 1 месяц). Во-первых, никак не могу ее приучить к месту, она все норовит спать со мной. В кровать не пускаю - ложится рядом. Если сижу, то в ноги. Во время сна у нее сильно трясутся все лапки, она подергивается, кряхтит и скулит. Зрелище еще то. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Стресс? До этого она жила в щенятнике при МВД с братьями и мамой.

Они еще и глаза закатывать могут!!! :blush2: Не переживайте, ребеночку просто снятся сны, про то, как он с сестренками и братишками играется.. :)

Изменено пользователем Лерика и Ланцелот
Опубликовано

О, спасибо огромное!

Подскажите еще,пожалуйста, по какому режиму щенки спят? Или когда бухнется, тогда пусть и спит? И надо ли приучать к месту именно сейчас? А то "место" немного прохладное, в коридорчике.

Опубликовано
О, спасибо огромное!

Наш где ляжет, там и спит, но зачастую на полу. И режим они себе сами выставляют, наш в 1,5-2 месяца, 15 минут побегает - 2 часа спит.

Опубликовано
О, спасибо огромное!

Спят, когда устанут. А в этом возрасте они быстро утомляются.

Мой спал по восемь-десять раз в день. Потом играет и снова спит. Прдоставьте ему самому решать, когда спать, когда играть. :)

"Место" знать конечно нужно, но не в вашем возрасте.

Мой до сих пор его не знает. :blush2:

Вернее не знает команду "место".

Опубликовано
Спят, когда устанут. А в этом возрасте они быстро утомляются.

Мой спал по восемь-десять раз в день. Потом играет и снова спит. Прдоставьте ему самому решать, когда спать, когда играть. :)

"Место" знать конечно нужно, но не в вашем возрасте.

Мой до сих пор его не знает. :blush2:

Вернее не знает команду "место".

Я так и считаю. А мой МЧ говорит, не давай ей спать днем так много, иначе ночью будет опять буянить. Я ему так строго сказала, что ребенок еще маленький и он больше спит,чем двигается и это нормально. Хорошо, что нашла подтверждение и в Ваших словах. А Вашему щеночку уже сколько?

Опубликовано
Я так и считаю. А мой МЧ говорит, не давай ей спать днем так много, иначе ночью будет опять буянить. Я ему так строго сказала, что ребенок еще маленький и он больше спит,чем двигается и это нормально. Хорошо, что нашла подтверждение и в Ваших словах. А Вашему щеночку уже сколько?

Моему щеночу уже восем месяцев. :blush2:

И он сам решает когда спать, а когда играть.

Но то, что ночь - это не время для веселья усвоил очень хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...