Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Судорги у щеночка?

Нино-Спарта

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Вот уже четыре дня у меня живет прекрасная девочка-лабрадор-ретривер по кличке Спарта. До нее у меня не было собак вообще. Сейчас ей 1,5 месяца (27 августа ей исполнился 1 месяц). Во-первых, никак не могу ее приучить к месту, она все норовит спать со мной. В кровать не пускаю - ложится рядом. Если сижу, то в ноги. Во время сна у нее сильно трясутся все лапки, она подергивается, кряхтит и скулит. Зрелище еще то. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Стресс? До этого она жила в щенятнике при МВД с братьями и мамой.

Это нормально.

Просто она во сне бежит.

Не переживайте!

Это нормально.

Просто она во сне бежит.

Не переживайте!

О, спасибо огромное!

Подскажите еще,пожалуйста, по какому режиму щенки спят? Или когда бухнется, тогда пусть и спит? И надо ли приучать к месту именно сейчас? А то "место" немного прохладное, в коридорчике.

Всем доброго времени суток! Вот уже четыре дня у меня живет прекрасная девочка-лабрадор-ретривер по кличке Спарта. До нее у меня не было собак вообще. Сейчас ей 1,5 месяца (27 августа ей исполнился 1 месяц). Во-первых, никак не могу ее приучить к месту, она все норовит спать со мной. В кровать не пускаю - ложится рядом. Если сижу, то в ноги. Во время сна у нее сильно трясутся все лапки, она подергивается, кряхтит и скулит. Зрелище еще то. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Стресс? До этого она жила в щенятнике при МВД с братьями и мамой.

Они еще и глаза закатывать могут!!! :blush2: Не переживайте, ребеночку просто снятся сны, про то, как он с сестренками и братишками играется.. :)

Изменено пользователем Лерика и Ланцелот

О, спасибо огромное!

Подскажите еще,пожалуйста, по какому режиму щенки спят? Или когда бухнется, тогда пусть и спит? И надо ли приучать к месту именно сейчас? А то "место" немного прохладное, в коридорчике.

О, спасибо огромное!

Наш где ляжет, там и спит, но зачастую на полу. И режим они себе сами выставляют, наш в 1,5-2 месяца, 15 минут побегает - 2 часа спит.

О, спасибо огромное!

Спят, когда устанут. А в этом возрасте они быстро утомляются.

Мой спал по восемь-десять раз в день. Потом играет и снова спит. Прдоставьте ему самому решать, когда спать, когда играть. :)

"Место" знать конечно нужно, но не в вашем возрасте.

Мой до сих пор его не знает. :blush2:

Вернее не знает команду "место".

Спят, когда устанут. А в этом возрасте они быстро утомляются.

Мой спал по восемь-десять раз в день. Потом играет и снова спит. Прдоставьте ему самому решать, когда спать, когда играть. :)

"Место" знать конечно нужно, но не в вашем возрасте.

Мой до сих пор его не знает. :blush2:

Вернее не знает команду "место".

Я так и считаю. А мой МЧ говорит, не давай ей спать днем так много, иначе ночью будет опять буянить. Я ему так строго сказала, что ребенок еще маленький и он больше спит,чем двигается и это нормально. Хорошо, что нашла подтверждение и в Ваших словах. А Вашему щеночку уже сколько?

Я так и считаю. А мой МЧ говорит, не давай ей спать днем так много, иначе ночью будет опять буянить. Я ему так строго сказала, что ребенок еще маленький и он больше спит,чем двигается и это нормально. Хорошо, что нашла подтверждение и в Ваших словах. А Вашему щеночку уже сколько?

Моему щеночу уже восем месяцев. :blush2:

И он сам решает когда спать, а когда играть.

Но то, что ночь - это не время для веселья усвоил очень хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...